Опубликовала marihka в группе Наши Вкусняшки!

Универсальная таблица маринадов

Случайно наткнулась вот на такую таблицу, может кому то надо.
В данной таблице маринадов вы найдете способы переработки овощей для 4 видов маринадов: слабокислого маринада, кисло-сладкого маринада, слабо-острого маринада и острого маринада

Рейтинг поста:  +20 Не понравилось Понравилось
marihka
1 ноября 2016 года 19 2384 33 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Универсальная таблица маринадов
  Случайно наткнулась вот на такую таблицу, может кому то надо.
В данной таблице маринадов вы найдете способы переработки овощей для 4 видов маринадов: слабокислого маринада, кисло-сладкого маринада, слабо-острого маринада и острого маринада Читать полностью

« Ромашка из теста. | Заливной пирог »


Смотрите также:
Комментарии:

1 ноября 2016 года
+1  
Спасибо, забрала

marihka (автор поста)
1 ноября 2016 года
+1  
Пожалуйста, рада поделиться

1 ноября 2016 года
+1  

1 ноября 2016 года
+1  

marihka (автор поста)
1 ноября 2016 года
+1  

1 ноября 2016 года
+1  
А я банки стерилизую до того как закатать , т.е. стерилизую их пустыми , потом раскладываю овощи , салаты в них

1 ноября 2016 года
+1  
я давно уже не стерилизую, так кипятком обдаю

1 ноября 2016 года
+1  
Не "взрываются" потом ?

1 ноября 2016 года
+1  
НЕА

1 ноября 2016 года
+1  
Тоже попробовать , что ли в следующем году ?..

1 ноября 2016 года
+1  
я так делаю-в чистые банки накладываю огурцы и помидоры+ чеснок и хреновый лист, потом заливаю кипятком и закрываю крышкой( чистой), когда немного остынет- воду слить и опять залить кипятком, после того как сольешь, насыпать в банку ложку сахара, 2 столовых ложки уксуса и 3 ст ложки соли и опять залить кипятком. Закрутить крышки и поставить вверх ногами под одеяло , до остывания.

1 ноября 2016 года
 
Ну а я , получается , как бы маринадом заливаю. Водой тоже дважды заливаю , но предварительно стерилизую банки. Закатываю , а затем переворачиваю их вверх дном.

2 ноября 2016 года
+1  
ну вот, а я не стерилизую и все ОК

2 ноября 2016 года
 
А я боюсь , что взорвётся

marihka (автор поста)
2 ноября 2016 года
+1  
Ответ для alsunchik
Я вообще не делаю закрутки, просто попалась, думаю, мож кому надо

2 ноября 2016 года
+1  
У нас в этом году просто урожай обалденный был и раздавали всем , а всё равно всего навалом было))

marihka (автор поста)
2 ноября 2016 года
+1  
Это хорошо, когда урожай большой!

2 ноября 2016 года
+1  
Ага , особенно в 40 градусную жару стоять у плиты с этими маринадами

marihka (автор поста)
2 ноября 2016 года
+1  
Ага

1 ноября 2016 года
+1  
Ух ты! Забрала, в следующем году пригодится. Спасибо.

marihka (автор поста)
2 ноября 2016 года
 
Пожалуйста

1 ноября 2016 года
+1  

marihka (автор поста)
2 ноября 2016 года
 

1 ноября 2016 года
+1  

marihka (автор поста)
2 ноября 2016 года
 
Спасибо

2 ноября 2016 года
+1  

marihka (автор поста)
2 ноября 2016 года
 

2 ноября 2016 года
+1  
Спасибо , утащила .
Ещё люблю маринады с лимонной кислотой .

marihka (автор поста)
3 ноября 2016 года
 
Пожалуйста

23 апреля 2017 года
 

marihka (автор поста)
23 апреля 2017 года
+1  

23 апреля 2017 года
 

6 марта 2018 года
 
Спасибо! Очень полезная информация


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: