Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Морковка по-корейски.
Всем, доброго времени суток!!!
Готовила нашу морковочку любимую по-корейски, принесла и вам рецептик.
Чищу морковь и натираю ее на корейской терке, моей уже лет 10-12 наверное
Присыпаю чуток солью, много не нужно, так как потом используется приправа и она соленая. Жамкаю морковь с солью руками и оставляю, чтобы морковь дала сок
Минут через 10-15 отжимаю весь сок с моркови, он мне больше не пригодится
в морковь выдавливаю 2-3 зубчика чеснока
посыпаю приправкой для корейской моркови и сбрызгиваю примерно столовой ложкой уксуса (9%)
использую только такую
В небольшую сковородочку наливаю 5-6 столовых ложек растительного масла и накаляю его, чтобы пошел запах, сразу же выливаю в морковку и перемешиваю хорошенько. Кушаю и если чего-то мне по вкусу не хватает, остроты, соли сразу добавляю. И оставляю хотя бы пару часов пропитаться. Чем дольше стоит, тем вкуснее. Всегда делаю побольше, так как в холодильнике может храниться несколько дней. Но у нас долго не задерживается.
Приятного аппетита!!!
Готовила нашу морковочку любимую по-корейски, принесла и вам рецептик.
Чищу морковь и натираю ее на корейской терке, моей уже лет 10-12 наверное
Присыпаю чуток солью, много не нужно, так как потом используется приправа и она соленая. Жамкаю морковь с солью руками и оставляю, чтобы морковь дала сок
Минут через 10-15 отжимаю весь сок с моркови, он мне больше не пригодится
в морковь выдавливаю 2-3 зубчика чеснока
посыпаю приправкой для корейской моркови и сбрызгиваю примерно столовой ложкой уксуса (9%)
использую только такую
В небольшую сковородочку наливаю 5-6 столовых ложек растительного масла и накаляю его, чтобы пошел запах, сразу же выливаю в морковку и перемешиваю хорошенько. Кушаю и если чего-то мне по вкусу не хватает, остроты, соли сразу добавляю. И оставляю хотя бы пару часов пропитаться. Чем дольше стоит, тем вкуснее. Всегда делаю побольше, так как в холодильнике может храниться несколько дней. Но у нас долго не задерживается.
Приятного аппетита!!!
|
11 сентября 2016 года | 35 | 2687 | 100 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Морковка по-корейски.
Всем, доброго времени суток!!! Готовила нашу морковочку любимую по-корейски, принесла и вам рецептик. Чищу морковь и натираю ее на корейской терке, моей уже лет 10-12 наверное Присыпаю чуток солью, много не нужно, так как потом используется приправа и она соленая. Жамкаю морковь с солью руками и оставляю, чтобы морковь дала сок... Читать полностью |
« Кабачковый салат "Анкл Бенс" | | | Кабачковые чебуреки. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
Я дома!!!
Страшно поздравляю с Днём всех святых! С Хэллоуином!
Мина-mnm. Мои пустые баночки за октябрь 2024
|
Новые обзоры косметики:
|
Готовь на здоровье, надеюсь понравится.
Ты где пропадала, что-то не видно было тебя?
А морковку делаю по другому рецепту.
Интересненько, что за рецептик?
Конечно отдыхай
Я масло как раз на приправу выливаю, так как она сверху на моркови, а потом уже перемешиваю.
Я на такие приправы не обращаю внимания, у меня рецепту лет 20. И все специи по отдельности. И благодаря этому её можно сделать как острее так и средней остроты.
Так и я так же сначала немного всего добавляю и так же регулирую потом все по вкусу.
Просто поделилась как это я делаю
И ко мне на "ты"