Опубликовала nkova09
в группе Наши Вкусняшки!
Рыба на овощной подушке
Сегодня хочу представить вам очень вкусный рецепт приготовления рыбы с овощами.
Для этого нам понадобится филе мясистой рыбы, я делаю с тунцом или рыбой-меч.
1 кусок филе рыбы.
4 ломтика по 1 см кабачка,1 большая луковица
10-12 шт брюссельской капусты
Для соуса :
2 столовые ложки без добавок йогурта,1 столовая ложка лимонного сока,1 чайная ложка горчицы,1 чайная ложка зернистого творога.
На дно смазанной маслом формы выкладываем кабачки, перчим, у меня жаропрочная стеклянная кастрюля.
Поверх кабачка, выкладываем ломтики рыбы, слегка солим, посыпаем травяной приправкой.
В середину выкладываем репчатый лук, порезанный полукольцами, по бокам брюссельскую капусту. Рыбу смазываем соусом.
Соус: 2 столовые ложки йогурта смешиваем с 1 чайной ложкой горчицы,1 чайная ложка зернистого творога и 1 столовая ложка лимонного сока. Все очень тщательно растираем, добавляем травяные приправы по вкусу, перец и соль на кончике ножа.
Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на 30 минут
, температура 230-250 градусов. Одновременно с рыбой, отдельно запекаем яблоки с корицей и имбирем.
Я целиком выкладываю яблоки в жаропрочную форму, острым ножом делаю по одному надрезу, чтобы не потрескались и в духовку.
Получается очень ароматная и вкусная рыбка с овощами.
Можно подавать как самостоятельное блюдо или на гарнир предлагаю коричневый рис.
Приятного аппетита!
Для этого нам понадобится филе мясистой рыбы, я делаю с тунцом или рыбой-меч.
1 кусок филе рыбы.
4 ломтика по 1 см кабачка,1 большая луковица
10-12 шт брюссельской капусты
Для соуса :
2 столовые ложки без добавок йогурта,1 столовая ложка лимонного сока,1 чайная ложка горчицы,1 чайная ложка зернистого творога.
На дно смазанной маслом формы выкладываем кабачки, перчим, у меня жаропрочная стеклянная кастрюля.
Поверх кабачка, выкладываем ломтики рыбы, слегка солим, посыпаем травяной приправкой.
В середину выкладываем репчатый лук, порезанный полукольцами, по бокам брюссельскую капусту. Рыбу смазываем соусом.
Соус: 2 столовые ложки йогурта смешиваем с 1 чайной ложкой горчицы,1 чайная ложка зернистого творога и 1 столовая ложка лимонного сока. Все очень тщательно растираем, добавляем травяные приправы по вкусу, перец и соль на кончике ножа.
Накрываем крышкой и ставим в разогретую духовку на 30 минут
, температура 230-250 градусов. Одновременно с рыбой, отдельно запекаем яблоки с корицей и имбирем.
Я целиком выкладываю яблоки в жаропрочную форму, острым ножом делаю по одному надрезу, чтобы не потрескались и в духовку.
Получается очень ароматная и вкусная рыбка с овощами.
Можно подавать как самостоятельное блюдо или на гарнир предлагаю коричневый рис.
Приятного аппетита!
|
20 ноября 2016 года | 5 | 612 | 42 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Рыба на овощной подушке
Сегодня хочу представить вам очень вкусный рецепт приготовления рыбы с овощами. Для этого нам понадобится филе мясистой рыбы, я делаю с тунцом или рыбой-меч. 1 кусок филе рыбы. 4 ломтика по 1 см кабачка,1 большая луковица 10-12 шт брюссельской капусты Для соуса :... Читать полностью |
« Картошка с мясом, в тесте по-Пономарски ))) | | | Оформление овощных закусок » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
Kuba-I
20 ноября 2016 года
спасибо за рецептик
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
20 ноября 2016 года
На здоровье!
↑
Ответить
|
egorinama
20 ноября 2016 года
Нина,спасибо за интересный рецепт,как раз и рыба и кабачки есть у меня.Только где у нас найти брюссельскую капусту морозы стоят,а такие капусты боятся морозов
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
20 ноября 2016 года
+1
У меня тоже замороженная!
↑
Ответить
|
egorinama
20 ноября 2016 года
Боюсь,у меня брюссельскую есть не будут я цветную люблю, может посажу даже
↑
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
20 ноября 2016 года
+1
Можно заменить на ту,что любишь!
↑
Ответить
|
egorinama
20 ноября 2016 года
↑
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
20 ноября 2016 года
+1
↑
Ответить
|
zolotaia
20 ноября 2016 года
Вкусно, рыбку любим
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
20 ноября 2016 года
Очень ароматная и сочная получается!
↑
Ответить
|
toha336
20 ноября 2016 года
спасибо за рецептик
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
20 ноября 2016 года
+1
Худеем вкусно!
↑
Ответить
|
toha336
20 ноября 2016 года
↑
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
20 ноября 2016 года
+1
↑
Ответить
|
Тамара Сергиенко
20 ноября 2016 года
ух ты, я тоже попробую так сделать. мы ооочень уважаем во всяком виде
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
20 ноября 2016 года
Всегда рада поделиться!
↑
Ответить
|
Syltan
20 ноября 2016 года
Отличный рецепт!!!
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
20 ноября 2016 года
Рада поделиться!
↑
Ответить
|
k kirsanova z
20 ноября 2016 года
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
20 ноября 2016 года
↑
Ответить
|
k kirsanova z
20 ноября 2016 года
↑
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
20 ноября 2016 года
↑
Ответить
|
k kirsanova z
20 ноября 2016 года
↑
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
20 ноября 2016 года
↑
Ответить
|
laosita
20 ноября 2016 года
Какая рыбка аппетитная!
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
20 ноября 2016 года
Рекомендую!
↑
Ответить
|
nataha7907
20 ноября 2016 года
Аппетитная вкусняшка!!!
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
20 ноября 2016 года
Очень!Один кусок на четверых,сытно и полезно!
↑
Ответить
|
nataha7907
21 ноября 2016 года
и готовится просто
↑
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
21 ноября 2016 года
Это да,быстро,вкусно!
↑
Ответить
|
nataha7907
22 ноября 2016 года
↑
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
22 ноября 2016 года
↑
Ответить
|
nruban
20 ноября 2016 года
Вкусная рыбка, спасибо!
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
20 ноября 2016 года
Всегда рада поделиться!
↑
Ответить
|
ira-lila
20 ноября 2016 года
Нина,как же это отменно вкусно!!! Конечно именно с тунцом или меч-рыбой(только у нас их нет...) Адаптировать что-то другое под эти рыбы,увы!!! Очень вкусно ты придумала!!!
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
20 ноября 2016 года
Спасибо большое!Попробую в следующий раз с филе трески,думаю,что будет вкусно!
↑
Ответить
|
Гостюшка
21 ноября 2016 года
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
21 ноября 2016 года
↑
Ответить
|
Юлия Б 1985
23 апреля 2017 года
Полезно и вкусно!
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
23 апреля 2017 года
↑
Ответить
|
Юлия Б 1985
24 апреля 2017 года
↑
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
24 апреля 2017 года
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Два кота
Мой приз за конкурс
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
Вкусный медово-ореховый подарок.
|
Новые обзоры косметики:
|