Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Суп из детства с галушками.
Всем, доброго времени суток!!!
Сегодня варила супчик простой с галушками, мама нам его готовила в детстве и эти галушки называла рванцами).
Тесто можно сделать заранее. В миску разбиваю 1-2 куриных яйца, солю по вкусу. У меня соль абхазская уже со специями
Хорошенько взбиваю вилочкой и просеиваю муку, добавляю постепенно
Тесто должно получится мягкое, убираю под пленку, чтобы отдохнуло
Тесто отдыхает, ставлю на плиту кастрюлю с водой. Пока вода закипает чищу и нарезаю картофель, опускаю в закипевшую воду. Суп можно приготовить так же на готовом мясном бульоне
В сковороде растапливаю небольшой кусочек сливочного масла и обжариваю нарезанный репчатый лук. Можно обжарить и на растительном масле без запаха, но на сливочном конечно же вкусней
Как картофель уже практически сварился, от теста отщипываю маленькие кусочки теста и кидаю их в кастрюлю. Кусочки не должны быть большими, так как они увеличиваются в 2-3 раза при варке
Как только все галушки всплыли, добавляю в кастрюлю всю зажарку, солю по вкусу, еще пару минут и отключаю. Накрываю крышкой и даю немного настояться
Наливаю в тарелочку и можно подавать к столу. Перед подачей по вкусу посыпаю зеленью
вода - 1,5-2 л;
яйца куриные - 1-2 шт;
мука - около стакана;
соль - по вкусу;
картофель - 3-4 шт;
лук репчатый - 1 шт;
масло сливочное - 50 гр;
зелень - по вкусу
Приятного аппетита!!!
Сегодня варила супчик простой с галушками, мама нам его готовила в детстве и эти галушки называла рванцами).
Тесто можно сделать заранее. В миску разбиваю 1-2 куриных яйца, солю по вкусу. У меня соль абхазская уже со специями
Хорошенько взбиваю вилочкой и просеиваю муку, добавляю постепенно
Тесто должно получится мягкое, убираю под пленку, чтобы отдохнуло
Тесто отдыхает, ставлю на плиту кастрюлю с водой. Пока вода закипает чищу и нарезаю картофель, опускаю в закипевшую воду. Суп можно приготовить так же на готовом мясном бульоне
В сковороде растапливаю небольшой кусочек сливочного масла и обжариваю нарезанный репчатый лук. Можно обжарить и на растительном масле без запаха, но на сливочном конечно же вкусней
Как картофель уже практически сварился, от теста отщипываю маленькие кусочки теста и кидаю их в кастрюлю. Кусочки не должны быть большими, так как они увеличиваются в 2-3 раза при варке
Как только все галушки всплыли, добавляю в кастрюлю всю зажарку, солю по вкусу, еще пару минут и отключаю. Накрываю крышкой и даю немного настояться
Наливаю в тарелочку и можно подавать к столу. Перед подачей по вкусу посыпаю зеленью
вода - 1,5-2 л;
яйца куриные - 1-2 шт;
мука - около стакана;
соль - по вкусу;
картофель - 3-4 шт;
лук репчатый - 1 шт;
масло сливочное - 50 гр;
зелень - по вкусу
Приятного аппетита!!!
|
3 августа 2016 года | 6 | 697 | 43 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Суп из детства с галушками.
Всем, доброго времени суток!!! Сегодня варила супчик простой с галушками, мама нам его готовила в детстве и эти галушки называла рванцами). Тесто можно сделать заранее. В миску разбиваю 1-2 куриных яйца, солю по вкусу. У меня соль абхазская уже со специями Хорошенько взбиваю вилочкой и просеиваю муку, добавляю постепенно... Читать полностью |
« Легкий летний салат с китайской капустой. | | | Лучики солнца, натуральный вкус и аромат в каждой упаковке вяленых фруктов от «МАРКУС ФАСТМУВЕР» » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
О любви
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
Мой приз за конкурс
Стерпится и слюбится!
|
Новые обзоры косметики:
|
Спасибо
Привыкла на своей кухне фотать, здесь все равно фотки ни такие как бы хотелось
Вполне себе замечательные фотки: видно всю вкусноту блюда
можно и мяска добавить, если совсем без него никак а лук что не ест?
Буду рада если придется по вкусу
А вот дети и муж не понимаю его.