Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Салат "А-ля Мимоза".
Всем, привет
Баночку консервы (жидкость сливаю, можно немного оставить) я обычно беру сайру в масле, разминаю
мелко нарезаю небольшую луковицу и добавляю к рыбе
3-4 яйца на терке
крупное яблоко без семечек натираю на терке и сбрызгиваю лимонным соком
майонез и перемешиваю
Салаты с майонезом я не солю. Можно подать в общем салатнике, а можно подать на подсушенных тостах, вкусно и красиво
Приятного аппетита!!!
Баночку консервы (жидкость сливаю, можно немного оставить) я обычно беру сайру в масле, разминаю
мелко нарезаю небольшую луковицу и добавляю к рыбе
3-4 яйца на терке
крупное яблоко без семечек натираю на терке и сбрызгиваю лимонным соком
майонез и перемешиваю
Салаты с майонезом я не солю. Можно подать в общем салатнике, а можно подать на подсушенных тостах, вкусно и красиво
Приятного аппетита!!!
|
20 октября 2016 года | 28 | 4651 | 66 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Салат "А-ля Мимоза".
Всем, привет Баночку консервы (жидкость сливаю, можно немного оставить) я обычно беру сайру в масле, разминаю мелко нарезаю небольшую луковицу и добавляю к рыбе 3-4 яйца на терке крупное яблоко без семечек натираю на терке и сбрызгиваю лимонным соком майонез и перемешиваю Салаты с майонезом я не солю... Читать полностью |
« Шаурма по-домашнему. | | | Пампушки с чесноком и зеленью к борщу или любому другому супчику) » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
О любви
100+-10 КАЗИНО-ОНЛАЙН ЗА 2024- ГОД: РЕЙтинг ТОП 100+ Лучших САйтОв В РОССИИ... FREE GAME
Яичный рулет с сыром
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
|
Новые обзоры косметики:
|
Все по разному делают
Я обычную то тоже слоями делаю, поэтому и назвала эту А-ЛЯ
Кстати,тоже никогда не солю
Значит такую же делаешь
Вот, если не видела https://www.mycharm.ru/post/18621/, частенько пеку ее. Уже в духовке стоит