Опубликовала Mari67na
в группе Наши Вкусняшки!
Творожный тортик
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка... Берем две миски.
Начинка:
- 3 яйца - 1 стакан сахара - 400-500 г творога (2 пачки). Все перемешиваем. Получается достаточно жидкое тесто. Я еще изюм добавила.
Тесто:
- 3-4 стакана муки - 1 пачку натертого на терке (порубленного ножом) маргарина - 1 чайную ложку соды - 1 стакан сахара. Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом. Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) Крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
2) Выливаем сверху творожную начинку, распределяя его равномерно по крошке;
3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.
4) торт поставить в духовку минут на 30, пока сверху не подрумянится.
Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.
Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
Сахара лучше класть меньше, а то сильно сладко получается.
Приятного аппетита!
Начинка:
- 3 яйца - 1 стакан сахара - 400-500 г творога (2 пачки). Все перемешиваем. Получается достаточно жидкое тесто. Я еще изюм добавила.
Тесто:
- 3-4 стакана муки - 1 пачку натертого на терке (порубленного ножом) маргарина - 1 чайную ложку соды - 1 стакан сахара. Все разминаем руками. Получается крошка.

Противень смазываем растительным маслом. Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) Крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.
2) Выливаем сверху творожную начинку, распределяя его равномерно по крошке;

3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.
4) торт поставить в духовку минут на 30, пока сверху не подрумянится.

Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.
Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.
Сахара лучше класть меньше, а то сильно сладко получается.

Приятного аппетита!

|
31 октября 2016 года | 20 | 2566 | 27 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Творожный тортик
![]() |
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка... Берем две миски. Начинка: - 3 яйца - 1 стакан сахара - 400-500 г творога (2 пачки). Все перемешиваем. Получается достаточно жидкое тесто. Я еще изюм добавила. Тесто: - 3-4 стакана муки - 1 пачку натертого на терке (порубленного ножом) маргарина - 1 чайную ложку соды - 1 стакан сахара. Все разминаем руками... Читать полностью |
« Фигурная выпечка "Рак отшельник" | | | Наша коробочка. Запоздалый отчет за сентябрь » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
![]() |
Гостюшка
1 ноября 2016 года
![]() ![]()
Вкусняшечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
Mari67na
(автор поста)
1 ноября 2016 года
+1
![]() ![]()
ага, быстро и вкусно
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
zolotaia
1 ноября 2016 года
![]() ![]()
Вкуснота
![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
Mari67na
(автор поста)
1 ноября 2016 года
+1
![]() ![]()
объедение
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Ms Kristi
1 ноября 2016 года
![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
Mari67na
(автор поста)
1 ноября 2016 года
+1
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Syltan
1 ноября 2016 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
Mari67na
(автор поста)
1 ноября 2016 года
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
k kirsanova z
1 ноября 2016 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
Mari67na
(автор поста)
1 ноября 2016 года
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
upuha
1 ноября 2016 года
+1
![]() ![]()
о, класс
![]()
Ответить
|
![]() |
Mari67na
(автор поста)
1 ноября 2016 года
+1
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
olga tarasova 1962
1 ноября 2016 года
+1
![]() ![]()
Вкусняшка
![]()
Ответить
|
![]() |
Mari67na
(автор поста)
1 ноября 2016 года
![]() ![]()
да, я тоже думаю, что можно джем или повидло
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Zepe
1 ноября 2016 года
+1
![]() ![]()
Спасибо!!!
![]()
Ответить
|
![]() |
Mari67na
(автор поста)
1 ноября 2016 года
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
klnadja
1 ноября 2016 года
+1
![]() ![]()
Недавно готовила по очень похожему рецепту - вкуснота!
![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
Mari67na
(автор поста)
2 ноября 2016 года
+1
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
maria19901991
2 ноября 2016 года
![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
Mari67na
(автор поста)
2 ноября 2016 года
![]() ![]()
изюм тут не помеха
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
maria19901991
3 ноября 2016 года
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
сильвестр
2 ноября 2016 года
![]() ![]()
Спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
Mari67na
(автор поста)
2 ноября 2016 года
![]() ![]()
приятного аппетита
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
подруга лена
2 ноября 2016 года
+1
![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
Юлия Б 1985
23 апреля 2017 года
![]() ![]()
Вкууусно!
![]()
Ответить
|
![]() |
Ольга Алланова
10 октября 2017 года
![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
Mari67na
(автор поста)
10 октября 2017 года
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
![]() |
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Как приготовить тонкие блины с начинкой
Стесняюсь спросить
Неординарный HAUTE COUTURE весна-лето 2025.SCHIAPARELLI,JEAN PAUL GAULTIER,DIOR,VALENT INO,CHANEL... Русалки, горячий ветер Востока и эклектика.
Изба-читальня. Апрель 2025
|
Новые обзоры косметики:
|