Опубликовала nkova09 в группе Наши Вкусняшки!

Узелки с форелью.

Узелки с форелью.
Узелки с лососем.
Сегодня на ваш суд представляю очень вкусный рецепт рыбки, приготовленной в фольге.
Рецепт на 4 порции.
Для этого на понадобится.
600 г филе форели или лосося, пучок зеленого лука, шпината, базилик, укроп, петрушка.
20 г сливочного масла,50 г сливочного мягкого сыра,50 мл обезжиренного йогурта, приправы.
Рыбу нарезаем порционно, выкладываем на фольгу, каждый кусочек отдельно, посыпаем приправами, солим, перчим.
Смешиваем масло (комнатной температуры), сыр, добавляем нарезанный базилик, шпинат, выкладываем на рыбку, сверху обильно посыпаем зеленым луком, каждый кусочек с рыбой накрываем бумагой для выпечки и закручиваем фольгу в узелок.
Ставим в духовку при температуре 220-230 градусов на 20-25 минут.
Рыбка получается сочная и очень нежная, а аромат!


Приятного аппетита!
Тэги: рыба
Рейтинг поста:  +18 Не понравилось Понравилось
nkova09
17 ноября 2016 года 8 608 65 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Узелки с форелью.
  Узелки с лососем.
Сегодня на ваш суд представляю очень вкусный рецепт рыбки, приготовленной в фольге.
Рецепт на 4 порции.
Для этого на понадобится.
600 г филе форели или лосося, пучок зеленого лука, шпината, базилик, укроп, петрушка.
20 г сливочного масла,50 г сливочного мягкого сыра,50 мл обезжиренного йогурта, приправы... Читать полностью

« Свекольный салат с киви. | Картошка с мясом, в тесте по-Пономарски ))) »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

17 ноября 2016 года
+1  
Эээээ, не едящие после шести...
Как можно такую вкуснятину на ночь выкладывать!!!!!
Прям слюной подавилась...
Очень аппетитно выглядит

nkova09 (автор поста)
17 ноября 2016 года
+1  
Вот не сфоткала весь процесс!Опомнилась,когда все на тарелках было!

17 ноября 2016 года
+1  
Это ты ещё вовремя опомнилась
Вот у нас, к примеру, все фотки от застолий при полупустом столе проходят: сначала наедимся, напоздравляемся, а потом про фотоаппарат вспоминаем
Как ни фотка, так антураж тарелками с недоедками
Потом смотрим через время и "ну блииииин..."

nkova09 (автор поста)
17 ноября 2016 года
+1  
Вот,вот!Знакомо!А украшаешь,расставляешь,подбираешь!

18 ноября 2016 года
 
Вот-вот

nkova09 (автор поста)
18 ноября 2016 года
+1  
первым делом надо грудью закрывать стол,а фотоаппарат на шею вешать!

18 ноября 2016 года
 
Без гостей стол фоткать вроде как смысла нет, а гостей потом кормить надо, а не фоткать Замкнутый круг

nkova09 (автор поста)
18 ноября 2016 года
 
Вот так и получается!

18 ноября 2016 года
 
...что НЕ получается

nkova09 (автор поста)
18 ноября 2016 года
 
Не скажем никому!

18 ноября 2016 года
 
Я думаю, что это всеобщая проблема

nkova09 (автор поста)
18 ноября 2016 года
 
Всему свету по-секрету!

18 ноября 2016 года
 

nkova09 (автор поста)
18 ноября 2016 года
 
Мы подарим песню эту!

18 ноября 2016 года
 

nkova09 (автор поста)
18 ноября 2016 года
 

20 ноября 2016 года
 
Ответ для nkova09
"первым делом надо грудью закрывать стол,а фотоаппарат на шею вешать"
Источник: https://www.mycharm.ru/post/23788/

Иногда удается и так! А чаще - именно с "огрызками" (или даже без кавычек )
А рецептик хорош!

17 ноября 2016 года
 
Обожаю рыбу, да ещё и приготовленную таким способом!

nkova09 (автор поста)
17 ноября 2016 года
+1  
Очень нежная получается!

17 ноября 2016 года
 
Очень люблю рыбу!

nkova09 (автор поста)
17 ноября 2016 года
+1  
И я очень люблю,завтра буду делать лосось на кабачке.

17 ноября 2016 года
 
Как хорошо твоей семье!

nkova09 (автор поста)
17 ноября 2016 года
+1  
Ангелина,готовлю все такое быстрое и простое!Не люблю на кухне часами стоять!Мне надо пока я накрываю на стол,делаю легкий салатик,на плите или духовке оно само готовилось!

17 ноября 2016 года
 
Это понятно. Всё равно ты молодец! Я только для себя всё делаю и то это столько времени занимает

nkova09 (автор поста)
17 ноября 2016 года
+1  
Да я тоже только на выходные больше готовлю,когда девчонки приезжают,а так мы вдвоем с мужем,в четыре руки,быстро!

17 ноября 2016 года
 

nkova09 (автор поста)
18 ноября 2016 года
+1  

18 ноября 2016 года
 

nkova09 (автор поста)
18 ноября 2016 года
 

18 ноября 2016 года
 

nkova09 (автор поста)
18 ноября 2016 года
 

18 ноября 2016 года
 
Очень люблю красную рыбку, да еще и в духовке и в сочетании с такими продуктами, ах

nkova09 (автор поста)
18 ноября 2016 года
+1  
Да,быстро,вкусно и полезно!

18 ноября 2016 года
 

nkova09 (автор поста)
18 ноября 2016 года
 

18 ноября 2016 года
 
Вкусно очень, любим рыбку
А с маслом, да еще и с сыром не жирновато получается, тем более и рыбка эта не сухая сама по себе.

nkova09 (автор поста)
18 ноября 2016 года
 
Шпинат,лук все очень хорошо впитывают и сыра,масла на 600 г это не так много,получается очень нежная.

18 ноября 2016 года
 
Очень люблю рыбку!

nkova09 (автор поста)
18 ноября 2016 года
 
И я,и я,и я!

18 ноября 2016 года
 
кстати у меня тоже прибалтийские корни, папа Латыш без рыбы, жить не может

nkova09 (автор поста)
18 ноября 2016 года
 
Гены вещь сурьезная!

18 ноября 2016 года
 

nkova09 (автор поста)
18 ноября 2016 года
 
у нас внучки,одна дрожит,так любит рыбку и любую,а вторая до обмороков не переносит!Вот и пойми!

18 ноября 2016 года
 
У меня дочь нейтрально к рыбе относится, но я больше трёх дней не выдерживаю

nkova09 (автор поста)
18 ноября 2016 года
 
а я запекаю,в маринаде,соусе,коптим в своей коптилке!Рыбку любим!

18 ноября 2016 года
 
В своей коптилке, представляю аромат

nkova09 (автор поста)
18 ноября 2016 года
 
да,очень вкусная получается!На яблоньке,вишенке!

18 ноября 2016 года
 

nkova09 (автор поста)
18 ноября 2016 года
 

18 ноября 2016 года
 
Спасибо за рецепт , люблю рыбу

nkova09 (автор поста)
18 ноября 2016 года
 
Всегда рада поделиться!

18 ноября 2016 года
 

nkova09 (автор поста)
18 ноября 2016 года
 


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить