Опубликовала egorinama в группе Наши Вкусняшки!

Салат с кальмаром. Нежный и вкусный

Салат с кальмаром. Нежный и вкусный
Приветик, майчармельки! С наступившим вас 2017 годом

Решила поделиться с вами рецептом салатика, который готовила на новогодний стол.

Он мне понравился своей простотой приготовления и нежным вкусом.

Ингредиенты:

- консервированные кальмары

- кукуруза консервированная

- горошек зелёный консервированный

- яйца куриные

- зелёный лук

Ингредиенты берём в произвольном количестве, рассчитанном на число гостей. Кальмары мелко порезать, отварные яйца нарезать, добавить кукурузу и горошек, зелень, посолить и добавить майонез или сметану.

Приятного аппетита и весёлых праздников
Рейтинг поста:  +29 Не понравилось Понравилось
egorinama
2 января 2017 года 20 11805 114 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Салат с кальмаром. Нежный и вкусный
  Приветик, майчармельки! С наступившим вас 2017 годом
Решила поделиться с вами рецептом салатика, который готовила на новогодний стол.
Он мне понравился своей простотой приготовления и нежным вкусом.
Ингредиенты:
- консервированные кальмары
- кукуруза консервированная
- горошек зелёный консервированный
- яйца куриные
- зелёный лук... Читать полностью

« Салат "Венский мотив" | Простой и вкусный салат »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

2 января 2017 года
+3  
Спасибо, люблю, когда всё просто

egorinama (автор поста)
2 января 2017 года
+2  
На здоровье! Я тоже люблю быстрые и простые блюда. Вот на украшение времени не жаль,а на само приготовление,стараюсь приготовить то,что быстрее

2 января 2017 года
+2  
Согласна Лучше креативно преподнести и украсить, чем возиться долго и счастливо

egorinama (автор поста)
2 января 2017 года
+2  
И умереть в тот же день,ну ни в прямом смысле конечно а упасть без рук без ног от усталости

2 января 2017 года
+2  
egorinama пишет:
а упасть без рук без ног от усталости
Это никуда не годиться, ведь мы должны снять пробу, насладиться своим произведением еды

egorinama (автор поста)
3 января 2017 года
+1  
Да,этот моментальный,не считая варки яиц и их нарезки

2 января 2017 года
+2  
Очень интересный рецептик! Все есть в холодильнике кроме кальмаров, нужно купить, только я не люблю консервированные( и сделать! Спасибо

egorinama (автор поста)
3 января 2017 года
+1  
Марина,в этом ты права.Лучше купить свежемороженные кальмары, отварить,посолить и с ними уже сделать,а можно с готовым "морским коктейлем" смешать

3 января 2017 года
+2  
ОО думаю с коктейлем тоже вкусненько удет)

egorinama (автор поста)
3 января 2017 года
 

2 января 2017 года
+3  
очень люблю этот салат! вкуснющий!

egorinama (автор поста)
3 января 2017 года
 

2 января 2017 года
+1  

egorinama (автор поста)
3 января 2017 года
+1  

2 января 2017 года
+1  

egorinama (автор поста)
3 января 2017 года
 
Попробуй приготовить,можно вместо кальмаров копченую колбасу,тоже вкусно будет!

2 января 2017 года
+1  

egorinama (автор поста)
3 января 2017 года
 
Спасибо, Оксана

3 января 2017 года
+1  

egorinama (автор поста)
3 января 2017 года
 
Марина,попробуй,вкусный

3 января 2017 года
+1  

egorinama (автор поста)
3 января 2017 года
+1  
Лена, салат Об"еденье!

