Опубликовала fanatkapicnic
в личном дневнике
Тёплого)
Всё же, наверное, моя печь больше для обогрева))) Но почему бы не воспользоваться тем, что угли еще горячие?
Берем из морозилки намороженое летом - морковь, кукурузу, перчик, кабачок, цветную капусту, добавляем картошку и зелень с подоконника и чуть-чуть подольём куриного бульончика. Посолим. ( желающие могут добавить мяса.))) Закроем крышечкой, и, с помощью ухвата отправим в печку.
По времени... это все на глаз и очень индивидуально. У меня примерно час томилось.
Съелось минут за 10 ( несмотря на то, что горячее)))
Первый раз, когда делала пирог, немного не рассчитала, и один краешек уж очень "зарумянился" ))) Но его тоже быстренько съели))
|
21 декабря 2016 года | 338 | 47 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Тёплого)
Немного про приготовление в условно - предназначенной для этого печи) Всё же, наверное, моя печь больше для обогрева))) Но почему бы не воспользоваться тем, что угли еще горячие? Берем из морозилки намороженое летом - морковь, кукурузу, перчик, кабачок, цветную капусту, добавляем картошку и зелень с подоконника и чуть-чуть подольём куриного бульончика. Посолим... Читать полностью |
« Чуть-чуть ретуши) | | | Спасибо за поздравления, девочки » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
Мой приз за конкурс
Riglis. Пустые упаковки за октябрь 2024 года.
Унылая пора...
|
Новые обзоры косметики:
|
Я раньше тоже в русской печи пекла
Но со всем остальным справляется.