Опубликовала nkova09
в группе Наши Вкусняшки!
Узелки с форелью.
Сегодня на ваш суд представляю очень вкусный рецепт рыбки, приготовленной в фольге.
Рецепт на 4 порции.
Для этого на понадобится.
600 г филе форели или лосося, пучок зеленого лука, шпината, базилик, укроп, петрушка.
20 г сливочного масла,50 г сливочного мягкого сыра,50 мл обезжиренного йогурта, приправы.
Рыбу нарезаем порционно, выкладываем на фольгу, каждый кусочек отдельно, посыпаем приправами, солим, перчим.
Смешиваем масло (комнатной температуры), сыр, добавляем нарезанный базилик, шпинат, выкладываем на рыбку, сверху обильно посыпаем зеленым луком, каждый кусочек с рыбой накрываем бумагой для выпечки и закручиваем фольгу в узелок.
Ставим в духовку при температуре 220-230 градусов на 20-25 минут.
Рыбка получается сочная и очень нежная, а аромат!
Приятного аппетита!
|
17 ноября 2016 года | 8 | 608 | 65 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Узелки с форелью.
Узелки с лососем. Сегодня на ваш суд представляю очень вкусный рецепт рыбки, приготовленной в фольге. Рецепт на 4 порции. Для этого на понадобится. 600 г филе форели или лосося, пучок зеленого лука, шпината, базилик, укроп, петрушка. 20 г сливочного масла,50 г сливочного мягкого сыра,50 мл обезжиренного йогурта, приправы... Читать полностью |
« Свекольный салат с киви. | | | Картошка с мясом, в тесте по-Пономарски ))) » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
Вкусный медово-ореховый подарок.
Мой серый кот
Шикарный Myths или... реальность от AMOUAGE. Восточная сказка на ночь...
|
Новые обзоры косметики:
|
Как можно такую вкуснятину на ночь выкладывать!!!!!
Прям слюной подавилась...
Очень аппетитно выглядит
Вот у нас, к примеру, все фотки от застолий при полупустом столе проходят: сначала наедимся, напоздравляемся, а потом про фотоаппарат вспоминаем
Как ни фотка, так антураж тарелками с недоедками
Потом смотрим через время и "ну блииииин..."
Источник: https://www.mycharm.ru/post/23788/
Иногда удается и так! А чаще - именно с "огрызками" (или даже без кавычек )
А рецептик хорош!
А с маслом, да еще и с сыром не жирновато получается, тем более и рыбка эта не сухая сама по себе.