Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Домашние сухарики или как использовать вчерашний хлеб.

Всем, привет

А как вы используете оставшийся хлеб, который уже не будете есть, так как свежего хочется7

Я чаще всего, особенно из белого хлеба делаю сухарики домашние.

Хлеб нарезаю кубиками


пока нарезаю хлеб, в миске смешиваю столовую ложку растительного масла и зубчик чеснока через пресс


Как весь хлеб нарезала, перекладываю его в подходящую форму для запекания или противень и добавляю масло вместе с чесноком. Хорошенько перемешиваю. Масла брать много не нужно, чтобы сухарики не были жирными, а просто чтобы их сбрызнуть Чем меньше хлеба, тем меньше масла


И ставлю в духовку при 200 градусах, пока сухарики равномерно не подрумянятся, периодически я их перемешиваю


Замечательная замена магазинным кириешкам, сынок хрустит ими с удовольствием. Так же замечательно подать их к супчику и в салаты тоже использую только домашние. Можно еще по желанию добавить в масло специи по вкусу.
Рейтинг поста:  +20 Не понравилось Понравилось
zolotaia
20 сентября 2016 года 12 1179 48 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Домашние сухарики или как использовать вчерашний хлеб.
  Всем, привет
А как вы используете оставшийся хлеб, который уже не будете есть, так как свежего хочется7
Я чаще всего, особенно из белого хлеба делаю сухарики домашние.
Хлеб нарезаю кубиками
пока нарезаю хлеб, в миске смешиваю столовую ложку растительного масла и зубчик чеснока через пресс... Читать полностью

« Галета яблочно-луковая с сыром. | Быстрый сырный пирог или хачапури на сковороде. »


Смотрите также:
Комментарии:

20 сентября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
20 сентября 2016 года
 

20 сентября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
20 сентября 2016 года
 

20 сентября 2016 года
+1  

20 сентября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
20 сентября 2016 года
+1  
О,Танюшка, тебя не узнать

20 сентября 2016 года
+1  
Ага, я пока поменяла стиль

zolotaia (автор поста)
21 сентября 2016 года
+1  

21 сентября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
21 сентября 2016 года
+1  

20 сентября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
20 сентября 2016 года
 

20 сентября 2016 года
+1  

20 сентября 2016 года
+1  
Обожаю домашние сухарики!

zolotaia (автор поста)
20 сентября 2016 года
+1  
Ага, мы тоже любим похрустеть

20 сентября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
21 сентября 2016 года
+1  

20 сентября 2016 года
+1  
Люблю сухарики,но они достаются барбосу нашему цепному только он их в супер размачивает

zolotaia (автор поста)
21 сентября 2016 года
 
Барбосику тоже надо

20 сентября 2016 года
+1  
раньше просто в мкроволновке сушила и было счастье, после похода в броварню, где подают свое пиво и вкусности к нему, муж стал ныть. что хочет тамошних сухариков. Пришлось пожарить... оно того не стоит. морока

zolotaia (автор поста)
21 сентября 2016 года
+1  
В микроволновке ничего не делаю, только в духовке

21 сентября 2016 года
+1  
Обожаю сухарики, но делаю только к Цезарю. Ибо мой муж не успокоится, пока не дохрустит последний.

zolotaia (автор поста)
21 сентября 2016 года
 

21 сентября 2016 года
 
Ответ для Fayina
и мой также, если видит на столе, значит надо уничтожить

21 сентября 2016 года
+1  
Так это если видит. А мой просто знает и найдёт, как ни спрячь. Даже слова типа " не трогай, это для Цезаря" никак не действуют. Учуял запах - не остановится, требует ещё делать.

zolotaia (автор поста)
21 сентября 2016 года
 
Вот поэтому когда для салата делаю, всегда делаю сразу раза в два больше, чем надо.

22 сентября 2016 года
+1  
Я делаю всегда много, но всегда их оказывается ооооочень мало.

zolotaia (автор поста)
22 сентября 2016 года
 
прятать, только прятать

22 сентября 2016 года
+1  
Мда, а прятать-то где? Найдёт, хоть где прячь.

zolotaia (автор поста)
22 сентября 2016 года
 

21 сентября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
21 сентября 2016 года
 

21 сентября 2016 года
+1  
а я делала без чеснока теперь так буду делать

zolotaia (автор поста)
21 сентября 2016 года
 
Иногда и без чеснока делаю, но с чесночком вкусней, еще и специй можно по вкусу добавить

21 сентября 2016 года
+1  
Я тоже всегда "старый" хлеб на сухарику пускаю ,только правда я без чеснока обычно делаю, только если в салат то там да, добавляю

zolotaia (автор поста)
22 сентября 2016 года
 
Я много его не добавляю только небольшой аромат остается

22 сентября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
22 сентября 2016 года
+1  

27 сентября 2016 года
+1  
Как раз у меня хлеб есть. Надо сделать. Вообще делаю нечасто, иногда для салата.

zolotaia (автор поста)
27 сентября 2016 года
+1  
Ну я тоже не скажу, что очень часто, но делаю

27 сентября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
27 сентября 2016 года
+1  

22 ноября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
22 ноября 2016 года
 

23 апреля 2017 года
+1  

zolotaia (автор поста)
23 апреля 2017 года
+1  

23 апреля 2017 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить