Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Рулетики из лаваша с курицей и сыром.

Рулетики из лаваша с курицей и сыром.
3 листа лаваша,
400 г отварного филе курицы,
200 г сыра пастообразного плавленного,
2 крупных зубчика чеснока,
2 ст. ложки майонеза,
перец по вкусу.


Филе курицы отварить в подсоленой воде. Измельчить при помощи блендера или мясорубки. Добавить к курице плавленый сыр, майонез (или сметану), измельченный чеснок, перец. Всё хорошенько перемешать.
Смазать начинкой первый лист лаваша. Накрыть вторым листом, снова смазать. Положить сверху третий лист, смазать начинкой и свернуть в рулет.
Оставить рулет на 20 минут для пропитки. Нарезать на ломтики примерно 4 см. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Вкусно как теплые так и холодные.

Рейтинг поста:  +28 Не понравилось Понравилось
zolotaia
25 ноября 2016 года 27 15203 45 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Рулетики из лаваша с курицей и сыром.
  3 листа лаваша,
400 г отварного филе курицы,
200 г сыра пастообразного плавленного,
2 крупных зубчика чеснока,
2 ст. ложки майонеза,
перец по вкусу. Читать полностью

« Сказочный Глитвейн. | "Пьяное тесто" рецепт и секрет приготовления. »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

zolotaia (автор поста)
25 ноября 2016 года
 
Нашла в инете, очень рецептик понравился
Сама еще не готовила, но думаю что очень вкусно.

25 ноября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
25 ноября 2016 года
+1  

25 ноября 2016 года
+1  
Похожие рулетики готовила , но не обжаривала

zolotaia (автор поста)
26 ноября 2016 года
+1  
У обжаренных уже и вкус другой будет

26 ноября 2016 года
+1  
Согласна

zolotaia (автор поста)
27 ноября 2016 года
+1  

27 ноября 2016 года
+1  

25 ноября 2016 года
+1  
Готовлю такие,но не обжариваю!

zolotaia (автор поста)
26 ноября 2016 года
 

26 ноября 2016 года
 

25 ноября 2016 года
+1  
И выглядит и звучит очень вкусно

zolotaia (автор поста)
26 ноября 2016 года
+1  
Танюш, вот и мне рецептик понравился

26 ноября 2016 года
+1  

25 ноября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
26 ноября 2016 года
 

26 ноября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
26 ноября 2016 года
 

25 ноября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
26 ноября 2016 года
 

25 ноября 2016 года
+1  
Спасибо за рецепт.

zolotaia (автор поста)
26 ноября 2016 года
 
На здоровье, дорогая

26 ноября 2016 года
+1  

26 ноября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
26 ноября 2016 года
 

26 ноября 2016 года
+1  
Чудный рецептик. Надо будет попробовать. Спасибо.

zolotaia (автор поста)
26 ноября 2016 года
 
Готовьте на здоровье!!!

26 ноября 2016 года
+1  
Вкусно!!!

zolotaia (автор поста)
26 ноября 2016 года
 

26 ноября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
26 ноября 2016 года
+1  

26 ноября 2016 года
+1  
Интересный рецептик! Должно быть вкусно, Спасибо за идею!

zolotaia (автор поста)
27 ноября 2016 года
+1  
Всегда пожалуйста

27 ноября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
27 ноября 2016 года
+1  

28 ноября 2016 года
+1  
Делала подобные, только не обжаривала

zolotaia (автор поста)
29 ноября 2016 года
 

29 ноября 2016 года
+1  

4 апреля 2017 года
+1  
Это ж как я пропустила такую вкуснятину?! Забираю, Леночка!!!

zolotaia (автор поста)
4 апреля 2017 года
+1  
Не знаю, не знаю
На здоровье, Юлечка

4 апреля 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
4 апреля 2017 года
+1  


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить