Опубликовала upuha
в группе Наши Вкусняшки!
Приправа к мясу ( консервация).
Для приправы вам понадобится:
3 кг помидоров,
3 кг перца болгарского красного,
5 головок чеснока,
несколько штук горького перца,
соль.
Много зелени, я обычно покупаю огромный пучок укропа, и к нему по 1 пучку -сельдерей, петрушка, кинза (кореандр), райхон ( базилик), кутем.
Оказалось что никто не знает что такое кутем. Это не страшно, его добавлять не обязательно, добавьте ваши любимую зелень.
Все перекрутить в блендере или на мясорубке. Порезать только зелень. Резать помельче.
В сухой казан залить помидоры. Когда они закипят добавить горький и болгарский перец. После закипания закидывайте чеснок и зелень. Посолить.
Все. Можно закатывать в банки. Банки поставить вверх ногами под одеяло до остывания. Потом на место хранения до зимы.
Ваша приправа готова. Приятного аппетита!
|
24 августа 2016 года | 8 | 445 | 32 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Приправа к мясу ( консервация).
Именно под таким названием эта приправа живет в моей книжке "Консервирование", которую я веду много лет. На самом деле приправа идет ко всему. Мои любят добавлять ее в макароны, мажут на хлеб чтобы есть с супом. А я люблю на бутерброд, под колбаску. Мммм, вкуснятина. Для приправы вам понадобится: 3 кг помидоров, 3 кг перца болгарского красного, 5 головок чеснока... Читать полностью |
« Помидоры в сырном кляре. | | | Лайфхак: готовим без жира » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Творожный сыр из ряженки
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
Унылая пора...
Мясной рулет
|
Новые обзоры косметики:
|
Интересная приправка
Захомячила
А вот кутем точно не опознала
Ну, я думаю что и без него прокатит вполне. А всеми обожаемую кинзу ты не кидаешь? Или она только вкус испортит?
Просто мысля "а вдруг испортит вкус" всегда ж присутствует
он по виду похож на рукколу, но вкус другой
храню в кладовке