Опубликовала nkova09
в группе Наши Вкусняшки!
Рыба на овощной подушке
Сегодня хочу представить вам очень вкусный рецепт приготовления рыбы с овощами.
Для этого нам понадобится филе мясистой рыбы, я делаю с тунцом или рыбой-меч.
1 кусок филе рыбы.
4 ломтика по 1 см кабачка,1 большая луковица
10-12 шт брюссельской капусты
Для соуса :
2 столовые ложки без добавок йогурта,1 столовая ложка лимонного сока,1 чайная ложка горчицы,1 чайная ложка зернистого творога.
На дно смазанной маслом формы выкладываем кабачки, перчим, у меня жаропрочная стеклянная кастрюля.
Поверх кабачка, выкладываем ломтики рыбы, слегка солим, посыпаем травяной приправкой.
В середину выкладываем репчатый лук, порезанный полукольцами, по бокам брюссельскую капусту. Рыбу смазываем соусом.
Соус: 2 столовые ложки йогурта смешиваем с 1 чайной ложкой горчицы,1 чайная ложка зернистого творога и 1 столовая ложка лимонного сока. Все очень тщательно растираем, добавляем травяные приправы по вкусу, перец и соль на кончике ножа.
Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на 30 минут
, температура 230-250 градусов. Одновременно с рыбой, отдельно запекаем яблоки с корицей и имбирем.
Я целиком выкладываю яблоки в жаропрочную форму, острым ножом делаю по одному надрезу, чтобы не потрескались и в духовку.
Получается очень ароматная и вкусная рыбка с овощами.
Можно подавать как самостоятельное блюдо или на гарнир предлагаю коричневый рис.
Приятного аппетита!
Для этого нам понадобится филе мясистой рыбы, я делаю с тунцом или рыбой-меч.
1 кусок филе рыбы.
4 ломтика по 1 см кабачка,1 большая луковица
10-12 шт брюссельской капусты
Для соуса :
2 столовые ложки без добавок йогурта,1 столовая ложка лимонного сока,1 чайная ложка горчицы,1 чайная ложка зернистого творога.
На дно смазанной маслом формы выкладываем кабачки, перчим, у меня жаропрочная стеклянная кастрюля.
Поверх кабачка, выкладываем ломтики рыбы, слегка солим, посыпаем травяной приправкой.
В середину выкладываем репчатый лук, порезанный полукольцами, по бокам брюссельскую капусту. Рыбу смазываем соусом.
Соус: 2 столовые ложки йогурта смешиваем с 1 чайной ложкой горчицы,1 чайная ложка зернистого творога и 1 столовая ложка лимонного сока. Все очень тщательно растираем, добавляем травяные приправы по вкусу, перец и соль на кончике ножа.
Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на 30 минут
, температура 230-250 градусов. Одновременно с рыбой, отдельно запекаем яблоки с корицей и имбирем.
Я целиком выкладываю яблоки в жаропрочную форму, острым ножом делаю по одному надрезу, чтобы не потрескались и в духовку.
Получается очень ароматная и вкусная рыбка с овощами.
Можно подавать как самостоятельное блюдо или на гарнир предлагаю коричневый рис.
Приятного аппетита!
|
20 ноября 2016 года | 5 | 633 | 42 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Рыба на овощной подушке
![]() |
Сегодня хочу представить вам очень вкусный рецепт приготовления рыбы с овощами. Для этого нам понадобится филе мясистой рыбы, я делаю с тунцом или рыбой-меч. 1 кусок филе рыбы. 4 ломтика по 1 см кабачка,1 большая луковица 10-12 шт брюссельской капусты Для соуса :... Читать полностью |
« Картошка с мясом, в тесте по-Пономарски ))) | | | Оформление овощных закусок » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
![]() |
Kuba-I
20 ноября 2016 года
![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
nkova09
(автор поста)
20 ноября 2016 года
![]() ![]()
На здоровье!
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
egorinama
20 ноября 2016 года
![]() ![]()
Нина,спасибо за интересный рецепт,как раз и рыба и кабачки есть у меня.Только где у нас найти брюссельскую капусту
![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
nkova09
(автор поста)
20 ноября 2016 года
+1
![]() ![]()
У меня тоже замороженная!
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
egorinama
20 ноября 2016 года
![]() ![]()
Боюсь,у меня брюссельскую есть не будут
![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
nkova09
(автор поста)
20 ноября 2016 года
+1
![]() ![]()
Можно заменить на ту,что любишь!
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
egorinama
20 ноября 2016 года
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
nkova09
(автор поста)
20 ноября 2016 года
+1
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
zolotaia
20 ноября 2016 года
![]() ![]()
Вкусно, рыбку любим
![]()
Ответить
|
![]() |
nkova09
(автор поста)
20 ноября 2016 года
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
toha336
20 ноября 2016 года
![]() ![]()
спасибо за рецептик
![]()
Ответить
|
![]() |
nkova09
(автор поста)
20 ноября 2016 года
+1
![]() ![]()
Худеем вкусно!
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
toha336
20 ноября 2016 года
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
nkova09
(автор поста)
20 ноября 2016 года
+1
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Тамара Сергиенко
20 ноября 2016 года
![]() ![]()
ух ты, я тоже попробую так сделать. мы ооочень уважаем во всяком виде
Ответить
|
![]() |
nkova09
(автор поста)
20 ноября 2016 года
![]() ![]()
Всегда рада поделиться!
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Syltan
20 ноября 2016 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
nkova09
(автор поста)
20 ноября 2016 года
![]() ![]()
Рада поделиться!
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
k kirsanova z
20 ноября 2016 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
nkova09
(автор поста)
20 ноября 2016 года
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
k kirsanova z
20 ноября 2016 года
![]() ![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
nkova09
(автор поста)
20 ноября 2016 года
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
k kirsanova z
20 ноября 2016 года
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
nkova09
(автор поста)
20 ноября 2016 года
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
laosita
20 ноября 2016 года
![]() ![]()
Какая рыбка аппетитная!
Ответить
|
![]() |
nkova09
(автор поста)
20 ноября 2016 года
![]() ![]()
Рекомендую!
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
nataha7907
20 ноября 2016 года
![]() ![]()
Аппетитная вкусняшка!!!
![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
nkova09
(автор поста)
20 ноября 2016 года
![]() ![]()
Очень!Один кусок на четверых,сытно и полезно!
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
nataha7907
21 ноября 2016 года
![]() ![]()
и готовится просто
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
nkova09
(автор поста)
21 ноября 2016 года
![]() ![]()
Это да,быстро,вкусно!
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
nataha7907
22 ноября 2016 года
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
nkova09
(автор поста)
22 ноября 2016 года
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
nruban
20 ноября 2016 года
![]() ![]()
Вкусная рыбка, спасибо!
![]()
Ответить
|
![]() |
nkova09
(автор поста)
20 ноября 2016 года
![]() ![]()
Всегда рада поделиться!
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
ira-lila
20 ноября 2016 года
![]() ![]()
Нина,как же это отменно вкусно!!! Конечно именно с тунцом или меч-рыбой(только у нас их нет...) Адаптировать что-то другое под эти рыбы,увы!!! Очень вкусно ты придумала!!!
![]()
Ответить
|
![]() |
nkova09
(автор поста)
20 ноября 2016 года
![]() ![]()
Спасибо большое!Попробую в следующий раз с филе трески,думаю,что будет вкусно!
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Гостюшка
21 ноября 2016 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
nkova09
(автор поста)
21 ноября 2016 года
![]() ![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Юлия Б 1985
23 апреля 2017 года
![]() ![]()
Полезно и вкусно!
![]()
Ответить
|
![]() |
nkova09
(автор поста)
23 апреля 2017 года
![]() ![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Юлия Б 1985
24 апреля 2017 года
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
nkova09
(автор поста)
24 апреля 2017 года
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
![]() |
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Подборка весенне-летней модной обуви. В абсолютных фаворитах:пары с плетением, хищный принт и тотальный металлик, балетки Мэри Джейн, бохо во всех прояалениях, лоферы на любой вкус и винтажные кроссовки.
Екатерининский парк
Всех с Первомаем! Много юмора для ваших улыбок.
Мир скорбит по Папе Римскому Франциску. Мир искусства опечален уходом из жизни культового скульптора Зураба Церетели. Виктория Боня покоряет Эверест. Деми Мур признали самой красивой женщиной 2025.
|
Новые обзоры косметики:
|