Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Куриные крылышки запеченные с картошкой, замаринованные с базиликом и бальзамическим уксусом.

Всем, привет.

Мы очень любим курочку, а особенно крылышки. Делюсь рецептиком запеченных крылышек маринованных с базиликом сушеным и бальзамическим уксусом.

К размороженным крылышкам добавляю пару чайных ложечек сушеного базилика и 3 столовые ложки растительного масла без запаха


выдавливаю пару зубочков чеснока


и 2 столовые ложки бальзамического уксуса, солю по вкусу и оставляю мариноваться минут на 30 (можно и дольше)


перед запеканием смешиваю с нарезанным картофелем и запекаю при 180-200 градусах 40-50 минут


крылышки получаются с румяной корочкой


Приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +36 Не понравилось Понравилось
zolotaia
7 сентября 2016 года 17 777 59 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Куриные крылышки запеченные с картошкой, замаринованные с базиликом и бальзамическим уксусом.
  Всем, привет.
Мы очень любим курочку, а особенно крылышки. Делюсь рецептиком запеченных крылышек маринованных с базиликом сушеным и бальзамическим уксусом.
К размороженным крылышкам добавляю пару чайных ложечек сушеного базилика и 3 столовые ложки растительного масла без запаха
выдавливаю пару зубочков чеснока... Читать полностью

« Икра "заморская" - свёкольная - на зиму | Очень вкусное и густое лечо на зиму »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

7 сентября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
7 сентября 2016 года
+1  

7 сентября 2016 года
+1  
Ай, как аппетитно

zolotaia (автор поста)
7 сентября 2016 года
+1  
Спасибочки

7 сентября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
7 сентября 2016 года
+1  

7 сентября 2016 года
+1  
Вкусняшка!

zolotaia (автор поста)
7 сентября 2016 года
+1  
Спасибо, что заглянула

7 сентября 2016 года
+1  

7 сентября 2016 года
+1  
Выглядит обалденно вкусно
Обожаю жареную курочки и ее запчасти
Я обычно приправой для курицы " Цикория" обсыпаю+соль. Раньше добавляла масло, а сейчас насухо. Только за 10 минут до готовности включаю верх духовки: чтобы сильнее зарумянилась .

zolotaia (автор поста)
7 сентября 2016 года
 
Чего за приправка, не видела такую

7 сентября 2016 года
+1  
Очень аппетитно! Слюновыделение сразу активизировалось.

zolotaia (автор поста)
8 сентября 2016 года
+1  

Спасибо, Танюш

7 сентября 2016 года
+1  
Она не везде и не всегда бывает. Я дама привередливая: не люблю когда в специях засилье кориандра. А эта очень хорошая. И самое интересное, что кардинально отличается друг от друга. Разное назначение, разные приправы, разные ароматы. Как-то была передача типа "контрольной закупки", эта фирма победила. Черный молотый перец тестировали. У них много приправ. И смеси и по отдельности. Производитель Польша. Вес 30 грамм. Цена около 17-20 руб. Очень замечательная для шашлыка


8 сентября 2016 года
 

8 сентября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
8 сентября 2016 года
 
Ответ для Гостюшка
Интересненько, надо глянуть есть ли у нас такая

8 сентября 2016 года
+1  
Глянь, не пожалеешь точно.

zolotaia (автор поста)
8 сентября 2016 года
 
Обязательно

7 сентября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
8 сентября 2016 года
+1  

8 сентября 2016 года
+1  

7 сентября 2016 года
+1  
Люблю я такое блюдо!

zolotaia (автор поста)
8 сентября 2016 года
+1  
И мы тоже

7 сентября 2016 года
+1  
нет, ну надо же на ночь такую вкуснятику увидеть

я как раз сегодня крылышки купила, но запекать не хочется, у нас жарища под 40, и так таю

zolotaia (автор поста)
8 сентября 2016 года
 
Ого и правда жарища, у нас то в самый раз только жарить, уже и отопление дали в квартирах.

8 сентября 2016 года
+1  
zolotaia пишет:
уже и отопление дали в квартирах.

у нас его подключают во второй половине октября

zolotaia (автор поста)
8 сентября 2016 года
 
Где вы и где мы у нас в октябре зима уже

8 сентября 2016 года
 
а мы еще на море загараем

7 сентября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
8 сентября 2016 года
 

7 сентября 2016 года
+1  
как вкусно наверно, надо попробовать

zolotaia (автор поста)
8 сентября 2016 года
 
Готовьте на здоровье!!!

8 сентября 2016 года
+1  
Вкусняшка

zolotaia (автор поста)
8 сентября 2016 года
 

8 сентября 2016 года
+1  
У тебя как всегда вкуснятина!!!

zolotaia (автор поста)
8 сентября 2016 года
+1  
Спасибочки

8 сентября 2016 года
+1  

8 сентября 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
8 сентября 2016 года
 

8 сентября 2016 года
+1  


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить