Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Булочки-роллы с грибным дип-соусом.
ТЕСТО:
300 гр просеянной муки (может чуть больше или меньше)
180 мл теплой воды
8 гр сахара
5 гр соли
5 гр сухих дрожжей
20 гр растительного масла
10 гр растительного масла (для слоения теста)
1 желток для смазывания булочек
ДИП соус:
1 небольшая головка репчатого лука
120 гр грибов ( вешенки или шампиньоны )
250 гр ассорти из разных видов сыра (моцарелла, пармезан, плавленный
укроп 3 веточки, зеленый лук 3 перышка
70 гр сметана или сливки
специи (по вкусу): 1 ч. л. сушеный чеснок
1 ч. л. орегано
1/4 ч. л. хлопья перца чили
1/4 ч. л. черный перец
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
в воде растворить дрожжи и сахар, оставить на 15-20 минут в теплом месте до образования "шапочки". Это опара. Затем к муке добавить
опару, соль, масло. Замесить мягкое эластичное тесто. Поставить на подъем до увеличения теста вдвое. Затем тесто разделить на 12 равных
кусочков. Каждый кусочек теста раскатать в тоненький овальчик, сложить вдоль пополам, смазать чуть раст. маслом и свернуть рулетиком.
Так поступить со всеми кусочками. В форму d 24 см смазать растительным маслом, застелить дно пергаментной бумагой и разложить рулетики,
оставить минут на 30 на подъем.
ДИП СОУС:
мелко порезать лук и грибы, обжарить на растительном масле. Остудить. Затем добавить сыр потертый на терке, сметану, специи, зелень мелко
рубленную, соль по вкусу. Как булочки второй раз подойдут положить начинку в середину, плотно утрамбовывая. Смазать булочки желтком и
выпекать при t 180 гр. около 20-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
Отрываем нежную, пушистую булочку, окунаем ее в вкуснейший сырный дип с грибами и наслаждаемся. Это безумно вкусно!!!
|
16 января 2017 года | 8 | 282 | 36 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Булочки-роллы с грибным дип-соусом.
ТЕСТО: 300 гр просеянной муки (может чуть больше или меньше) 180 мл теплой воды 8 гр сахара 5 гр соли 5 гр сухих дрожжей 20 гр растительного масла 10 гр растительного масла (для слоения теста) 1 желток для смазывания булочек ДИП соус: 1 небольшая головка репчатого лука 120 гр грибов ( вешенки или шампиньоны )... Читать полностью |
« Салат "Новогодняя хлопушка" | | | Апельсиновый пирог » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Постный яблочный пирог
Olesya_7777 Пустые косметические баночки за октябрь 2024 года
Страшно поздравляю с Днём всех святых! С Хэллоуином!
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
|
Новые обзоры косметики:
|
Хотя всегда все ем в разумных количествах. Только вот в праздники расслабилась, а дома более менее режим отлажен
Шо за режим?