Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Домашний хлеб "Польский".
Всем, доброго времени суток
Вчера пекла наш любимый хлебушек, делюсь с вами рецептиком.
нагреваю 300-350 мл воды и добавляю 10 грамм сливочного масла, чтобы масло растворилось
добавляю половину чайной ложки соли
и не полную столовую ложку сахара
Все хорошо перемешиваю и в теплую смесь добавляю 15-20 грамм дрожжей
дрожжи растворяю и просеиваю муку, муку беру в равных количествах пшеничную и пшеничную цельнозерновую, муки в общей сложности у меня уходит около 400 грамм
замешиваю руками тесто ставлю тесто подходить в тепло часа на 1,5
когда тесто подошло
обминаю и выкладываю в форму, накрываю чистым полотенцем и оставляю в тепле еще примерно на 30 минут
пеку при 180 градусах около 30 минут, нужно ориентироваться по духовке
получается шикарный хлебушек, пеку его не первый раз, всегда вкуснейший
разрезик
Приятного аппетита!!!
Вчера пекла наш любимый хлебушек, делюсь с вами рецептиком.
нагреваю 300-350 мл воды и добавляю 10 грамм сливочного масла, чтобы масло растворилось
добавляю половину чайной ложки соли
и не полную столовую ложку сахара
Все хорошо перемешиваю и в теплую смесь добавляю 15-20 грамм дрожжей
дрожжи растворяю и просеиваю муку, муку беру в равных количествах пшеничную и пшеничную цельнозерновую, муки в общей сложности у меня уходит около 400 грамм
замешиваю руками тесто ставлю тесто подходить в тепло часа на 1,5
когда тесто подошло
обминаю и выкладываю в форму, накрываю чистым полотенцем и оставляю в тепле еще примерно на 30 минут
пеку при 180 градусах около 30 минут, нужно ориентироваться по духовке
получается шикарный хлебушек, пеку его не первый раз, всегда вкуснейший
разрезик
Приятного аппетита!!!
|
1 октября 2016 года | 32 | 1163 | 48 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Домашний хлеб "Польский".
Всем, доброго времени суток Вчера пекла наш любимый хлебушек, делюсь с вами рецептиком. нагреваю 300-350 мл воды и добавляю 10 грамм сливочного масла, чтобы масло растворилось добавляю половину чайной ложки соли и не полную столовую ложку сахара Все хорошо перемешиваю и в теплую смесь добавляю 15-20 грамм дрожжей... Читать полностью |
« Теплый салат с лисичками. | | | Бутерброды » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
Страшно поздравляю с Днём всех святых! С Хэллоуином!
Mopsik-35. Мои косметические пустые баночки октября 2024.
100+-10 КАЗИНО-ОНЛАЙН ЗА 2024- ГОД: РЕЙтинг ТОП 100+ Лучших САйтОв В РОССИИ... FREE GAME
|
Новые обзоры косметики:
|
Я ж не работаю
Я на этикетке к готовой хлебной смеси прочитала: перед тем, как поставить хлеб в духовку, смочить мокрыми руками верх хлеба. Делаю так всегда, и корочка хлеба всегда глянцевая. Попробуйте, вдруг понравится.
Вкусный хлебушек
Горчичное масло не встречала в наших магазинах.
А я с готовой горчицей пеку хлебушек https://www.mycharm.ru/post/35954/