Трубочки с капустой.
Я сегодня в инете нашла необычно легко приготовляемое вкусное блюдо, трубочки с капустой. Приготовила и решила поделится с вами.
Для этого нам требуется:
Небольшой кочан капусты.
Морковь средняя 2 шт.
Лук репчатый 2 небольшие головки.
3 яйца отварное.
Для теста:
Мука 2 ст.
0,5 стакана воды.
0,5 стакана растительного масла
Соль по вкусу.
Для начала мелко нашинкуем капусту, трём морковь на тёрке.
Мелко нарезаем репчатый лук и отправляем тушить. Я еще добавила куриный фарш.
Пока наша капуста тушится, займемся тестом. Соединяем все ингредиенты и замешиваем эластичное тесто. Полученную массу делим на несколько кусочков, оно совсем не липнет к рукам.
Тем временем наша капуста потушилась. Мелко рубим 3 яйцо и добавляем к капусте. ( Я вместе яиц, тушила с куриным фаршем). ))
Даем немного остыть.
Берем кусочек теста и раскатываем как можно по тоньше, чтобы он стал прозрачный
Выкладываем начинку и аккуратно заворачиваем.
Выкладываем трубочки на противень, смазываем яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут. У всех духовка разная, мои трубочки пеклись 25 минут.
Тесто получается очень тонкое, хрустящее, напоминает слоеное, начинка остается сочная.
Приятного аппетита!
Для этого нам требуется:
Небольшой кочан капусты.
Морковь средняя 2 шт.
Лук репчатый 2 небольшие головки.
3 яйца отварное.
Для теста:
Мука 2 ст.
0,5 стакана воды.
0,5 стакана растительного масла
Соль по вкусу.
Для начала мелко нашинкуем капусту, трём морковь на тёрке.
Мелко нарезаем репчатый лук и отправляем тушить. Я еще добавила куриный фарш.
Пока наша капуста тушится, займемся тестом. Соединяем все ингредиенты и замешиваем эластичное тесто. Полученную массу делим на несколько кусочков, оно совсем не липнет к рукам.
Тем временем наша капуста потушилась. Мелко рубим 3 яйцо и добавляем к капусте. ( Я вместе яиц, тушила с куриным фаршем). ))
Даем немного остыть.
Берем кусочек теста и раскатываем как можно по тоньше, чтобы он стал прозрачный
Выкладываем начинку и аккуратно заворачиваем.
Выкладываем трубочки на противень, смазываем яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30-40 минут. У всех духовка разная, мои трубочки пеклись 25 минут.
Тесто получается очень тонкое, хрустящее, напоминает слоеное, начинка остается сочная.
Приятного аппетита!
|
27 октября 2016 года | 8 | 3231 | 29 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Трубочки с капустой.
Я сегодня в инете нашла необычно легко приготовляемое вкусное блюдо, трубочки с капустой. Приготовила и решила поделится с вами. Для этого нам требуется: Небольшой кочан капусты. Морковь средняя 2 шт. Лук репчатый 2 небольшие головки. 3 яйца отварное. Для теста: Мука 2 ст. 0,5 стакана воды. 0,5 стакана растительного масла Соль по вкусу... Читать полностью |
« Огромное пушечное дерево. | | | Добавила фото, приглашаю на просмотр. » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
nkova09
27 октября 2016 года
Спасибо,попробую на выходные сделать!
Ответить
|
Zepe
(автор поста)
27 октября 2016 года
Я торопилась, яйцом даже забыла мазать, зато получилось вкусно!
↑
Ответить
|
nkova09
27 октября 2016 года
Это главное!Очень нравится с капустой выпечка!А как по делу черствости,день выдержат?
↑
Ответить
|
Zepe
(автор поста)
27 октября 2016 года
↑
Ответить
|
nkova09
27 октября 2016 года
↑
Ответить
|
ytro zima
1 ноября 2016 года
↑Ответ для nkova09
Это хрустяшки, они изначально не мягкие. Тонкое хрустящее тесто типа чипсов
↑
Ответить
|
nkova09
1 ноября 2016 года
тогда здорово!
↑
Ответить
|
Chuchundra88
27 октября 2016 года
Ответить
|
Zepe
(автор поста)
27 октября 2016 года
+1
↑
Ответить
|
k kirsanova z
28 октября 2016 года
Ответить
|
Zepe
(автор поста)
28 октября 2016 года
Спасибо!
↑
Ответить
|
Юлия Б 1985
28 октября 2016 года
Ммм!!! Спасибо за рецептик!!!
Ответить
|
Zepe
(автор поста)
28 октября 2016 года
Если начинка вкусная, то во рту тает, не оторвешься.
↑
Ответить
|
Юлия Б 1985
28 октября 2016 года
↑
Ответить
|
zolotaia
28 октября 2016 года
Замечательные трубочки У меня есть этот рецептик в закладках
Ответить
|
Zepe
(автор поста)
28 октября 2016 года
+1
У меня большие получились, можно раскатать 15 штук потоньше и завернуть
↑
Ответить
|
zolotaia
28 октября 2016 года
Самое главное, что вкусные
↑
Ответить
|
Гостюшка
28 октября 2016 года
Спасибочки за рецептик
Ответить
|
Zepe
(автор поста)
28 октября 2016 года
Попробуй, не сложно и вкусно!
↑
Ответить
|
Гостюшка
28 октября 2016 года
Я вижу, что не сложно совсем: я с капустой не очень люблю возиться - так и кажется, что долго . По времени сколько тушила её?
↑
Ответить
|
Zepe
(автор поста)
28 октября 2016 года
минут десять, они ещё в духовке дойдут
↑
Ответить
|
Гостюшка
29 октября 2016 года
↑
Ответить
|
Наталья Галова
28 октября 2016 года
Ответить
|
Zepe
(автор поста)
28 октября 2016 года
+1
↑
Ответить
|
Syltan
28 октября 2016 года
Спасибо за рецепт!!! На выходных можно попробовать
Ответить
|
Zepe
(автор поста)
28 октября 2016 года
теплые и даже холодные вкусно
↑
Ответить
|
marihka
1 ноября 2016 года
Мммм, какая вкусняшка
Ответить
|
Zepe
(автор поста)
1 ноября 2016 года
+1
да, вкусно, их даже можно назвать - хрустяшки с капустой
↑
Ответить
|
marihka
2 ноября 2016 года
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Страшно поздравляю с Днём всех святых! С Хэллоуином!
Пицца на творожном тесте
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
Два кота
|
Новые обзоры косметики:
|