3 января 2017 года
+1  
быстро и просто!!!

egorinama (автор поста)
3 января 2017 года
+1  

3 января 2017 года
+1  

egorinama (автор поста)
3 января 2017 года
+1  

3 января 2017 года
+2  
Я бы ещё помидоры черри половинками добавила бы, в основном, для цвета , они зимой безвкусные.

egorinama (автор поста)
3 января 2017 года
+2  
Да,Рита,он бледный получается.Можно и помидоры,и перец болгарский добавить и даже красную фасоль

3 января 2017 года
+2  
С перцем не делала, в голову не приходило, а сочетание помидоров и кальмаров мне нравится.

egorinama (автор поста)
4 января 2017 года
+2  
Я на 2016 год делала с перцем и красной рыбой,мне понравилось. Я каждый новый год делаю новый салат,иногда нахожу,иногда сама придумываю

4 января 2017 года
+2  
Надо попробовать рыбу с перцем. Я обычно нахожу рецепт, а потом меняю под себя.

egorinama (автор поста)
4 января 2017 года
 
Ещё красная рыба вкусно с красными яблоками и рисом

4 января 2017 года
+1  
Я на Рождество вообще импровизировала. У меня получилась печень трески, яйцо, оливки, брусника и зеленый салат.

egorinama (автор поста)
4 января 2017 года
+1  
интересное сочетание

3 января 2017 года
 
Не видела консервированных кальмаров...А какие они на вкус?

egorinama (автор поста)
3 января 2017 года
+1  
Да такие же как вареные ничем не отличаются,только что уже очищенные и солёные, хотя на мой вкус пресные совсем

3 января 2017 года
+1  
Ага,понятненько Надо поискать и попробовать салатик

egorinama (автор поста)
4 января 2017 года
+1  
Проще с консервированным варить и чистить не надо

4 января 2017 года
+1  

egorinama (автор поста)
4 января 2017 года
+1  

3 января 2017 года
+1  

egorinama (автор поста)
3 января 2017 года
 
Спасибо, Люба

3 января 2017 года
+2  
Я тоже делала салат с кальмарами, только с отварными, мясом криля,большими креветками, яйцом и икрой

egorinama (автор поста)
3 января 2017 года
+1  
Тоже вкуснотища!

4 января 2017 года
+1  

egorinama (автор поста)
4 января 2017 года
 

5 января 2017 года
 
Ответ для Syltan
это уже раскошество!

6 января 2017 года
+1  
Ну на Новый год, можно себя побаловать Сегодня хотела такой сделать, но когда открыла консерву, мясо криля ,там было битое стекло пришлось выбросить

7 января 2017 года
 
Как жаль... А я наконец научилась в прошлом году варить кальмары мягкими, теперь этим активно пользуюсь. И мидии мы уважаем! А теперь - главное: Светлого Рождества всем-всем-всем - близким и далеким!

9 января 2017 года
+1  
Спасибо!!! С Рождеством!!!
А кальмары в кипящую воду, на 2-3 минуты, и вытащить шумовкой, они получаются очень нежные

9 января 2017 года
 
Спасибо! У меня примерно такой же алгоритм: вскипятить воду с солью и всеми нужными нам специями, опустить туда кальмары, накрыть крышкой, выключить газ и так остудить. И тоже - то, что надо! Всего самого доброго! И спасибо за обмен премудростями (как на слете юных Василис )

10 января 2017 года
+1  

10 января 2017 года
 
Сколько тут уже хороших советов словила, да и сама поделилась - теплое местечко, с хорошими людьми (и себя тем самым похвалила )

3 января 2017 года
+1  
вот сюда бы я риса немного добавила

egorinama (автор поста)
3 января 2017 года
 
Да,рис не помешал бы,но я торопилась,яйца у меня сварены уже были,нашинковала всё бысто

3 января 2017 года
+1  

egorinama (автор поста)
4 января 2017 года
 

4 января 2017 года
+1  
Делала подобный, вкусненько!!!

egorinama (автор поста)
5 января 2017 года
 
Я бы ещё для яркости помидоры добавила или болгарский перец и зелени побольше

11 января 2017 года
+1  
Помидоры с кальмаром неплохо сочетаются, делала как то..А вот на счет перца..я думаю наверно не очень будет..

egorinama (автор поста)
11 января 2017 года
 
Я болгарский перец со свежими овощами люблю,со своими помидорами,огурцами,зеленью.Перец у меня хороший вырастает

12 января 2017 года
+1  
Ну понятно, что домашний не сравнить с магазинским...

egorinama (автор поста)
13 января 2017 года
 
Это точно! Я хотя бы знаю,что он у меня безвредный для здоровья,выращенный без всяких ядохимикатов

13 января 2017 года
+1  

egorinama (автор поста)
13 января 2017 года
 


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить