Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Ленивый пирог из лаваша с сыром и зеленью.

Всем, доброго времени суток
Делюсь простейшим и вкусным рецептиком, для любителей сыра

Все очень просто, натираю грамм 300 сыра и пару зубчиков чеснока


добавляю три яйца и зелень


и половина стакана молока, перемешиваю


лаваш разрезала пополам, по размеру формы, пласт лаваша, начинка и т. д.



запекаю в духовке при 180 градусах около 15-20 минут


Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде




Приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +56 Не понравилось Понравилось
zolotaia
14 октября 2016 года 70 10965 92 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Ленивый пирог из лаваша с сыром и зеленью.
  Всем, доброго времени суток
Делюсь простейшим и вкусным рецептиком, для любителей сыра
Все очень просто, натираю грамм 300 сыра и пару зубчиков чеснока
добавляю три яйца и зелень
и половина стакана молока, перемешиваю
лаваш разрезала пополам, по размеру формы, пласт лаваша, начинка и т. д.
запекаю в духовке при 180 градусах около 15-20 минут... Читать полностью

« Пирог без выпечки | Теплый салат с грибами, фасолью и помидорами. »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

14 октября 2016 года
+1  
Так аппетитно!!!!!! Спасибочки!!!!! Как всегда легко, просто и вкусно!!!!

zolotaia (автор поста)
14 октября 2016 года
+1  
Спасибо и на здоровье, Леночка

14 октября 2016 года
+1  
Представляю, какая вкуснотища

zolotaia (автор поста)
14 октября 2016 года
+1  
Так и есть, Дашуль

14 октября 2016 года
+1  
Лена, что ты со мной делаешь я только посмотрю на эту вкуснятину, уже начинаю толстеть

zolotaia (автор поста)
14 октября 2016 года
 
Да ладно, что будет от 1-2 небольших кусочков съеденных на завтрак
Не виноватая яяя

14 октября 2016 года
+1  
Обалдеть, и во сколько ты встаёшь, что бы на завтрак, приготовить эту вкуснятину

zolotaia (автор поста)
14 октября 2016 года
 
Эту вкуснятину готовила вчера к обеду
А готовить этот пирог от силы 25-30 минут. Можно сыр с вечера в контейнер натереть и утром быстренько приготовить А встаю в 7, но Егорка завтракает в школе, муж в основном кефир или йогурт, кашу иногда. А так как я не работаю, провожаю их, потом уже сама завтракаю

14 октября 2016 года
+1  
Мммм...Нямка сыр люблю! Спасибо!

zolotaia (автор поста)
14 октября 2016 года
+1  
Ангелиночка, на здоровье!!!
Мы тоже любители сыра, всегда есть кусочек в холодильнике

14 октября 2016 года
+1  
У меня тоже!

zolotaia (автор поста)
14 октября 2016 года
+1  

14 октября 2016 года
+1  
обязательно сегодня сделаю

zolotaia (автор поста)
14 октября 2016 года
+1  
Натуль, готовь на здоровье

14 октября 2016 года
+1  
Огромное спасибо за рецепт!

zolotaia (автор поста)
14 октября 2016 года
+1  
Всегда на здоровье, дорогая!!!

14 октября 2016 года
+1  
Еще тот рецептик не сделала, все не могу до него добраться. Вот задала тебе вопросик там! Ты меня ввела в заблуждение

zolotaia (автор поста)
14 октября 2016 года
+1  
Ты о колбасе?
Если да, то ответила

14 октября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
14 октября 2016 года
+1  

14 октября 2016 года
+1  
Вкусняшка

zolotaia (автор поста)
14 октября 2016 года
+1  
Так и есть, Танюш

14 октября 2016 года
+1  

14 октября 2016 года
+1  
Как все просто, а главное вкусно

zolotaia (автор поста)
14 октября 2016 года
+1  
Так и есть, Натусь

14 октября 2016 года
+1  
Забрала себе вкусняшку!

zolotaia (автор поста)
14 октября 2016 года
 
Оксаночка, на здоровье

14 октября 2016 года
+1  
Спасибо забрала себе!!!

zolotaia (автор поста)
14 октября 2016 года
+1  
На здоровье

23 апреля 2017 года
 
Ответ для Майклирина

14 октября 2016 года
+1  
Просто и,верю,очень вкусно! Я точно любитель сыра.

zolotaia (автор поста)
14 октября 2016 года
 
Значит точно понравится

23 апреля 2017 года
 
Ответ для ДаВос

14 октября 2016 года
+1  
ухомячила себе

zolotaia (автор поста)
14 октября 2016 года
+1  
Ириш, на здоровье

14 октября 2016 года
+1  

Люблю лаваш в выпечке.

zolotaia (автор поста)
14 октября 2016 года
+1  
Палочка-выручалочка

14 октября 2016 года
+1  
А сколько листов лаваша Вы используете?

zolotaia (автор поста)
14 октября 2016 года
 
У меня 3 листа целых ушло, 6 половинок.

23 апреля 2017 года
 
Ответ для podpol23

14 октября 2016 года
+1  
вкуснятина

zolotaia (автор поста)
15 октября 2016 года
 

14 октября 2016 года
+1  
Сделала, мои сказали не очень понравилась. Суховата и немного горчит лаваш.
Ждем следующий рецепт, но рулет на подходе

zolotaia (автор поста)
15 октября 2016 года
+1  
Странно
мадам Галова пишет:
немного горчит лаваш.
За это я не могу отвечать, продукты другие

15 октября 2016 года
+1  
Леночка, я думаю это не лаваш, а зелень все-таки горечь дала. И опять же у меня духовка еще советских времен, а у тебя думаю нового уже образца. Поэтому получилось суховата!

zolotaia (автор поста)
16 октября 2016 года
+1  
А зелень какая у тебя была, что могла дать горечь?
Еще сыр может.

16 октября 2016 года
+1  
Зелень-укроп. А может и сыр

zolotaia (автор поста)
16 октября 2016 года
+1  
Укроп никакой горечи никогда не дает, постоянно везде добавляю

16 октября 2016 года
+1  
А я тем более в этом деле пас

zolotaia (автор поста)
16 октября 2016 года
+1  

16 октября 2016 года
+1  


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить