Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Домашние сухарики или как использовать вчерашний хлеб.
Всем, привет
А как вы используете оставшийся хлеб, который уже не будете есть, так как свежего хочется7
Я чаще всего, особенно из белого хлеба делаю сухарики домашние.
Хлеб нарезаю кубиками
пока нарезаю хлеб, в миске смешиваю столовую ложку растительного масла и зубчик чеснока через пресс
Как весь хлеб нарезала, перекладываю его в подходящую форму для запекания или противень и добавляю масло вместе с чесноком. Хорошенько перемешиваю. Масла брать много не нужно, чтобы сухарики не были жирными, а просто чтобы их сбрызнуть Чем меньше хлеба, тем меньше масла
И ставлю в духовку при 200 градусах, пока сухарики равномерно не подрумянятся, периодически я их перемешиваю
Замечательная замена магазинным кириешкам, сынок хрустит ими с удовольствием. Так же замечательно подать их к супчику и в салаты тоже использую только домашние. Можно еще по желанию добавить в масло специи по вкусу.

А как вы используете оставшийся хлеб, который уже не будете есть, так как свежего хочется7
Я чаще всего, особенно из белого хлеба делаю сухарики домашние.
Хлеб нарезаю кубиками

пока нарезаю хлеб, в миске смешиваю столовую ложку растительного масла и зубчик чеснока через пресс

Как весь хлеб нарезала, перекладываю его в подходящую форму для запекания или противень и добавляю масло вместе с чесноком. Хорошенько перемешиваю. Масла брать много не нужно, чтобы сухарики не были жирными, а просто чтобы их сбрызнуть Чем меньше хлеба, тем меньше масла

И ставлю в духовку при 200 градусах, пока сухарики равномерно не подрумянятся, периодически я их перемешиваю

