Опубликовала inn4ik83
в группе Наши Вкусняшки!
Морковный пирог
Дорогие, майчармельки!
Давно я с вами хотела поделиться рецептом, мной столь обожаемого, морковного пирога. Но всё руки не доходили, то фото забывала сделать.
Был у нас в детском садике, праздник, День святого Мартина. И я согласилась принести с собой морковный пирог.
И вот, мой очень простой, рецепт.
Ингредиенты:
375 гр. морковки (мелко натёртой)
250 гр. муки
2 ч. л. пекарского порошка
250 гр. сахара
1 ч. л. корицы (можно по желанию и больше)
250 мл. масла (без запаха, желательно не подсолнечное)
4 яйца
200 гр. молотого миндаля
Добавить в яйца, сахар.
Потом масло
Отдельно берём морковку, добавляем молотый миндаль
Две чайные ложки пекарского порошка.
Корицы по вкусу.
Потом муку.
Всё это немного перемешать.
Добавить взбитые яйца, с сахаром и маслом.
Всё это ещё раз хорошенько перемешать, до однородной массы, можно и миксером
Я вылила тесто, в силиконовую форму для выпечки.
Так как пирог нe для нас, я оставила немного теста, и разлила по маленьким формочкам для кексов.
Поставила в духовку на 180 градусов, примерно 40 мин.
Съели с чаем сразу :-)
Надеюсь вам понравится. Пирог остается долго свежим и супер сочным.
Давно я с вами хотела поделиться рецептом, мной столь обожаемого, морковного пирога. Но всё руки не доходили, то фото забывала сделать.
Был у нас в детском садике, праздник, День святого Мартина. И я согласилась принести с собой морковный пирог.
И вот, мой очень простой, рецепт.
Ингредиенты:
375 гр. морковки (мелко натёртой)
250 гр. муки
2 ч. л. пекарского порошка
250 гр. сахара
1 ч. л. корицы (можно по желанию и больше)
250 мл. масла (без запаха, желательно не подсолнечное)
4 яйца
200 гр. молотого миндаля
Добавить в яйца, сахар.
Потом масло
Отдельно берём морковку, добавляем молотый миндаль
Две чайные ложки пекарского порошка.
Корицы по вкусу.
Потом муку.
Всё это немного перемешать.
Добавить взбитые яйца, с сахаром и маслом.
Всё это ещё раз хорошенько перемешать, до однородной массы, можно и миксером
Я вылила тесто, в силиконовую форму для выпечки.
Так как пирог нe для нас, я оставила немного теста, и разлила по маленьким формочкам для кексов.
Поставила в духовку на 180 градусов, примерно 40 мин.
Съели с чаем сразу :-)
Надеюсь вам понравится. Пирог остается долго свежим и супер сочным.
|
16 ноября 2016 года | 17 | 398 | 35 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Морковный пирог
Дорогие, майчармельки! Давно я с вами хотела поделиться рецептом, мной столь обожаемого, морковного пирога. Но всё руки не доходили, то фото забывала сделать. Был у нас в детском садике, праздник, День святого Мартина. И я согласилась принести с собой морковный пирог. И вот, мой очень простой, рецепт. Ингредиенты: 375 гр. морковки (мелко натёртой) 250 гр. муки 2 ч. л... Читать полностью |
« Восемь оригинальных соусов к разным блюдам. | | | «Экзотический фруктовый салат» » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Mopsik-35. Мои пустые упаковки за декабрь 2024 года.
Моя новогодняя поездка в гости к северным оленям
Салат «Ёлочка 2025»
Настоящую русскую зиму я встретила в Новогодней столице России
|
Новые обзоры косметики:
|
А пирог промазывала сметаной с сахаром? Типа тортика делала?
Вот рецепт кабачкового пирога:
5 яиц
250 гр сахара
1 упаковка ванильного сахара
250 мл масла
400 гр. кабачков
200 гр молотых орехов (лесной орех или миндаль)
1 чайная ложка корицы
300 гр Муки
1 чайная ложка соды (5 гр)
1 чайная ложка пекарского порошка
1 ложка какао
Тёплый пирог смазать вареньем (сверху) и потом шоколадом
Рецепт похож на морковный, и я часто просто беру рецепт морковного пирога, и добавляю кабачки и какао