Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Жульен из курицы с белыми грибами под сыром.
Вы любите жульен? Тогда вам сюда.
На днях готовила жульен с сухой смесью для приготовления жульена.
Грибочки у меня белые (примерно горсть), которые сами собирали, можно брать любые
обжариваю грибочки, масла немного беру
на другой сковороде обжариваю грамм 150-200 нарезанной куриной грудки
пока грибы и курица обжариваются беру вот такую смесь
заливаю примерно 400 мл молока (можно сливки) и размешиваю хорошо, чтобы не было комочков
грибочки соединяю с курицей и заливаю молочной смесью
как закипит, через минутку отключаю
раскладываю по кокотницам
засыпаю натертым сыром
и в духовку при 180 градусах на 15-20 минут
аромат стоял, ммм
Приятного аппетита!!!
На днях готовила жульен с сухой смесью для приготовления жульена.
Грибочки у меня белые (примерно горсть), которые сами собирали, можно брать любые
обжариваю грибочки, масла немного беру
на другой сковороде обжариваю грамм 150-200 нарезанной куриной грудки
пока грибы и курица обжариваются беру вот такую смесь
заливаю примерно 400 мл молока (можно сливки) и размешиваю хорошо, чтобы не было комочков
грибочки соединяю с курицей и заливаю молочной смесью
как закипит, через минутку отключаю
раскладываю по кокотницам
засыпаю натертым сыром
и в духовку при 180 градусах на 15-20 минут
аромат стоял, ммм
Приятного аппетита!!!
|
30 сентября 2016 года | 33 | 2542 | 104 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Жульен из курицы с белыми грибами под сыром.
Вы любите жульен? Тогда вам сюда. На днях готовила жульен с сухой смесью для приготовления жульена. Грибочки у меня белые (примерно горсть), которые сами собирали, можно брать любые обжариваю грибочки, масла немного беру на другой сковороде обжариваю грамм 150-200 нарезанной куриной грудки пока грибы и курица обжариваются беру вот такую смесь... Читать полностью |
« Чуть чуть фото | | | Салат с сельдереем "Нежные листочки" » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Два кота
Шикарный Myths или... реальность от AMOUAGE. Восточная сказка на ночь...
Вкусный медово-ореховый подарок.
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
|
Новые обзоры косметики:
|
Да жульен еще и очень сытный, поэтому и готовится такими порциями
Забрала в копилку
На здоровье
А ты только из грибов готовишь?
примерно 30 г сливочного масла растопить в сковороде или кастрюльке с толстым дном, всыпать туда 2 ст. ложки муки и хорошо перемешивай, чтобы комочков не было. Затем тонкой струйкой влить 400-500 мл молока, можно сливки нежирные, постоянно мешать лопаточкой. На медленном огне довести до кипения, как начнет густеть отключить, смешиваешь с курицей и грибами и сразу по кокотиницам или в форму.
я свои на wildberries заказывала
Можно и просто спрашивать есть ли кокотницы