Опубликовала fanatkapicnic в личном дневнике

Тёплого)

Тёплого)
Немного про приготовление в условно - предназначенной для этого печи)
Всё же, наверное, моя печь больше для обогрева))) Но почему бы не воспользоваться тем, что угли еще горячие?
Берем из морозилки намороженое летом - морковь, кукурузу, перчик, кабачок, цветную капусту, добавляем картошку и зелень с подоконника и чуть-чуть подольём куриного бульончика. Посолим. ( желающие могут добавить мяса.))) Закроем крышечкой, и, с помощью ухвата отправим в печку.

По времени... это все на глаз и очень индивидуально. У меня примерно час томилось.
Съелось минут за 10 ( несмотря на то, что горячее)))

Первый раз, когда делала пирог, немного не рассчитала, и один краешек уж очень "зарумянился" ))) Но его тоже быстренько съели))





Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
fanatkapicnic
21 декабря 2016 года 338 47 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Тёплого)
  Немного про приготовление в условно - предназначенной для этого печи)
Всё же, наверное, моя печь больше для обогрева))) Но почему бы не воспользоваться тем, что угли еще горячие?
Берем из морозилки намороженое летом - морковь, кукурузу, перчик, кабачок, цветную капусту, добавляем картошку и зелень с подоконника и чуть-чуть подольём куриного бульончика. Посолим... Читать полностью

« Чуть-чуть ретуши) | Спасибо за поздравления, девочки »


Смотрите также:
Комментарии:

21 декабря 2016 года
+1  

fanatkapicnic (автор поста)
21 декабря 2016 года
+1  

21 декабря 2016 года
+2  
Боже, боже, какая прелесть

fanatkapicnic (автор поста)
22 декабря 2016 года
+2  
Вот есть же в этом что то... первобытно-уютное, да?

22 декабря 2016 года
 
Ну конечно . Меня сразу в детство перекинуло

21 декабря 2016 года
+1  

fanatkapicnic (автор поста)
22 декабря 2016 года
+1  

21 декабря 2016 года
+2  
Какая уютная прелесть
Я раньше тоже в русской печи пекла

fanatkapicnic (автор поста)
22 декабря 2016 года
+1  
Да! Вот да! да! да! И довольно практично же

22 декабря 2016 года
+2  
И вкуснее

fanatkapicnic (автор поста)
22 декабря 2016 года
 
Да

21 декабря 2016 года
+2  
как чудесно, вот лишний раз убеждаюсь, что мы способны приспособить любое средство для наших нужд и желаний. изобретательно и практично

fanatkapicnic (автор поста)
22 декабря 2016 года
 
И не говорите

fanatkapicnic (автор поста)
23 декабря 2016 года
 
Ответ для Тамара Сергиенко
И ведь абсолютно неважно, что 21 век на дворе,технологии, элементарный газ, да?

23 декабря 2016 года
+1  
так уже доказано, что дровяная печь и живой огонь-лучшее средство для тепла, хлеба, щей-борщей и т.д. меня бабушка лечила , отправив на печь прогреваться.

21 декабря 2016 года
+2  
Ждала я этот пост Теперь имею представление Спасибо

fanatkapicnic (автор поста)
22 декабря 2016 года
+1  
Всегда пожалуйста

22 декабря 2016 года
+1  

fanatkapicnic (автор поста)
22 декабря 2016 года
+1  

23 декабря 2016 года
+1  

21 декабря 2016 года
+1  

fanatkapicnic (автор поста)
22 декабря 2016 года
 

23 декабря 2016 года
+2  
Вот как-то так Ещё ремонт в кухне не доделан,стены надо перекрашивать

fanatkapicnic (автор поста)
23 декабря 2016 года
+2  
Тоже хорошо) ойй... ремонт... ремонт - это уже как состояние душИ

23 декабря 2016 года
+2  
Сегодня побелила кухню, всё посвежее перед праздниками

fanatkapicnic (автор поста)
23 декабря 2016 года
+1  
О, это же здорово))) а я жаростойкой краски по металлу взяла, как раз для печечки))) на выходных планирую заняться

24 декабря 2016 года
+1  
У нас она плиткой выложена,а торцы я тоже забелила акриловой водоэмульсионкой ,муж сказал,что зря Хоть недолго красота постоит

fanatkapicnic (автор поста)
24 декабря 2016 года
+1  
И я такой же)))) А обшитые металлом части завтра жаропрочной буду)))

24 декабря 2016 года
+1  

fanatkapicnic (автор поста)
24 декабря 2016 года
+1  

25 декабря 2016 года
+1  

fanatkapicnic (автор поста)
25 декабря 2016 года
+1  

25 декабря 2016 года
+1  

23 декабря 2016 года
+1  
Какая прелесть

fanatkapicnic (автор поста)
24 декабря 2016 года
+1  
Не то слово

23 декабря 2016 года
+1  
Прямо сказка.Не знаю ,что и написать.Скучаю ,по своей печке,наверное увижу её только весной.

fanatkapicnic (автор поста)
23 декабря 2016 года
+1  
У Вас, наверное, она не в основном месте обитания? Дача, домик?

23 декабря 2016 года
+1  
Дача.Маленький домик с крошечной печкой,но лежанка есть.Правда духовка слабовата для пирогов.
Но со всем остальным справляется.

fanatkapicnic (автор поста)
24 декабря 2016 года
+1  
О, лежанка на печи? Я тоже так хочу

23 декабря 2016 года
+1  
Ого, я бы так не смогла. Наверное. А там, кто его знает)))

fanatkapicnic (автор поста)
24 декабря 2016 года
+2  
Я тоже думала, что это... не для меня))) Наверное, для этого нужно "созреть".. Ну, или чтобы какой - то толчок был

24 декабря 2016 года
+1  
Да нет, я не говорю, что не для меня. Просто силы свои расчитываю реально)))

fanatkapicnic (автор поста)
24 декабря 2016 года
+1  

24 декабря 2016 года
+2  
Ответ для Руслёна
Наоборот ,только там восстанавливаешся,особенно если работа связана с большим количеством людей.Вот честно,мечтаю на денёк там побыть ,очень разгружает.Ритм другой,тишина и полное умиротворение и гармония.

25 декабря 2016 года
+2  
Когда у сестры был свой дом, я любила сидеть у них у печки.

24 декабря 2016 года
+2  
Ну, конечно блюда так вкуснее получается.

fanatkapicnic (автор поста)
24 декабря 2016 года
+1  
Особенно если про них не забыть


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить