Опубликовала rufina74
в группе Между нами, девочками
Новый год 2017 – год Красного Огненного Петуха! Блюда на новогодний стол! Часть 9
"Рулетики из свинины с черносливом и брынзой"
Чтобы вы не сказали, что я вам даю слишком много новогодних блюд, созданных на основе рыбы и морепродуктов, вот вам еще одно праздничное и невероятно вкусное горячее блюдо на Новый год, но уже для разнообразия из свинины. Называется оно «Рулетики из свинины с черносливом и брынзой». Для блюда понадобятся: мясо со свиной шейки (оно получается самым вкусным в этом рецепте) – кило, также 200 граммов сыра типа брынзы, столько же чернослива, баночка сметаны (200-250 граммов), ложка любого растительного масла, четыре столовые ложки горчицы с зернами, нарезанный базилик или сушеный, соль, черный молотый перец.
Теперь готовим блюдо. Сухофрукты нужно замочить водой и оставить на столе, пусть набухнут. Мяско промываем, нарезаем поперек волокон толщиной примерно 2 см каждый кусочек. Теперь мяско нужно обязательно отбить. Мы в него после будем заворачивать начинку.
Теперь делаем маринад для мяса, смешав масло, горчицу с зернами, сметану, с приправами и зеленью. Смазываем этой смесью хорошенько мясо со всех сторон. Чернослив нарезаем мелко, брынзу тоже нарезаем, но не мелко, а небольшими кубиками. Берем понемногу брынзу и чернослив, кладем их на четвертую часть каждого отбитого кусочка мяса, сворачиваем рулетиками, выкладываем все сделанные таким образом рулетики на смазанный растительным маслом противень, запекаем в духовке примерно до того момента, пока свинина не «зазолотится». Это будет, в зависимости от духовки, от сорока минут до часа. Рулетики нужно выложить на блюдо. Они и сами по себе уже будут красивыми, но можно дополнительно их украсить по своему усмотрению.
"Новогодние булочки с корицей"
Теперь, дорогие мои дамы, приготовим с вами десертные блюда на сладкое для нашего новогоднего стола. И им будет отведена не менее важная роль на праздничном столе, нежели закускам и горячим блюдам на нем.
Для начала предлагаю вам испечь по-быстрому такой красивый десерт. Назовем его «Новогодние булочки с корицей». Для них понадобится: три стакана муки, треть стакана сахара, немного соли, чуть меньше половины чайной ложки, полторы чайной ложки быстродействующих сухих дрожжей, столовая ложка молотой корицы, стакан молока, кусочек сливочного масла, граммов 50-60, одно яйцо. Также, чтобы булочки наши были разноцветными, нарядными, для их верхнего слоя нам понадобятся: стакан муки, половина стакана сахарной пудры, 120 граммов сливочного масла, куркума, какао и пищевые красители.
Теперь готовим булочки. Дрожжи разводим в подогретом молоке, добавляем остальные составляющие рецепта, делаем тесто. Теперь сделайте из получившегося теста ровно 16 шариков, выложите их на противень, накройте булочки полотенцем и поставьте подходить в теплое место на кухне. Пусть булочки «поднимаются». Только не забудьте, что не стоит класть булочки на противне слишком близко друг к другу, ведь они еще увеличатся в размерах.
Отдельно из других ингредиентов (из второй части составляющих) нужно замесить мягкое эластичное маслянистое тесто. Разделите его на несколько частей, в зависимости, сколько разных оттенков хотите придать будущим изделиям. Добавьте пищевые красители в каждый такой кусок теста, разомните его с красителем. Теперь нужно сделать из цветного теста также 16 тонких лепешечек. Буквально руками их расплющивайте и положите поверх каждой приподнявшейся в размерах булочки на противне. Дайте изделиям еще приподняться в течение получаса. Теперь можно их поставить их в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 15-20 минут. Готовые булочки нужно выложить на блюдо.
Продолжение здесь>>>
|
14 декабря 2016 года | 5 | 4294 | 3 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Новый год 2017 – год Красного Огненного Петуха! Блюда на новогодний стол! Часть 9
Предыдущая часть здесь>>> "Рулетики из свинины с черносливом и брынзой" Чтобы вы не сказали, что я вам даю слишком много новогодних блюд, созданных на основе рыбы и морепродуктов, вот вам еще одно праздничное и невероятно вкусное горячее блюдо на Новый год, но уже для разнообразия из свинины. Называется оно «Рулетики из свинины с черносливом и брынзой»... Читать полностью |
« Новый год 2017 – год Красного Огненного Петуха! Блюда на новогодний стол! Часть 8 | | | Новый год 2017 – год Красного Огненного Петуха! Блюда на новогодний стол! Часть 10 » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
k kirsanova z
15 декабря 2016 года
Ответить
|
maria19901991
15 декабря 2016 года
Ответить
|
Гостюшка
15 декабря 2016 года
захомячила в избранное
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Я есть, здесь, снова в Пути. Спасибо за поздравления с Днем Рождения!
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
Плетеный рулет
Riglis. Пустые упаковки за октябрь 2024 года.
|
Новые обзоры косметики:
|