Опубликовала toha336
в группе Наши Вкусняшки!
Заготовки на зиму-2
Скоро зима, а потому заготовки идут полным ходом.
Как я замораживаю перчик, можно посмотреть тут:
https://www.mycharm.ru/post/21724/
А сейчас расскажу еще об одной заморозке, которая мне очень нравится
и наверняка многие из вас тоже так делают.
А все очень просто.
Сладкий перец моем чистим и режем соломкой
Так же поступаем с помидорками
... и морковью
Все перемешиваем и раскладываем по пакетам
Всё, можно замораживать!
А зимой добавлять в щи, борщи и т. д.
Как я замораживаю перчик, можно посмотреть тут:
https://www.mycharm.ru/post/21724/
А сейчас расскажу еще об одной заморозке, которая мне очень нравится
и наверняка многие из вас тоже так делают.
А все очень просто.
Сладкий перец моем чистим и режем соломкой
Так же поступаем с помидорками
... и морковью
Все перемешиваем и раскладываем по пакетам
Всё, можно замораживать!
А зимой добавлять в щи, борщи и т. д.
|
2 сентября 2016 года | 10 | 1062 | 40 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Заготовки на зиму-2
Скоро зима, а потому заготовки идут полным ходом. Как я замораживаю перчик, можно посмотреть тут: https://www.mycharm.ru/post/21724/ А сейчас расскажу еще об одной заморозке, которая мне очень нравится и наверняка многие из вас тоже так делают. А все очень просто. Сладкий перец моем чистим и режем соломкой Так же поступаем с помидорками ... и морковью... Читать полностью |
« Заготовки на зиму | | | Творожный пирог со сливами и медом » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Салат "Ёлочка"
Голосуем за новую тему фото флешмоба этап 117
Riglis. Пустые упаковки за декабрь 2024 года.
82-я ежегодная церемония вручения премии «Золотой глобус», часть 2.
|
Новые обзоры косметики:
|
Я все вместе морожу, что б потом не заморачиваться. Достала пакетик и в борщ
А лечо я тоже еще не делала, ты его как готовишь?