Опубликовала Driada-J в группе Наши Вкусняшки!

Пирожное Картошка - легко и быстро!

Привет, всем-всем, а сладкоежкам в первую очередь!
Сегодня мы с детьми стряпали пироженки-картошки и я решила все это дело зафоткать)
Поскольку это мое любимое пирожное, я его делала уже много раз. Пробовала разные варианты: из хлеба, из различного печенья, с какао и без какао, с плавленым шоколадом и т. д. В итоге я нашла «свой» рецепт и делюсь с вами.

Ингредиенты:
Слева направо:
1) Самое обычное нежирное печенье. Иногда я покупаю для этого дела лом (ломаное печенье), его фасуют на базаре в отдельные пакеты и продают по дешевке, ибо не товарный вид.
2) Немного грецких орехов.
3) Масло или маргарин невысокой жирности. Опять же лишняя калорийность нам не нужна, иначе это будет убой)
4) Несквик. Можно взять и обычный какао-порошок, но он придаст определенную горечь. Короче это на любителя.
5) Сгущенное молоко (с сахаром).

Дальше все просто.
Вначале перекручиваем на мясорубке печенье с грецкими орехами. Немного орехов я оставила для украшения.
Добавляем в нашу миску немного несквика, масло и сгущенку. Все хорошенько перемешиваем:
Катаем шарики)
Обваливаем в несквике:
Выкладываем на блюдо и украшаем оставшимися орешками:
Ставим на пару часов в холодильник и все готово!

Ням-ням))
Всем спасибо за внимание!
Рейтинг поста:  +37 Не понравилось Понравилось
Driada-J
18 декабря 2016 года 27 1980 29 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Пирожное Картошка - легко и быстро!
  Привет, всем-всем, а сладкоежкам в первую очередь!
Сегодня мы с детьми стряпали пироженки-картошки и я решила все это дело зафоткать)
Поскольку это мое любимое пирожное, я его делала уже много раз. Пробовала разные варианты: из хлеба, из различного печенья, с какао и без какао, с плавленым шоколадом и т. д. В итоге я нашла «свой» рецепт и делюсь с вами.
Ингредиенты:
Слева направо:... Читать полностью

« Как оформить фаршированные яйца | Ханум »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

18 декабря 2016 года
 

Я бы угостилась такими пироженками! Сто лет их не ела, да мне и не особо они нравились раньше. Видно тоже не мой рецепт был.
А этот по составу ну определенно мой!
Сохранила в закладки, порадую своих на праздники.
Спасибо за рецепт!
А количество все на глаз, я так понимаю?

Driada-J (автор поста)
18 декабря 2016 года
+1  
Привет) Спасибо! Я бы сказала, что количество печенья на глаз, а остальное все в таком же количестве, консистенция для лепки должна получиться как пластилин, но не сильно сухая.

19 декабря 2016 года
 
Driada-J пишет:
консистенция для лепки должна получиться как пластилин, но не сильно сухая.
ну я так и поняла.

19 декабря 2016 года
 
Ням-ням Люблю его

Driada-J (автор поста)
19 декабря 2016 года
 

19 декабря 2016 года
 
Спасибо за рецепт Забрала себе

Driada-J (автор поста)
19 декабря 2016 года
 
На здоровье!

19 декабря 2016 года
 
Люблю самодельную "картошку" в любой рецептуре, хотя и калорийно. Отличный рецепт, спасибо

Driada-J (автор поста)
19 декабря 2016 года
+1  
Пожалуйста) Да, такие штуки обычно калорийны, поэтому я и стараюсь брать нежирные ингредиенты

20 декабря 2016 года
 

19 декабря 2016 года
 
Спасибо очень вкусно

19 декабря 2016 года
 
вкуснота !!

19 декабря 2016 года
 

19 декабря 2016 года
 

19 декабря 2016 года
 

19 декабря 2016 года
 

19 декабря 2016 года
 

19 декабря 2016 года
 

19 декабря 2016 года
 
Люблю я это пирожное, хоть и вредно, но иногда хочется

19 декабря 2016 года
 
Вот не люблю я пирожное-картошку,но по такому рецепту и мне захотелось сделать

19 декабря 2016 года
 
Обязательно попробую! Спасибо!


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить