Опубликовала nkova09
в группе Наши Вкусняшки!
Запеченая треска с соусом "Нежная пена".
Мой рецепт для тех, кто любит белую рыбу.
Для этого нам понадобится филе трески, которое мы порежем поперек на полоски шириной около трех-четырех сантиметров.
Рыбку солим, перчим и отправляем в кастрюльку с водой, вода должна только покрыть рыбу, добавляем лавровый листочек,3-4 штучки черного перца.
Доводим до кипения, снимаем пенку и на медленном огне варим пять минут. Аккуратно рыбу вынимаем и выкладываем на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом.
На каждый кусочек рыбы положить тоненький ломтик сливочного масла с зеленью.
Я делаю такое масло сама. Укроп, кинзу, петрушку, черемшу мелко режу и растираю со сливочным маслом, заворачиваю в полиэтиленовую пленку и убираю в холодильник.
Рыбу посыпаем приправами и отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 15 минут, чтобы рыбка покрылась золотистой корочкой.
Пока наша золотая рыбка томится займемся соусом.
Процеживаем бульон 150 мл, ставим его на медленный огонь, на сковороде пережариваем на растительном масле лук репчатый,
порезанный полукольцами, добавляем его в бульон, варим на медленном огне, добавляем 50 мл белого сухого вина, все это помешиваем, выпариваем до половины объема, солим, перчим, добавляем 50 мл сливок 10%, доводим до кипения, добавляем 50 г мягкого сыра, типа маскарпоне, размешиваем и выключаем.
Блендером взбить соус,]
довести до кипения и снять с огня, добавить столовую ложку свежего апельсинового сока.
Рыбку поливаем этим соусом, подаем с зеленью.
Соус получается очень нежный и пышный. Подходит и для рыбных котлеток или тефтелей.
Получается вот такая вкуснота!
Приятного аппетита!
Для этого нам понадобится филе трески, которое мы порежем поперек на полоски шириной около трех-четырех сантиметров.
Рыбку солим, перчим и отправляем в кастрюльку с водой, вода должна только покрыть рыбу, добавляем лавровый листочек,3-4 штучки черного перца.
Доводим до кипения, снимаем пенку и на медленном огне варим пять минут. Аккуратно рыбу вынимаем и выкладываем на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом.
На каждый кусочек рыбы положить тоненький ломтик сливочного масла с зеленью.
Я делаю такое масло сама. Укроп, кинзу, петрушку, черемшу мелко режу и растираю со сливочным маслом, заворачиваю в полиэтиленовую пленку и убираю в холодильник.
Рыбу посыпаем приправами и отправляем в разогретую духовку до 220 градусов на 15 минут, чтобы рыбка покрылась золотистой корочкой.
Пока наша золотая рыбка томится займемся соусом.
Процеживаем бульон 150 мл, ставим его на медленный огонь, на сковороде пережариваем на растительном масле лук репчатый,
порезанный полукольцами, добавляем его в бульон, варим на медленном огне, добавляем 50 мл белого сухого вина, все это помешиваем, выпариваем до половины объема, солим, перчим, добавляем 50 мл сливок 10%, доводим до кипения, добавляем 50 г мягкого сыра, типа маскарпоне, размешиваем и выключаем.
Блендером взбить соус,]
довести до кипения и снять с огня, добавить столовую ложку свежего апельсинового сока.
Рыбку поливаем этим соусом, подаем с зеленью.
Соус получается очень нежный и пышный. Подходит и для рыбных котлеток или тефтелей.
Получается вот такая вкуснота!
Приятного аппетита!
|
10 декабря 2016 года | 18 | 1331 | 51 комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Запеченая треска с соусом "Нежная пена".
Мой рецепт для тех, кто любит белую рыбу. Для этого нам понадобится филе трески, которое мы порежем поперек на полоски шириной около трех-четырех сантиметров. Рыбку солим, перчим и отправляем в кастрюльку с водой, вода должна только покрыть рыбу, добавляем лавровый листочек,3-4 штучки черного перца. Доводим до кипения, снимаем пенку и на медленном огне варим пять минут... Читать полностью |
« Свежесть надолго: пищевая плёнка Paclan продлит срок хранения продуктов | | | Рецепт грибочков в форме » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Кабинет волшебных поздравлений для Марины Golden Nut-открыт!
Мина-mnm. Мои пустые баночки за октябрь 2024
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
Mopsik-35. Мои косметические пустые баночки октября 2024.
|
Новые обзоры косметики:
|
Но рецептик захомячила
Еще готовила рыбу под названием морской язык и морскую курицу.Но не так,а во флитюре.Они без костей,филе.