Опубликовала nkova09
в группе Наши Вкусняшки!
Запеченый лещ с травками.
Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшей рыбки.
Для этого нам понадобится тушка леща, петрушка, кинза, базилик, сок лимона, оливковое масло, сметана, майонез, смесь перцев,1 зубчик чеснока.
Смазываем форму маслом. Тушку положить на разделочную доску, слегка посолить со всех сторон, во внутрь тушки влить ложку лимонного сока, сделать поперечные надрезы, чтобы мелкие косточки распарились, порезать мелко зелень.
Соус.
В миске смешать 1 столовую ложку масла, сметаны, майонеза, добавить смесь перцев, мелко порубить чеснок.
Зелень положить внутрь леща, смазать нашего красавца вкусным соусом. Дать ему настояться минут 15 при комнатной температуре и поставить в разогретую духовку 200 градусов на 40 минут.
Получается вот такой красавец с зажаристой корочкой и нежнейшим вкусом, а аромат просто слюнки текут!
Разрезать порционно и приятного аппетита!
Для этого нам понадобится тушка леща, петрушка, кинза, базилик, сок лимона, оливковое масло, сметана, майонез, смесь перцев,1 зубчик чеснока.
Смазываем форму маслом. Тушку положить на разделочную доску, слегка посолить со всех сторон, во внутрь тушки влить ложку лимонного сока, сделать поперечные надрезы, чтобы мелкие косточки распарились, порезать мелко зелень.
Соус.
В миске смешать 1 столовую ложку масла, сметаны, майонеза, добавить смесь перцев, мелко порубить чеснок.
Зелень положить внутрь леща, смазать нашего красавца вкусным соусом. Дать ему настояться минут 15 при комнатной температуре и поставить в разогретую духовку 200 градусов на 40 минут.
Получается вот такой красавец с зажаристой корочкой и нежнейшим вкусом, а аромат просто слюнки текут!
Разрезать порционно и приятного аппетита!
|
14 сентября 2016 года | 6 | 241 | 37 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Запеченый лещ с травками.
Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшей рыбки. Для этого нам понадобится тушка леща, петрушка, кинза, базилик, сок лимона, оливковое масло, сметана, майонез, смесь перцев,1 зубчик чеснока. Смазываем форму маслом... Читать полностью |
« Пирог на скорую руку | | | Салат с фасолью на зиму » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Мой серый кот
Я есть, здесь, снова в Пути. Спасибо за поздравления с Днем Рождения!
Слово года
Пицца на творожном тесте
|
Новые обзоры косметики:
|
Спасибо за рецептик, Нина
Где брали? Ловили или в магазине?
может по приезду домой их тоже так приготовить?
Тока я во внутрь лучок режу с чесночком и плавнички под головой не вырезаю-они такие вкуснючие!! Оч люблю их обсасывать..