Опубликовала Mari67na
в группе Наши Вкусняшки!
Творожный тортик
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка... Берем две миски.
Начинка:
- 3 яйца - 1 стакан сахара - 400-500 г творога (2 пачки). Все перемешиваем. Получается достаточно жидкое тесто. Я еще изюм добавила.
Тесто:
- 3-4 стакана муки - 1 пачку натертого на терке (порубленного ножом) маргарина - 1 чайную ложку соды - 1 стакан сахара. Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом. Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) Крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
2) Выливаем сверху творожную начинку, распределяя его равномерно по крошке;
3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.
4) торт поставить в духовку минут на 30, пока сверху не подрумянится.
Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.
Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
Сахара лучше класть меньше, а то сильно сладко получается.
Приятного аппетита!
Начинка:
- 3 яйца - 1 стакан сахара - 400-500 г творога (2 пачки). Все перемешиваем. Получается достаточно жидкое тесто. Я еще изюм добавила.
Тесто:
- 3-4 стакана муки - 1 пачку натертого на терке (порубленного ножом) маргарина - 1 чайную ложку соды - 1 стакан сахара. Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом. Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) Крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
2) Выливаем сверху творожную начинку, распределяя его равномерно по крошке;
3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.
4) торт поставить в духовку минут на 30, пока сверху не подрумянится.
Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.
Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
Сахара лучше класть меньше, а то сильно сладко получается.
Приятного аппетита!
|
31 октября 2016 года | 20 | 2542 | 27 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Творожный тортик
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка... Берем две миски. Начинка: - 3 яйца - 1 стакан сахара - 400-500 г творога (2 пачки). Все перемешиваем. Получается достаточно жидкое тесто. Я еще изюм добавила. Тесто: - 3-4 стакана муки - 1 пачку натертого на терке (порубленного ножом) маргарина - 1 чайную ложку соды - 1 стакан сахара. Все разминаем руками... Читать полностью |
« Фигурная выпечка "Рак отшельник" | | | Наша коробочка. Запоздалый отчет за сентябрь » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
Гостюшка
1 ноября 2016 года
Вкусняшечка
Ответить
|
Mari67na
(автор поста)
1 ноября 2016 года
+1
ага, быстро и вкусно
↑
Ответить
|
zolotaia
1 ноября 2016 года
Вкуснота
Ответить
|
Mari67na
(автор поста)
1 ноября 2016 года
+1
объедение
↑
Ответить
|
Ms Kristi
1 ноября 2016 года
Ответить
|
Mari67na
(автор поста)
1 ноября 2016 года
+1
↑
Ответить
|
Syltan
1 ноября 2016 года
Ответить
|
Mari67na
(автор поста)
1 ноября 2016 года
↑
Ответить
|
k kirsanova z
1 ноября 2016 года
Ответить
|
Mari67na
(автор поста)
1 ноября 2016 года
↑
Ответить
|
upuha
1 ноября 2016 года
+1
о, класс
Ответить
|
Mari67na
(автор поста)
1 ноября 2016 года
+1
↑
Ответить
|
olga tarasova 1962
1 ноября 2016 года
+1
Вкусняшка взяла рецепт себе , похож пирог на Венский , только начинка - джем . любой можно .
Ответить
|
Mari67na
(автор поста)
1 ноября 2016 года
да, я тоже думаю, что можно джем или повидло
↑
Ответить
|
Zepe
1 ноября 2016 года
+1
Спасибо!!! Взяла в избранное!
Ответить
|
Mari67na
(автор поста)
1 ноября 2016 года
↑
Ответить
|
klnadja
1 ноября 2016 года
+1
Недавно готовила по очень похожему рецепту - вкуснота!
Ответить
|
Mari67na
(автор поста)
2 ноября 2016 года
+1
↑
Ответить
|
maria19901991
2 ноября 2016 года
часто такой готовлю, только без изюма
Ответить
|
Mari67na
(автор поста)
2 ноября 2016 года
изюм тут не помеха
↑
Ответить
|
maria19901991
3 ноября 2016 года
↑
Ответить
|
сильвестр
2 ноября 2016 года
Спасибо большое!!! Забрала в свой блог со ссылкой, очень понравился рецепт!!!
Ответить
|
Mari67na
(автор поста)
2 ноября 2016 года
приятного аппетита
↑
Ответить
|
подруга лена
2 ноября 2016 года
+1
Ответить
|
Юлия Б 1985
23 апреля 2017 года
Вкууусно!
Ответить
|
Ольга Алланова
10 октября 2017 года
знакомый рецептик
Ответить
|
Mari67na
(автор поста)
10 октября 2017 года
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Постный яблочный пирог
Яичный рулет с сыром
Кабинет волшебных поздравлений для Марины Golden Nut-открыт!
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
|
Новые обзоры косметики:
|