Опубликовала Golden_Nut
в группе Наши Вкусняшки!
Куриные шарики с баклажановым гарниром.
Девочки, а хотите вкуснятинки!?
- мелко порезанным репчатым луком (1 шт)
- двумя зубчиками чеснока
- петрушкой
- карри или марокканской смесью
- красным перцем
- одним яйцом
- панировочными сухарями.
Ставим на 15 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
1) Вытаскиваем из духовки куриные шарики, заливаем их сливочно-сырным соусом. Снова ставим в духовку. Минут 12 запекаем.
2) Ставим в духовку противень с баклажанами. Запекаем минут 15-20.
Время пишу приблизительно. Зависит от количества продуктов.
Вынимаем куриные шарики, закрываем полотенцем, чтобы не остыли, сервируем стол.
Достаем из духовки баклажаны.
Раскладываем все по тарелкам и едим.
Если с майонезом не переборщить, то получается не жирно, но сочно и очень вкусно!
Приятного аппетита!
Готовим куриные шарики:
Куриную грудку режем на мелкие кусочки, солим и очень хорошо перемешиваем с:- мелко порезанным репчатым луком (1 шт)
- двумя зубчиками чеснока
- петрушкой
- карри или марокканской смесью
- красным перцем
- одним яйцом
- панировочными сухарями.
Ставим на 15 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
Готовим соус:
Сыр, натертый на мелкой терке смешиваем со сливками и зеленью.Готовим баклажаны:
Нарезанные (толщиной 1 см) кружочками и посыпанные солью (чтобы дали сок) баклажаны укладываем на противень, смазываем (чисто символически!) майонезом, сверху кладем пластинки чесночных зубчиков, поверх них - кружок помидора. Потом все это посыпаем тертым сыром.Финальное запекание:
1) Вытаскиваем из духовки куриные шарики, заливаем их сливочно-сырным соусом. Снова ставим в духовку. Минут 12 запекаем.
2) Ставим в духовку противень с баклажанами. Запекаем минут 15-20.
Время пишу приблизительно. Зависит от количества продуктов.
Вынимаем куриные шарики, закрываем полотенцем, чтобы не остыли, сервируем стол.
Достаем из духовки баклажаны.
Раскладываем все по тарелкам и едим.
Если с майонезом не переборщить, то получается не жирно, но сочно и очень вкусно!
Приятного аппетита!
|
24 июля 2016 года | 6 | 561 | 33 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Куриные шарики с баклажановым гарниром.
Девочки, а хотите вкуснятинки!? Вот из этого набора продуктов я готовила это блюдо Куриную грудку режем на мелкие кусочки, солим и очень хорошо перемешиваем с: - мелко порезанным репчатым луком (1 шт) - двумя зубчиками чеснока - петрушкой - карри или марокканской смесью - красным перцем - одним яйцом - панировочными сухарями... Читать полностью |
« Готовим за 15 минут. | | | Кускус великолепен на вкус! » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
Angelina5
24 июля 2016 года
+1
Выглядит очень аппетитно!
Ответить
|
Golden_Nut
(автор поста)
24 июля 2016 года
↑
Ответить
|
k kirsanova z
24 июля 2016 года
+1
Какая вкусняшка!!!!! И маникюрчик красивый
Ответить
|
Golden_Nut
(автор поста)
24 июля 2016 года
Спасибо большое
↑
Ответить
|
k kirsanova z
24 июля 2016 года
+1
↑
Ответить
|
zolotaia
24 июля 2016 года
+1
Вкуснота, любим и курочку, и баклажанчики
Ответить
|
Golden_Nut
(автор поста)
24 июля 2016 года
+1
↑
Ответить
|
zolotaia
25 июля 2016 года
+1
↑
Ответить
|
Танистая
24 июля 2016 года
+1
Безумно аппетитно!
Ответить
|
Golden_Nut
(автор поста)
24 июля 2016 года
+1
↑
Ответить
|
Яниночка Позитивная
24 июля 2016 года
+1
Какая вкуснятина, слюни до пола Благодарю
Ответить
|
Golden_Nut
(автор поста)
24 июля 2016 года
+1
↑
Ответить
|
Mari67na
24 июля 2016 года
+1
выглядит очень аппетитно, все, что я люблю. Но готовить его надо не в такую жару, как у нас сейчас. На духовку у меня сейчас табу. А тебе на зимний ужин самое то
Ответить
|
Golden_Nut
(автор поста)
26 июля 2016 года
↑
Ответить
|
ovp65
23 апреля 2017 года
↑Ответ для Mari67na
↑
Ответить
|
Гостюшка
26 июля 2016 года
+1
очень аппетитно выглядит
Ответить
|
Golden_Nut
(автор поста)
26 июля 2016 года
И вкусненько
↑
Ответить
|
nataha7907
26 июля 2016 года
+1
Аппетитно и вкусно
Ответить
|
Golden_Nut
(автор поста)
26 июля 2016 года
Ага
↑
Ответить
|
nataha7907
27 июля 2016 года
↑
Ответить
|
66galina66
27 июля 2016 года
+1
благодарю за вкусный рецепт
Ответить
|
Golden_Nut
(автор поста)
27 июля 2016 года
↑
Ответить
|
ovp65
23 апреля 2017 года
↑Ответ для 66galina66
↑
Ответить
|
Фрау Ирма
27 июля 2016 года
+1
Красиво и вкусно
Ответить
|
Golden_Nut
(автор поста)
27 июля 2016 года
+1
↑
Ответить
|
Фрау Ирма
27 июля 2016 года
+1
↑
Ответить
|
Натали_Смитт
28 июля 2016 года
+1
Ответить
|
Юлия Б 1985
23 апреля 2017 года
+1
Очередная нямка!
Ответить
|
Golden_Nut
(автор поста)
23 апреля 2017 года
+1
я уж и забыла - так давно делала
↑
Ответить
|
Юлия Б 1985
23 апреля 2017 года
+1
Не повторяла больше?
↑
Ответить
|
Golden_Nut
(автор поста)
23 апреля 2017 года
+1
Да я и так экспериментирую почти каждый день, повторю как-нибудь. Я люблю баклажаны
↑
Ответить
|
Юлия Б 1985
23 апреля 2017 года
+1
Ммм...я тоже люблю баклажаны!
↑
Ответить
|
ovp65
23 апреля 2017 года
+1
М..
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Мой серый кот
Я дома!!!
Стерпится и слюбится!
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
|
Новые обзоры косметики:
|