Замечательная замена магазинным кириешкам, сынок хрустит ими с удовольствием. Так же замечательно подать их к супчику и в салаты тоже использую только домашние. Можно еще по желанию добавить в масло специи по вкусу.
|
20 сентября 2016 года | 12 | 1198 | 48 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Домашние сухарики или как использовать вчерашний хлеб.
![]() |
Всем, привет А как вы используете оставшийся хлеб, который уже не будете есть, так как свежего хочется7 Я чаще всего, особенно из белого хлеба делаю сухарики домашние. Хлеб нарезаю кубиками пока нарезаю хлеб, в миске смешиваю столовую ложку растительного масла и зубчик чеснока через пресс... Читать полностью |
« Галета яблочно-луковая с сыром. | | | Быстрый сырный пирог или хачапури на сковороде. » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
![]() |
k kirsanova z
20 сентября 2016 года
+1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
zolotaia
(автор поста)
20 сентября 2016 года
![]() ![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Гостюшка
20 сентября 2016 года
+1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
zolotaia
(автор поста)
20 сентября 2016 года
![]() ![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Гостюшка
20 сентября 2016 года
+1
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Татьяна Чугунова
20 сентября 2016 года
+1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
zolotaia
(автор поста)
20 сентября 2016 года
+1
![]() ![]()
О,Танюшка, тебя не узнать
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Татьяна Чугунова
20 сентября 2016 года
+1
![]() ![]()
Ага, я пока поменяла стиль
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
zolotaia
(автор поста)
21 сентября 2016 года
+1
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Татьяна Чугунова
21 сентября 2016 года
+1
![]() ![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
zolotaia
(автор поста)
21 сентября 2016 года
+1
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
nkova09
20 сентября 2016 года
+1
![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
zolotaia
(автор поста)
20 сентября 2016 года
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
nkova09
20 сентября 2016 года
+1
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Танистая
20 сентября 2016 года
+1
![]() ![]()
Обожаю домашние сухарики!
![]()
Ответить
|
![]() |
zolotaia
(автор поста)
20 сентября 2016 года
+1
![]() ![]()
Ага, мы тоже любим похрустеть
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Танистая
20 сентября 2016 года
+1
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
zolotaia
(автор поста)
21 сентября 2016 года
+1
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
egorinama
20 сентября 2016 года
+1
![]() ![]()
Люблю сухарики,но они достаются барбосу нашему цепному
![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
zolotaia
(автор поста)
21 сентября 2016 года
![]() ![]()
Барбосику тоже надо
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Тамара Сергиенко
20 сентября 2016 года
+1
![]() ![]()
раньше просто в мкроволновке сушила и было счастье, после похода в броварню, где подают свое пиво и вкусности к нему, муж стал ныть. что хочет тамошних сухариков. Пришлось пожарить... оно того не стоит. морока
Ответить
|
![]() |
zolotaia
(автор поста)
21 сентября 2016 года
+1
![]() ![]()
В микроволновке ничего не делаю, только в духовке
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Fayina
21 сентября 2016 года
+1
![]() ![]()
Обожаю сухарики, но делаю только к Цезарю. Ибо мой муж не успокоится, пока не дохрустит последний.
![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
zolotaia
(автор поста)
21 сентября 2016 года
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Тамара Сергиенко
21 сентября 2016 года
![]() ![]() ↑Ответ для Fayina
и мой также, если видит на столе, значит надо уничтожить
↑
Ответить
|
![]() |
Fayina
21 сентября 2016 года
+1
![]() ![]()
Так это если видит. А мой просто знает и найдёт, как ни спрячь. Даже слова типа " не трогай, это для Цезаря" никак не действуют. Учуял запах - не остановится, требует ещё делать.
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
zolotaia
(автор поста)
21 сентября 2016 года
![]() ![]()
Вот поэтому когда для салата делаю, всегда делаю сразу раза в два больше, чем надо.
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Fayina
22 сентября 2016 года
+1
![]() ![]()
Я делаю всегда много, но всегда их оказывается ооооочень мало.
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
zolotaia
(автор поста)
22 сентября 2016 года
![]() ![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Fayina
22 сентября 2016 года
+1
![]() ![]()
Мда, а прятать-то где? Найдёт, хоть где прячь.
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
zolotaia
(автор поста)
22 сентября 2016 года
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Тайгета
21 сентября 2016 года
+1
![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
zolotaia
(автор поста)
21 сентября 2016 года
![]() ![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
66galina66
21 сентября 2016 года
+1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
zolotaia
(автор поста)
21 сентября 2016 года
![]() ![]()
Иногда и без чеснока делаю, но с чесночком вкусней, еще и специй можно по вкусу добавить
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
nataha7907
21 сентября 2016 года
+1
![]() ![]()
Я тоже всегда "старый" хлеб на сухарику пускаю ,только правда я без чеснока обычно делаю, только если в салат то там да, добавляю
![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
zolotaia
(автор поста)
22 сентября 2016 года
![]() ![]()
Я много его не добавляю только небольшой аромат остается
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
toha336
22 сентября 2016 года
+1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
zolotaia
(автор поста)
22 сентября 2016 года
+1
![]() ![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
marihka
27 сентября 2016 года
+1
![]() ![]()
Как раз у меня хлеб есть. Надо сделать. Вообще делаю нечасто, иногда для салата.
Ответить
|
![]() |
zolotaia
(автор поста)
27 сентября 2016 года
+1
![]() ![]()
Ну я тоже не скажу, что очень часто, но делаю
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
marihka
27 сентября 2016 года
+1
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
zolotaia
(автор поста)
27 сентября 2016 года
+1
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
liudmila1972
22 ноября 2016 года
+1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
zolotaia
(автор поста)
22 ноября 2016 года
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Юлия Б 1985
23 апреля 2017 года
+1
![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
zolotaia
(автор поста)
23 апреля 2017 года
+1
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Юлия Б 1985
23 апреля 2017 года
+1
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
![]() |
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Вы не любите блины? Вы просто не умеете их готовить) По мотивам себя же...
Помидоры с сыром, яйцом, чесноком и зеленью. Замечательная закуска.
Своих не бросаем!
Весенние фотосессии, часть 3.
|
Новые обзоры косметики:
|