Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Капуста по-грузински.

Капуста по-грузински.
Всем, доброго времени суток

Как то в одном из своих постов обмолвилась, что готовила капусту вкусную со свеклой и Марианна (marihka)
попросила рецептик, но когда я ее готовила не было особо времени все фотографировать, поэтому фото только уже готовой капусточки, хотя готовить ее очень просто и без пошаговых фото все понятно

Я все беру обычно на глазок, напишу примерные пропорции.
Шинкую примерно 1-1.5 кг капусты белокочанной, к ней натираю 1-2 шт. свеклы сырой. Сюда же по вкусу выдавливаю чеснок, я беру 3-4 зубчика. Соль и сахар по вкусу. Дальше 1-2 столовые ложки столового уксуса и 6-7 столовых ложек растительного масла. Капусту мять не нужно, просто все перемешиваю накрываю тарелкой и ставлю гнет, например банку с водой. Сначала она у меня стоит на столе, потом в холодильник убираю. Через сутки можно есть. Я бывает вечером сделаю, а на следующий день уже пробу снимаем. Долго такая капусточка у нас не задерживается, очень вкусная.

Вот такая красивая получается


У меня еще есть вкусная капуста с редькой и морковью по-корейски, если нужно принесу рецептик.

Приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +33 Не понравилось Понравилось
zolotaia
14 ноября 2016 года 44 4468 63 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Капуста по-грузински.
  Всем, доброго времени суток
Как то в одном из своих постов обмолвилась, что готовила капусту вкусную со свеклой и Марианна (marihka)
попросила рецептик, но когда я ее готовила не было особо времени все фотографировать, поэтому фото только уже готовой капусточки, хотя готовить ее очень просто и без пошаговых фото все понятно
Я все беру обычно на глазок, напишу примерные пропорции... Читать полностью

« Салат "Стройняшка" | Торт "Нежность" в день рождения мужу. »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

14 ноября 2016 года
+1  
Красота)))

zolotaia (автор поста)
14 ноября 2016 года
 
Спасибочки
Еще и очень вкусно

14 ноября 2016 года
+1  
Не сомневаюсь)))Взяла на заметку)))

zolotaia (автор поста)
14 ноября 2016 года
 
На здоровье

14 ноября 2016 года
+2  
zolotaia пишет:
капуста с редькой и морковью по-корейски, если нужно принесу рецептик.
Спрашиваешь...

zolotaia (автор поста)
14 ноября 2016 года
 
Гостюшка пишет:
Спрашиваешь...
Ага, спрашиваю
Значит тащить
Правда тоже только фотка готовой есть

14 ноября 2016 года
+1  
Разберёмся
Ты ж объяснишь

zolotaia (автор поста)
15 ноября 2016 года
 
Да там особо и объяснять нечего, настругал, перемешал и УсЁ, самое сложное подождать, пока настоится

15 ноября 2016 года
+1  
Тем более

zolotaia (автор поста)
15 ноября 2016 года
 

14 ноября 2016 года
+1  
Спасибо, вкусно то как

zolotaia (автор поста)
14 ноября 2016 года
+1  
Это точно, слопали ее уже, надо еще делать

14 ноября 2016 года
+1  
рецептик утащила ! Куплю свеклу и срочно готовить
Спасибо за вкусняшку !!

zolotaia (автор поста)
14 ноября 2016 года
 
Всегда на здоровье
Буду рада если придется по вкусу

14 ноября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
14 ноября 2016 года
 

14 ноября 2016 года
+1  
Рецепты салатов .Очень интересно!

zolotaia (автор поста)
14 ноября 2016 года
 
Лейла Панкова пишет:
Рецепты салатов
А почему так громко
Лейла Панкова пишет:
Очень интересно!
А еще очень просто, доступно и очень вкусно

14 ноября 2016 года
+1  
Такой ещё не пробовала! Потом займусь!

zolotaia (автор поста)
15 ноября 2016 года
+1  
Ангелиночка, на здоровье

15 ноября 2016 года
+1  
Спасибо, дорогая! Только меня смущает, что свекла сырая.

zolotaia (автор поста)
15 ноября 2016 года
+1  
А почему смущает

15 ноября 2016 года
+1  
Сырую свеклу как-то раз съела - потом горло першило и жгло.

zolotaia (автор поста)
16 ноября 2016 года
+1  
Просто так одну сырую свеклу?
Тут то она получается маринуется и вкус сырой свеклы даже не чувствуется.

16 ноября 2016 года
+1  
Да, просто сырую свеклу съела. Шинковала её на борщ и решила попробовать её сырую. Да, я уже подумала, что она здесь получается маринованная.

zolotaia (автор поста)
17 ноября 2016 года
+1  
Сырую не пробовала, так что точно не знаю. Но тут она точно не сырая

17 ноября 2016 года
+1  
Я уже спокойна Спасибо

zolotaia (автор поста)
17 ноября 2016 года
+1  
Ну и замечательно

17 ноября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
17 ноября 2016 года
+1  

17 ноября 2016 года
+1  

14 ноября 2016 года
+1  
надо попробовать, спасибо.
а рецепт с
zolotaia пишет:
капуста с редькой и морковью по-корейски
неси

zolotaia (автор поста)
15 ноября 2016 года
+1  
Тайгета пишет:
надо попробовать, спасибо.
На здоровье!!!
Тайгета пишет:
неси
Хорошо, будет сделано

15 ноября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
16 ноября 2016 года
 

15 ноября 2016 года
+1  
zolotaia пишет:
если нужно принесу рецептик.
ты еще спрашиваешь , конечно надо, Новый год скоро

Спасибо за рецептик

zolotaia (автор поста)
15 ноября 2016 года
+1  
toha336 пишет:
Спасибо за рецептик
Натуль, на здоровье!!!
toha336 пишет:
ты еще спрашиваешь , конечно надо, Новый год скоро
Есть, шеф

15 ноября 2016 года
+1  

15 ноября 2016 года
+1  
zolotaia пишет:
У меня еще есть вкусная капуста с редькой и морковью по-корейски, если нужно принесу рецептик.
ждем

zolotaia (автор поста)
15 ноября 2016 года
 
k kirsanova z пишет:
ждем

15 ноября 2016 года
+1  

15 ноября 2016 года
+1  
Я в этом году, тоже так делала, но в оригинальном рецепте качан капусты, нужно делить на четыре части. Когда достаёшь из банки потом нужно резать (мне это не нравится), поэтому в этом году решила всё нашинковать на комбайне.

zolotaia (автор поста)
15 ноября 2016 года
 
А я уже не помню как было в оригинальном рецепте, уже не первый год так делаю.
Помню что в оригинале было соли очень много и уксуса, я все по вкусу добавляю

15 ноября 2016 года
+1  
Если хочешь найду

zolotaia (автор поста)
15 ноября 2016 года
 
Я большими кусками тоже не люблю

15 ноября 2016 года
+1  
ммм вкусняшка

zolotaia (автор поста)
15 ноября 2016 года
 
Так и есть, спасибо

15 ноября 2016 года
+1  
Какая красивая вкусняшка!

zolotaia (автор поста)
16 ноября 2016 года
+1  
Ага, очень вкусная капусточка

17 ноября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
17 ноября 2016 года
+1  


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить