Опубликовала toha336
в группе Наши Вкусняшки!
Кобра
Это разновидность аджики.
Рецепт бабушки бывшего мужа))) Вся моя семья любит эту закуску, попробуйте и вы!
Ингредиенты для "Кобра":
Помидор (Красные, спелые) — 5 кг
Перец болгарский (Красный, желтый зеленый... в общем какой душе угодно) — 2 кг
Перец красный жгучий — 5 шт
Чеснок — 500 г
Хрен — 500 г
Соль
Количество ингредиентов привожу примерное, можно чего то взять больше, чего то меньше,
то есть ориентируйтесь на свой вкус.
Приготовление проще простого:
Все овощи вымыть, почистить
и пропустить через мясорубку.
Посолить по вкусу и оставить в емкости (я делаю в ведре), на 3 дня...
Каждый день аджику надо перемешивать чистой ложкой, потом разлить в банки и убрать в холодильник или погреб. Я часто разливаю в пластиковые бутылки.
Обычно делаю такой аджички мнооого,2-3 ведра и она у нас расходится очень быстро, до Нового года не всегда хватает
Рецепт бабушки бывшего мужа))) Вся моя семья любит эту закуску, попробуйте и вы!
Ингредиенты для "Кобра":
Помидор (Красные, спелые) — 5 кг
Перец болгарский (Красный, желтый зеленый... в общем какой душе угодно) — 2 кг
Перец красный жгучий — 5 шт
Чеснок — 500 г
Хрен — 500 г
Соль
Количество ингредиентов привожу примерное, можно чего то взять больше, чего то меньше,
то есть ориентируйтесь на свой вкус.
Приготовление проще простого:
Все овощи вымыть, почистить
и пропустить через мясорубку.
Посолить по вкусу и оставить в емкости (я делаю в ведре), на 3 дня...
Каждый день аджику надо перемешивать чистой ложкой, потом разлить в банки и убрать в холодильник или погреб. Я часто разливаю в пластиковые бутылки.
Обычно делаю такой аджички мнооого,2-3 ведра и она у нас расходится очень быстро, до Нового года не всегда хватает
|
21 августа 2016 года | 18 | 2755 | 47 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Кобра
Это разновидность аджики. Рецепт бабушки бывшего мужа))) Вся моя семья любит эту закуску, попробуйте и вы! Ингредиенты для "Кобра": Помидор (Красные, спелые) — 5 кг Перец болгарский (Красный, желтый зеленый... в общем какой душе угодно) — 2 кг Перец красный жгучий — 5 шт Чеснок — 500 г Хрен — 500 г... Читать полностью |
« У меня вкусняшки от Nectaria! | | | Воздушные драники. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Шикарный Myths или... реальность от AMOUAGE. Восточная сказка на ночь...
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
Постный яблочный пирог
Два кота
|
Новые обзоры косметики:
|
Вот тоже самое только без перца, у нас хреновина называется
я когда первую порцию, то бишь ведро, делаю,до разлива по банкам половина не "доживает"
Так что хотелось бы уточнить, ориентировочно хотя бы
Делаю нечто подобное, но без хрена - не складывается у меня с ним.
Рецепт хорош!
спасибо
чего так?
вообще рекомендуют на мясорубку пакет одевать
правда я обхожусь и без него,режу корень небольшими кусочками и перекручиваю вперемешку с помидорами
Делаю аджику с чесноком и острым перцем - нам нравится.
я в том году наготовила аджики, но что-то она у нас плохо пошла, т.ч. и на эту зиму осталось
Просто мой тоже обожает всё очень остро-горькое
А не хотелось бы потом столько трудов и продуктов выкидывать