Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Фриттата с кабачком и сыром.
Фриттата – это итальянский омлет или запеканка, добавить в омлет можно все по вкусу - овощи, мясо, зелень и сыр.
Пару зубчиков чеснока и лук нарезаю, обжариваю на растительном масле (1-2 столовые ложки)
К луку и чесноку добавляю нарезанный кабачок 200-300 грамм

и жарю еще 5-10 минут

пока кабачки остывают, беру три яйца солю и перчу по вкусу, взбивааю

к яйцам добавляю натертого сыра грамм 50

немного зелени по вкусу

и остывшие кабачки

выливаю в форму для запекания

и запекаю 15-20 минут при 180 градусах

и можно кушать


Приятного аппетита!!!
|
23 октября 2016 года | 21 | 1184 | 30 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Фриттата с кабачком и сыром.
![]() |
Пару зубчиков чеснока и лук нарезаю, обжариваю на растительном масле (1-2 столовые ложки) К луку и чесноку добавляю нарезанный кабачок 200-300 грамм и жарю еще 5-10 минут пока кабачки остывают, беру три яйца солю и перчу по вкусу, взбивааю к яйцам добавляю натертого сыра грамм 50 немного зелени по вкусу и остывшие кабачки выливаю в форму для запекания... Читать полностью |
« Быстрые пирожки + пицца | | | Творожные маффины » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Итоги конкурса "Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка" за февраль 2025 года
Отмыть плиту, плиту? Легко
Пустышечки февраля
Коротко о нашей весне
|
Новые обзоры косметики:
|
а чем можно кабачки заменить?
пробую и пробую твои рецепты
И на здоровье