Опубликовала nkova09
в группе Наши Вкусняшки!
Веселые бутерброды "Яичница в плену"
Хочу поделиться с вами очень простым и вкусным рецептом горячих бутербродов.
В принципе у них всех один принцип приготовления, но в каждом есть своя изюминка, вот и в моем рецепте есть такая. Они отлично подходят на завтрак, вкусные, как горячие, так и холодные.
Для приготовления понадобятся нарезанные кусочки белого батона, зелень, лук зеленый, горошек, я беру замороженный, два яйца, соль, перец и 4 ломтика сыра.
Все составляющие из расчета на 4 бутерброда.
Аккуратно ножом вырезаем мякиш булки, потом из этих кусочков можно сделать сухарики или обычные бутербродики.
Смазываем сковородку растительным маслом, нагреваем, слегка подрумяниваем колечки булки, переворачиваем.
Яйца, зелень, горошек, приправки смешиваем и выливаем в подрумяненные кольца, сковороду накрываем крышкой, через пару минут переворачиваем наши бутерброды, обжариваем с другой стороны, предварительно покрыв каждый ломтиком сыра, накрываем крышкой и выключаем сковородку.
Через минуту можно подавать, украсить зеленью, ломтиком помидора или огурчика. Очень вкусные, сочные и хрустящие.
Приятного аппетита!
В принципе у них всех один принцип приготовления, но в каждом есть своя изюминка, вот и в моем рецепте есть такая. Они отлично подходят на завтрак, вкусные, как горячие, так и холодные.
Для приготовления понадобятся нарезанные кусочки белого батона, зелень, лук зеленый, горошек, я беру замороженный, два яйца, соль, перец и 4 ломтика сыра.
Все составляющие из расчета на 4 бутерброда.
Аккуратно ножом вырезаем мякиш булки, потом из этих кусочков можно сделать сухарики или обычные бутербродики.
Смазываем сковородку растительным маслом, нагреваем, слегка подрумяниваем колечки булки, переворачиваем.
Яйца, зелень, горошек, приправки смешиваем и выливаем в подрумяненные кольца, сковороду накрываем крышкой, через пару минут переворачиваем наши бутерброды, обжариваем с другой стороны, предварительно покрыв каждый ломтиком сыра, накрываем крышкой и выключаем сковородку.
Через минуту можно подавать, украсить зеленью, ломтиком помидора или огурчика. Очень вкусные, сочные и хрустящие.
Приятного аппетита!
|
24 сентября 2016 года | 4 | 4203 | 70 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Веселые бутерброды "Яичница в плену"
Хочу поделиться с вами очень простым и вкусным рецептом горячих бутербродов. В принципе у них всех один принцип приготовления, но в каждом есть своя изюминка, вот и в моем рецепте есть такая. Они отлично подходят на завтрак, вкусные, как горячие, так и холодные... Читать полностью |
« 18 кулинарных рецептов, которые собирают годами. | | | Салат с сельдереем "Макова росинка" » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Ms.Kristi. Пустые флаконы за сентябрь-октябрь 2024
Я дома!!!
Мясной рулет
Поздравляем победителей!
|
Новые обзоры косметики:
|
Я просто чашечку без мякиша обжариваю с одной стороны, переворачиваю и вбиваю яйцо не смешивая его, под яйцо так же можно пластик помидорки, колбаски добавить
Не варила, не пекла, не ухаживала, не зарабатывала, участия в строительстве дома не принимала
У нас зона
А может и слышал где
"Узнать бы где у него кнопка..."