Слово о штруделе
Если вы ждете рецепт классического австрийского штруделя, то я вас разочарую.
Просто сегодня он другой. Почему бы и нет.
Итак, мы не нарушим Конституцию по которой штрудель перестанет быть штруделем если возьмем тесто фило или готовое тесто для штруделя. У меня готовое. Я в принципе не сторонник использования полуфабрикатов в кулинарии, но если по вкусу и составу нет различий, то почему и нет.
Дальше нам понадобятся свежие грибы: чем больше у вас будет их разнообразие, тем вкуснее получится штрудель, шпинат, 150 грамм грудинки, пару луковиц, зубчик чеснока, молотая сладкая паприка, две столовые ложки сметаны, соль, перец.
Сначала займемся грибами, крупно порежем. Также полукольцами порежем лук и кубиками грудинку.
На сильном огне с добавлением растительного масла легко обжарим грибы, через пару минут добавим грудинку, лук, чеснок. Позолотим ещё минуток пять. Затем очередь за сладкой паприкой и двумя ложками сметаны. Фарш для штруделя практически готов.
Займемся тестом. Расстелем кухонное полотенце. На него выложим пару листов фило.
Смажем их растопленным сливочным маслом. Покроем его следующим листом и опять смажем.
На шестом слое остановимся.
На середину выложим фарш.
Завернем тесто конвертом. С помощью полотенца свернем рулетом, смазывая края маслом.
Поместим на противень с пекарской бумагой, швом вниз. Засунем в духовку на 200 градусов на полчаса.
Пока готовится наш штрудель, можно приготовить соус.
После того как вы достали из духовки, можете сервировать его любым удобным способом.
|
18 января 2017 года | 2 | 200 | 51 комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Слово о штруделе
Привет, майчармельки! Попался вот такой интересный рецептик, читайте Если вы ждете рецепт классического австрийского штруделя, то я вас разочарую. Просто сегодня он другой. Почему бы и нет. Итак, мы не нарушим Конституцию по которой штрудель перестанет быть штруделем если возьмем тесто фило или готовое тесто для штруделя. У меня готовое... Читать полностью |
« После метели (воспоминания) | | | Привет! » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Постный яблочный пирог
Mopsik-35. Мои косметические пустые баночки октября 2024.
Olesya_7777 Пустые косметические баночки за октябрь 2024 года
Я есть, здесь, снова в Пути. Спасибо за поздравления с Днем Рождения!
|
Новые обзоры косметики:
|
Никогда не готовила из теста фило.
Я тоже не готовила, как всегда хочу попробовать
Уже столько рецептов накопилось
Сейчас столько всего интересного
Думаю, что можно попробовать заменить, будет вкусно, наверное