Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Домашние сухарики или как использовать вчерашний хлеб.
Всем, привет
А как вы используете оставшийся хлеб, который уже не будете есть, так как свежего хочется7
Я чаще всего, особенно из белого хлеба делаю сухарики домашние.
Хлеб нарезаю кубиками
пока нарезаю хлеб, в миске смешиваю столовую ложку растительного масла и зубчик чеснока через пресс
Как весь хлеб нарезала, перекладываю его в подходящую форму для запекания или противень и добавляю масло вместе с чесноком. Хорошенько перемешиваю. Масла брать много не нужно, чтобы сухарики не были жирными, а просто чтобы их сбрызнуть Чем меньше хлеба, тем меньше масла
И ставлю в духовку при 200 градусах, пока сухарики равномерно не подрумянятся, периодически я их перемешиваю
Замечательная замена магазинным кириешкам, сынок хрустит ими с удовольствием. Так же замечательно подать их к супчику и в салаты тоже использую только домашние. Можно еще по желанию добавить в масло специи по вкусу.
А как вы используете оставшийся хлеб, который уже не будете есть, так как свежего хочется7
Я чаще всего, особенно из белого хлеба делаю сухарики домашние.
Хлеб нарезаю кубиками
пока нарезаю хлеб, в миске смешиваю столовую ложку растительного масла и зубчик чеснока через пресс
Как весь хлеб нарезала, перекладываю его в подходящую форму для запекания или противень и добавляю масло вместе с чесноком. Хорошенько перемешиваю. Масла брать много не нужно, чтобы сухарики не были жирными, а просто чтобы их сбрызнуть Чем меньше хлеба, тем меньше масла
И ставлю в духовку при 200 градусах, пока сухарики равномерно не подрумянятся, периодически я их перемешиваю
Замечательная замена магазинным кириешкам, сынок хрустит ими с удовольствием. Так же замечательно подать их к супчику и в салаты тоже использую только домашние. Можно еще по желанию добавить в масло специи по вкусу.
|
20 сентября 2016 года | 12 | 1179 | 48 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Домашние сухарики или как использовать вчерашний хлеб.
Всем, привет А как вы используете оставшийся хлеб, который уже не будете есть, так как свежего хочется7 Я чаще всего, особенно из белого хлеба делаю сухарики домашние. Хлеб нарезаю кубиками пока нарезаю хлеб, в миске смешиваю столовую ложку растительного масла и зубчик чеснока через пресс... Читать полностью |
« Галета яблочно-луковая с сыром. | | | Быстрый сырный пирог или хачапури на сковороде. » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
k kirsanova z
20 сентября 2016 года
+1
Ответить
|
zolotaia
(автор поста)
20 сентября 2016 года
↑
Ответить
|
Гостюшка
20 сентября 2016 года
+1
Ответить
|
zolotaia
(автор поста)
20 сентября 2016 года
↑
Ответить
|
Гостюшка
20 сентября 2016 года
+1
↑
Ответить
|
Татьяна Чугунова
20 сентября 2016 года
+1
Ответить
|
zolotaia
(автор поста)
20 сентября 2016 года
+1
О,Танюшка, тебя не узнать
↑
Ответить
|
Татьяна Чугунова
20 сентября 2016 года
+1
Ага, я пока поменяла стиль
↑
Ответить
|
zolotaia
(автор поста)
21 сентября 2016 года
+1
↑
Ответить
|
Татьяна Чугунова
21 сентября 2016 года
+1
↑
Ответить
|
zolotaia
(автор поста)
21 сентября 2016 года
+1
↑
Ответить
|
nkova09
20 сентября 2016 года
+1
Ответить
|
zolotaia
(автор поста)
20 сентября 2016 года
↑
Ответить
|
nkova09
20 сентября 2016 года
+1
↑
Ответить
|
Танистая
20 сентября 2016 года
+1
Обожаю домашние сухарики!
Ответить
|
zolotaia
(автор поста)
20 сентября 2016 года
+1
Ага, мы тоже любим похрустеть
↑
Ответить
|
Танистая
20 сентября 2016 года
+1
↑
Ответить
|
zolotaia
(автор поста)
21 сентября 2016 года
+1
↑
Ответить
|
egorinama
20 сентября 2016 года
+1
Люблю сухарики,но они достаются барбосу нашему цепному только он их в супер размачивает
Ответить
|
zolotaia
(автор поста)
21 сентября 2016 года
Барбосику тоже надо
↑
Ответить
|
Тамара Сергиенко
20 сентября 2016 года
+1
раньше просто в мкроволновке сушила и было счастье, после похода в броварню, где подают свое пиво и вкусности к нему, муж стал ныть. что хочет тамошних сухариков. Пришлось пожарить... оно того не стоит. морока
Ответить
|
zolotaia
(автор поста)
21 сентября 2016 года
+1
В микроволновке ничего не делаю, только в духовке
↑
Ответить
|
Fayina
21 сентября 2016 года
+1
Обожаю сухарики, но делаю только к Цезарю. Ибо мой муж не успокоится, пока не дохрустит последний.
Ответить
|
zolotaia
(автор поста)
21 сентября 2016 года
↑
Ответить
|
Тамара Сергиенко
21 сентября 2016 года
↑Ответ для Fayina
и мой также, если видит на столе, значит надо уничтожить
↑
Ответить
|
Fayina
21 сентября 2016 года
+1
Так это если видит. А мой просто знает и найдёт, как ни спрячь. Даже слова типа " не трогай, это для Цезаря" никак не действуют. Учуял запах - не остановится, требует ещё делать.
↑
Ответить
|
zolotaia
(автор поста)
21 сентября 2016 года
Вот поэтому когда для салата делаю, всегда делаю сразу раза в два больше, чем надо.
↑
Ответить
|
Fayina
22 сентября 2016 года
+1
Я делаю всегда много, но всегда их оказывается ооооочень мало.
↑
Ответить
|
zolotaia
(автор поста)
22 сентября 2016 года
прятать, только прятать
↑
Ответить
|
Fayina
22 сентября 2016 года
+1
Мда, а прятать-то где? Найдёт, хоть где прячь.
↑
Ответить
|
zolotaia
(автор поста)
22 сентября 2016 года
↑
Ответить
|
Тайгета
21 сентября 2016 года
+1
Ответить
|
zolotaia
(автор поста)
21 сентября 2016 года
↑
Ответить
|
66galina66
21 сентября 2016 года
+1
а я делала без чеснока теперь так буду делать
Ответить
|
zolotaia
(автор поста)
21 сентября 2016 года
Иногда и без чеснока делаю, но с чесночком вкусней, еще и специй можно по вкусу добавить
↑
Ответить
|
nataha7907
21 сентября 2016 года
+1
Я тоже всегда "старый" хлеб на сухарику пускаю ,только правда я без чеснока обычно делаю, только если в салат то там да, добавляю
Ответить
|
zolotaia
(автор поста)
22 сентября 2016 года
Я много его не добавляю только небольшой аромат остается
↑
Ответить
|
toha336
22 сентября 2016 года
+1
Ответить
|
zolotaia
(автор поста)
22 сентября 2016 года
+1
↑
Ответить
|
marihka
27 сентября 2016 года
+1
Как раз у меня хлеб есть. Надо сделать. Вообще делаю нечасто, иногда для салата.
Ответить
|
zolotaia
(автор поста)
27 сентября 2016 года
+1
Ну я тоже не скажу, что очень часто, но делаю
↑
Ответить
|
marihka
27 сентября 2016 года
+1
↑
Ответить
|
zolotaia
(автор поста)
27 сентября 2016 года
+1
↑
Ответить
|
liudmila1972
22 ноября 2016 года
+1
Ответить
|
zolotaia
(автор поста)
22 ноября 2016 года
↑
Ответить
|
Юлия Б 1985
23 апреля 2017 года
+1
Ответить
|
zolotaia
(автор поста)
23 апреля 2017 года
+1
↑
Ответить
|
Юлия Б 1985
23 апреля 2017 года
+1
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Olesya_7777 Пустые косметические баночки за октябрь 2024 года
Постный яблочный пирог
Шикарный Myths или... реальность от AMOUAGE. Восточная сказка на ночь...
100+-10 КАЗИНО-ОНЛАЙН ЗА 2024- ГОД: РЕЙтинг ТОП 100+ Лучших САйтОв В РОССИИ... FREE GAME
|
Новые обзоры косметики:
|