Опубликовала fanatkapicnic в личном дневнике

Суши самодельные, тапками не кидаться)

Суши самодельные, тапками не кидаться)
Ковриками для суши тоже)))
Суши из предыдущего поста обо всем)))

В общем... было у нас:
Нори ( мальчики наши катались, докупали, а то мало оказалось)))
Огурец
Кета просоленая
Икра канеш ненастоящая, а то разориться мона ваще, да...красная белковая
крабовые палочки
зелень ( с огорода, мороженая как знала
рис

маринованый имбирь ( вот просто обожаю его)

соевый соус ( терпеть не могу, если честно)

вассаби (ммм, вкусняшка)



Ну и конечно же - палочки и коврик)



вот какая то такая.. спонтанная композиция получилась

Попросили сделать без кунжута, хотя у меня он в основном присутствует)))
Ну, с учётом того, что суши у меня как пицца и блины - с чем только не бывают))) С тем, что есть в холодильнике)))
Рейтинг поста:  +22 Не понравилось Понравилось
fanatkapicnic
18 января 2017 года 3 1107 73 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Суши самодельные, тапками не кидаться)
  Ковриками для суши тоже)))
Суши из предыдущего поста обо всем)))
В общем... было у нас:
Нори ( мальчики наши катались, докупали, а то мало оказалось)))
Огурец
Кета просоленая
Икра канеш ненастоящая, а то разориться мона ваще, да...красная белковая
крабовые палочки
зелень ( с огорода, мороженая как знала
маринованый имбирь ( вот просто обожаю его)... Читать полностью

« Спасибо за поздравления, девочки | Творожно-полезная запеканка »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

18 января 2017 года
+1  
Класс!!! Все никак руки не доходят взять и попробывать сделать получится или нет

fanatkapicnic (автор поста)
18 января 2017 года
+1  
Да у меня тоже в первый раз ( о боже, когда же это было???) не получилось) Не, свернулось, даже не порвалОсь))) Но какая же это была КОЛБАСА))) этоже просто варенка была ))) И не рррезалась) Вообще))) Муж помог)
А потом пошло-пошло-пошло))) Главное, начать) Хотя вот тоненькими и квадратными до сих пор не делаются..ну и ладно Мы на них не обижаемся Главное, наедаюсь ими моментально

18 января 2017 года
+1  
Обязательно научусь делать

fanatkapicnic (автор поста)
19 января 2017 года
+1  
Обязательно получится Это просто честное слово

19 января 2017 года
+1  
Верю

fanatkapicnic (автор поста)
19 января 2017 года
+1  

19 января 2017 года
+1  
Замечательно получилось! Поздравляю с премьерой!

fanatkapicnic (автор поста)
19 января 2017 года
+1  
Спасибо))) Эт не премьера)) премьера была лет... года три назад)) Но все равно спасибо

19 января 2017 года
+1  
Тогда понятно, почему так здорово получились

fanatkapicnic (автор поста)
19 января 2017 года
+1  
Это они еще кое-где толстенькие))

19 января 2017 года
+1  

19 января 2017 года
+1  
Обалдеть, как выглядят аппетитно

fanatkapicnic (автор поста)
19 января 2017 года
+1  
да, и вкусные

19 января 2017 года
+1  
Представляю

fanatkapicnic (автор поста)
19 января 2017 года
+1  

19 января 2017 года
+1  
красиво, самое интересное , что о-нигирии действительно делают, с тем, что есть дома.

fanatkapicnic (автор поста)
19 января 2017 года
 
да-да

19 января 2017 года
+1  
Мастер-шеф

fanatkapicnic (автор поста)
19 января 2017 года
 
неее мне до них далеко

19 января 2017 года
+1  
Я увидев фото на превью,подумала оно из интернета,а когда пост открыла мне до такого точно далеко

fanatkapicnic (автор поста)
19 января 2017 года
+1  
Да ну))) Если захотеть - все получится))) ( а фото в интернет кто то же выкладывает? Значит, кто то и делает) Я тоже раньше думала - мне так не суметь и не осилить...
Но "дорогу осилит идущий" - всё получится, обязательно! Да, возможно не так ... Конечно не так, а ЛУЧШЕ!

19 января 2017 года
+1  
Буду пытаться

19 января 2017 года
+1  
Я вчера армянский лаваш начиняла,фото сделать не успела, дети слопали махом!Тоже думала трудно к суши равнодушны(муж только сырую рыбу ест,мы нет)

fanatkapicnic (автор поста)
19 января 2017 года
+1  
О, кстати, да))) Лаваш тоже вещь классная надо сделать, давно не было

19 января 2017 года
+1  
У меня впервые как-то я больше по супам

fanatkapicnic (автор поста)
19 января 2017 года
 
А я терпеть не могу супы... Нет, я их делаю конечно, говорят, вкусно - но есть их

19 января 2017 года
+1  

19 января 2017 года
+1  
Классно получились
За что тут ковриками-то кидаться?!

fanatkapicnic (автор поста)
19 января 2017 года
 
Ну... не очень аккуратно, толстенько, да и есть же любители поворчать "фу, как можно! брать крабовые палочки, это же химия" и т.д.

19 января 2017 года
+1  
на таких никогда не угодишь!
А значит можно и не заморачиваться на них

fanatkapicnic (автор поста)
19 января 2017 года
 
Точно Это, наверное, еще не весь мой депресняк прошёл

19 января 2017 года
+1  
Гони его в шею!!!

fanatkapicnic (автор поста)
19 января 2017 года
 
Я пытаюсь)) Сегодня на проруби уже почти утопила и заморозила ( одновременно)

19 января 2017 года
+1  
Молодец!!!!! С Крещением

fanatkapicnic (автор поста)
19 января 2017 года
 
Спасибо))) Взаимно)

19 января 2017 года
+1  
Я все хожу вокруг да около наборов для домашних суши в магазинах, наверное, на день рождение дочки приготовлю ) фото аппетитно

fanatkapicnic (автор поста)
19 января 2017 года
 
Честно скажу, беру не в наборах, а где что на глаза попадется) да и дешевле так) У нас в магазине "Все для суши" лист нори по 8 рублей ( если не ошибаюсь), 100 гр. рисового уксуса без сахара - 19р. Сахар же мона и самой положить)) и да, никогда не заморачиваюсь специальным рисом. Самый дешевый, как правило - самый клейкий ( а может, я так по незнанию говорю...)

19 января 2017 года
+1  
Ммм, вкуснота
Вот никак руки не дойдут самой сделать

fanatkapicnic (автор поста)
19 января 2017 года
+1  
Давай-давай Задай им нужное направление

19 января 2017 года
+1  

fanatkapicnic (автор поста)
19 января 2017 года
+1  
давай все получится

19 января 2017 года
+1  

19 января 2017 года
+1  
у меня суши делает сын, а у меня, как говорится, от неумения руки не болят
но больше всего мне в суши нравится вот эта розовенькая маринованная с имбирем - не знаю как и назвать - капустка

fanatkapicnic (автор поста)
19 января 2017 года
 
А, я тебя поняла, тоже не помню ее по имени

19 января 2017 года
+1  
по-моему это маринованный имбирь - очень мне нравится

fanatkapicnic (автор поста)
19 января 2017 года
 
не, имбирь это имбирь...

19 января 2017 года
+1  
у сына спрошу, когда он придет, он точно знает

fanatkapicnic (автор поста)
19 января 2017 года
 
ага)

19 января 2017 года
+1  
вон, видишь, народ подтверждает - имбирь

fanatkapicnic (автор поста)
19 января 2017 года
 
ну я вообще была уверена, что имбирь или белый, или розовый

19 января 2017 года
 
он белый, но тут тонко порезан и замаринован

19 января 2017 года
+1  
Ответ для Mari67na
Это не капустка, это имбирь маринованный.

19 января 2017 года
+2  
да, я уже тоже вспомнила, просто его так тоненько режут - очень мне нравится

19 января 2017 года
+1  
Я была в Хабаровске в командировке. Там китайский имбирь продавали в больших упаковках. Просто необыкновенно вкусный. Я его по пол-кило покупала. Там и соусы соевые другие, вкусные.

19 января 2017 года
+2  
интересненько

19 января 2017 года
+1  

fanatkapicnic (автор поста)
19 января 2017 года
 


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить