Опубликовала nkova09 в группе Наши Вкусняшки!

Рыба на овощной подушке

Сегодня хочу представить вам очень вкусный рецепт приготовления рыбы с овощами.
Для этого нам понадобится филе мясистой рыбы, я делаю с тунцом или рыбой-меч.
1 кусок филе рыбы.

4 ломтика по 1 см кабачка,1 большая луковица
10-12 шт брюссельской капусты
Для соуса :
2 столовые ложки без добавок йогурта,1 столовая ложка лимонного сока,1 чайная ложка горчицы,1 чайная ложка зернистого творога.
На дно смазанной маслом формы выкладываем кабачки, перчим, у меня жаропрочная стеклянная кастрюля.

Поверх кабачка, выкладываем ломтики рыбы, слегка солим, посыпаем травяной приправкой.

В середину выкладываем репчатый лук, порезанный полукольцами, по бокам брюссельскую капусту. Рыбу смазываем соусом.

Соус: 2 столовые ложки йогурта смешиваем с 1 чайной ложкой горчицы,1 чайная ложка зернистого творога и 1 столовая ложка лимонного сока. Все очень тщательно растираем, добавляем травяные приправы по вкусу, перец и соль на кончике ножа.
Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на 30 минут
, температура 230-250 градусов. Одновременно с рыбой, отдельно запекаем яблоки с корицей и имбирем.
Я целиком выкладываю яблоки в жаропрочную форму, острым ножом делаю по одному надрезу, чтобы не потрескались и в духовку.

Получается очень ароматная и вкусная рыбка с овощами.

Можно подавать как самостоятельное блюдо или на гарнир предлагаю коричневый рис.


Приятного аппетита!
Тэги: рыба
Рейтинг поста:  +19 Не понравилось Понравилось
nkova09
20 ноября 2016 года 5 612 42 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Рыба на овощной подушке
  Сегодня хочу представить вам очень вкусный рецепт приготовления рыбы с овощами.
Для этого нам понадобится филе мясистой рыбы, я делаю с тунцом или рыбой-меч.
1 кусок филе рыбы.
4 ломтика по 1 см кабачка,1 большая луковица
10-12 шт брюссельской капусты
Для соуса :... Читать полностью

« Картошка с мясом, в тесте по-Пономарски ))) | Оформление овощных закусок »


Смотрите также:
Комментарии:

20 ноября 2016 года
 
спасибо за рецептик

nkova09 (автор поста)
20 ноября 2016 года
 
На здоровье!

20 ноября 2016 года
 
Нина,спасибо за интересный рецепт,как раз и рыба и кабачки есть у меня.Только где у нас найти брюссельскую капусту морозы стоят,а такие капусты боятся морозов

nkova09 (автор поста)
20 ноября 2016 года
+1  
У меня тоже замороженная!

20 ноября 2016 года
 
Боюсь,у меня брюссельскую есть не будут я цветную люблю, может посажу даже

nkova09 (автор поста)
20 ноября 2016 года
+1  
Можно заменить на ту,что любишь!

20 ноября 2016 года
 

nkova09 (автор поста)
20 ноября 2016 года
+1  

20 ноября 2016 года
 
Вкусно, рыбку любим

nkova09 (автор поста)
20 ноября 2016 года
 
Очень ароматная и сочная получается!

20 ноября 2016 года
 
спасибо за рецептик

nkova09 (автор поста)
20 ноября 2016 года
+1  
Худеем вкусно!

20 ноября 2016 года
 

nkova09 (автор поста)
20 ноября 2016 года
+1  

20 ноября 2016 года
 
ух ты, я тоже попробую так сделать. мы ооочень уважаем во всяком виде

nkova09 (автор поста)
20 ноября 2016 года
 
Всегда рада поделиться!

20 ноября 2016 года
 
Отличный рецепт!!!

nkova09 (автор поста)
20 ноября 2016 года
 
Рада поделиться!

20 ноября 2016 года
 

nkova09 (автор поста)
20 ноября 2016 года
 

20 ноября 2016 года
 

nkova09 (автор поста)
20 ноября 2016 года
 

20 ноября 2016 года
 

nkova09 (автор поста)
20 ноября 2016 года
 

20 ноября 2016 года
 
Какая рыбка аппетитная!

nkova09 (автор поста)
20 ноября 2016 года
 
Рекомендую!

20 ноября 2016 года
 
Аппетитная вкусняшка!!!

nkova09 (автор поста)
20 ноября 2016 года
 
Очень!Один кусок на четверых,сытно и полезно!

21 ноября 2016 года
 
и готовится просто

nkova09 (автор поста)
21 ноября 2016 года
 
Это да,быстро,вкусно!

22 ноября 2016 года
 

nkova09 (автор поста)
22 ноября 2016 года
 

20 ноября 2016 года
 
Вкусная рыбка, спасибо!

nkova09 (автор поста)
20 ноября 2016 года
 
Всегда рада поделиться!

20 ноября 2016 года
 
Нина,как же это отменно вкусно!!! Конечно именно с тунцом или меч-рыбой(только у нас их нет...) Адаптировать что-то другое под эти рыбы,увы!!! Очень вкусно ты придумала!!!

nkova09 (автор поста)
20 ноября 2016 года
 
Спасибо большое!Попробую в следующий раз с филе трески,думаю,что будет вкусно!

21 ноября 2016 года
 

nkova09 (автор поста)
21 ноября 2016 года
 

23 апреля 2017 года
 
Полезно и вкусно!

nkova09 (автор поста)
23 апреля 2017 года
 

24 апреля 2017 года
 

nkova09 (автор поста)
24 апреля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить