Опубликовала nkova09
в группе Наши Вкусняшки!
Пирожки из творожного теста.
Добрый день, дорогие девочки!
Сегодня смею порекомендовать Вам очень вкусные пирожки из творожного теста, которые можно лепить с любой начинкой.
У меня дома на ура идёт мясная, для этого я отвариваю говядину, бульон использую для супа, а мясо перекручиваю, добавляю пережаренный репчатый лук, немного бульона, чтобы не сухой была начинка, солю, перчу.
Картофельная начинка, зелёный лук с яйцом, капуста свежая с морковкой, грибы с луком, можно сладкую фруктовую, одним словом, кто с чем любит.
Тесто:
2 пачки творога,2 яйца,3стакана муки, соль на кончике ножа,1 столовая ложка сахара, щепотка соды.
Творог соединить с яйцами, добавить соду, соль, сахар и все перемешать. Затем добавляете муку и замешиваете эластичное тесто.
Доску присыпать мукой, порезать тесто на брусочки, если любите маленькие, то получается около 40 штук, если побольше, то 45-50.
Тесто раскатать, положить на середину начинку и залепить края.
Растительное масло наливаете на сковородку и обжариваете в горячем масле до румяной корочки с обеих сторон, выложить пирожки на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался.
Получаются очень вкусные и нежные, никогда не скажете, что тесто творожное.
Сразу предупреждаю, что блюдо не для тех, кто худеет!
Очень вкусно с куриным бульоном, да и так разлетаются на ура!
Приятного аппетита!
Сегодня смею порекомендовать Вам очень вкусные пирожки из творожного теста, которые можно лепить с любой начинкой.
У меня дома на ура идёт мясная, для этого я отвариваю говядину, бульон использую для супа, а мясо перекручиваю, добавляю пережаренный репчатый лук, немного бульона, чтобы не сухой была начинка, солю, перчу.
Картофельная начинка, зелёный лук с яйцом, капуста свежая с морковкой, грибы с луком, можно сладкую фруктовую, одним словом, кто с чем любит.
Тесто:
2 пачки творога,2 яйца,3стакана муки, соль на кончике ножа,1 столовая ложка сахара, щепотка соды.
Творог соединить с яйцами, добавить соду, соль, сахар и все перемешать. Затем добавляете муку и замешиваете эластичное тесто.
Доску присыпать мукой, порезать тесто на брусочки, если любите маленькие, то получается около 40 штук, если побольше, то 45-50.
Тесто раскатать, положить на середину начинку и залепить края.
Растительное масло наливаете на сковородку и обжариваете в горячем масле до румяной корочки с обеих сторон, выложить пирожки на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался.
Получаются очень вкусные и нежные, никогда не скажете, что тесто творожное.
Сразу предупреждаю, что блюдо не для тех, кто худеет!
Очень вкусно с куриным бульоном, да и так разлетаются на ура!
Приятного аппетита!
|
18 августа 2016 года | 26 | 1411 | 68 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Пирожки из творожного теста.
Добрый день, дорогие девочки! Сегодня смею порекомендовать Вам очень вкусные пирожки из творожного теста, которые можно лепить с любой начинкой. У меня дома на ура идёт мясная, для этого я отвариваю говядину, бульон использую для супа, а мясо перекручиваю, добавляю пережаренный репчатый лук, немного бульона, чтобы не сухой была начинка, солю, перчу... Читать полностью |
« Оладьи-пиццы. | | | Заготовочка из томатов на зиму. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Riglis. Пустые упаковки за октябрь 2024 года.
Плетеный рулет
Пицца на творожном тесте
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
|
Новые обзоры косметики:
|
Спасибо за рецепт: буду пробовать обязательно
Очень аппетитно выглядят
Я просто жареные не очень люблю