Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Куриные крылышки запеченные с картошкой, замаринованные с базиликом и бальзамическим уксусом.
Всем, привет.
Мы очень любим курочку, а особенно крылышки. Делюсь рецептиком запеченных крылышек маринованных с базиликом сушеным и бальзамическим уксусом.
К размороженным крылышкам добавляю пару чайных ложечек сушеного базилика и 3 столовые ложки растительного масла без запаха
выдавливаю пару зубочков чеснока
и 2 столовые ложки бальзамического уксуса, солю по вкусу и оставляю мариноваться минут на 30 (можно и дольше)
перед запеканием смешиваю с нарезанным картофелем и запекаю при 180-200 градусах 40-50 минут
крылышки получаются с румяной корочкой
Приятного аппетита!!!
Мы очень любим курочку, а особенно крылышки. Делюсь рецептиком запеченных крылышек маринованных с базиликом сушеным и бальзамическим уксусом.
К размороженным крылышкам добавляю пару чайных ложечек сушеного базилика и 3 столовые ложки растительного масла без запаха
выдавливаю пару зубочков чеснока
и 2 столовые ложки бальзамического уксуса, солю по вкусу и оставляю мариноваться минут на 30 (можно и дольше)
перед запеканием смешиваю с нарезанным картофелем и запекаю при 180-200 градусах 40-50 минут
крылышки получаются с румяной корочкой
Приятного аппетита!!!
|
7 сентября 2016 года | 17 | 777 | 59 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Куриные крылышки запеченные с картошкой, замаринованные с базиликом и бальзамическим уксусом.
Всем, привет. Мы очень любим курочку, а особенно крылышки. Делюсь рецептиком запеченных крылышек маринованных с базиликом сушеным и бальзамическим уксусом. К размороженным крылышкам добавляю пару чайных ложечек сушеного базилика и 3 столовые ложки растительного масла без запаха выдавливаю пару зубочков чеснока... Читать полностью |
« Икра "заморская" - свёкольная - на зиму | | | Очень вкусное и густое лечо на зиму » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
О любви
Я есть, здесь, снова в Пути. Спасибо за поздравления с Днем Рождения!
Шикарный Myths или... реальность от AMOUAGE. Восточная сказка на ночь...
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
|
Новые обзоры косметики:
|
Обожаю жареную курочки и ее запчасти
Я обычно приправой для курицы " Цикория" обсыпаю+соль. Раньше добавляла масло, а сейчас насухо. Только за 10 минут до готовности включаю верх духовки: чтобы сильнее зарумянилась .
Спасибо, Танюш
я как раз сегодня крылышки купила, но запекать не хочется, у нас жарища под 40, и так таю
у нас его подключают во второй половине октября