Опубликовал Ольгервит
в группе Фитнес и диеты
Заначка для перекуса.
Мое личное изобретение: сырно - шоколадные шарики. Ношу с собой самодельный перекусон на случай, если захочется есть. Беру горький шоколад из "Икеи", смешиваю с нежирным сыром, скатываю шарики размером с черешню, заворачиваю в фольгу. Беру с собой на день три-четыре штуки. Шикарное сочетание вкуса горького шоколада и нежного аромата сыра, держу во рту десять-пятнадцать минут.
Рецепт прост:
на четыре "конфеты" беру восемь долек горького шоколада и по объему соответствующее количество сыра. Мне нравится горький икеевский шоколад (не ниже 70% какао) и сыр сулугуни. Сыр и шоколад дроблю на мелкие кусочки, шоколад лучше натереть на терке. Кладу сыр в микроволновку в какой-нибудь посуде, для моей опытным путем подходит режим 450 ватт, разогреваю сыр примерно полторы минуты. Очень-очень важно: сыр не должен закипеть (!) и шоколад в микроволновку не класть! Иначе весь вкус будет убит!!! В горячий сыр кидаю шоколад, разминаю вилкой. Когда смесь остывает и становится
по консистенции похожей на пластилин, скатываю шарики, кубики и что придет в голову.
Четырех конфеток мне хватает на день. Две съедаю до обеда, две после.
Вкус изумительный. Приятного аппетита!
Рецепт прост:
на четыре "конфеты" беру восемь долек горького шоколада и по объему соответствующее количество сыра. Мне нравится горький икеевский шоколад (не ниже 70% какао) и сыр сулугуни. Сыр и шоколад дроблю на мелкие кусочки, шоколад лучше натереть на терке. Кладу сыр в микроволновку в какой-нибудь посуде, для моей опытным путем подходит режим 450 ватт, разогреваю сыр примерно полторы минуты. Очень-очень важно: сыр не должен закипеть (!) и шоколад в микроволновку не класть! Иначе весь вкус будет убит!!! В горячий сыр кидаю шоколад, разминаю вилкой. Когда смесь остывает и становится
по консистенции похожей на пластилин, скатываю шарики, кубики и что придет в голову.
Четырех конфеток мне хватает на день. Две съедаю до обеда, две после.
Вкус изумительный. Приятного аппетита!
|
28 августа 2016 года | 10 | 559 | 10 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Заначка для перекуса.
Мое личное изобретение: сырно - шоколадные шарики. Ношу с собой самодельный перекусон на случай, если захочется есть. Беру горький шоколад из "Икеи", смешиваю с нежирным сыром, скатываю шарики размером с черешню, заворачиваю в фольгу. Беру с собой на день три-четыре штуки. Шикарное сочетание вкуса горького шоколада и нежного аромата сыра, держу во рту десять-пятнадцать минут. Рецепт прост:... Читать полностью |
« Кофейная грамота. | | | Экспресс-похудение? Легко! » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
Khaniya
28 августа 2016 года
+1
Надо будет попробовать. Спасибо.
Ответить
|
Angelina5
28 августа 2016 года
+1
Оригинально! Шоколад 70% продаётся не только в Икеи
Ответить
|
ovp65
28 августа 2016 года
+2
без фото не интересно..
Ответить
|
Полина1104
28 августа 2016 года
+1
То что нужно для перекуса на передвижной работе, обязательно попробую
Ответить
|
Syltan
28 августа 2016 года
+1
Ответить
|
красотка_60
28 августа 2016 года
Не много ли 8 долек шоколада на день+сыр -ну очень по моему сытно Сыр сулугунью очень люблю -в нем не так уж много жира .
Ответить
|
laosita
28 августа 2016 года
Я не представляю вкус. Сыр и горький шоколад? Не уверена.
Ответить
|
Malinche
28 августа 2016 года
Необычный рецепт. Обязательно попробую.
Ответить
|
Танистая
28 августа 2016 года
Рецепт интересен. Но вот не для меня сочетание сулугуни плюс шоколад.
Ответить
|
Владимирова Ксения
18 апреля 2019 года
+1
Необычный рецепт, буду пробовать! Я тоже делаю себе сладкие перекусы - это трюфели из чернослива, поделюсь, вдруг кому пригодятся. Чернослив отмочить, мелко порезать, смешать с перемолотыми орехами (любые, на ваш вкус) и сформировать трюфели, можно обвалять в какао (но необязательно)! По вкусу - будто шоколад! Ну очень вкусно Если нет времени готовить, то еще беру турбослимовские батончики, сейчас появились новые вкусы, мне очень нравятся, особенно "шоколадный кекс". Я такая сладкоежка, что в диету мне самое сложное - это отказаться от сладкого, а тут заменяешь, и не так вредно выходит)
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Размягчитель кутикулы
Шикарный Myths или... реальность от AMOUAGE. Восточная сказка на ночь...
Mopsik-35. Мои косметические пустые баночки октября 2024.
Riglis. Пустые упаковки за октябрь 2024 года.
|
Новые обзоры косметики:
|