Опубликовала Евгения Гайнуллина в личном дневнике

А что вы чаще всего готовите на гарнир???

А что вы чаще всего готовите на гарнир???
Девочки всем привет!!! Я в поисках гарнира для перцев незнаю, что же все таки приготовить и минимально по калориям. Жду ваших нужных советов
Полезная гречка

Макароны, спагетти

Овощи

Рис

Картофель
 
А что вы чаще всего готовите на гарнир ???
Опрос завершен.

Гречку
2 (17%)
Макароны
3 (25%)
Овощи
2 (17%)
Рис
1 (8%)
Картофель
3 (25%)
Ничего не готовлю на гарнир
1 (8%)
Всего проголосовало: 12
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru
Опрос: А что вы чаще всего готовите на гарнир ???

В опросе приняли участие 12 пользователей.
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru А что вы чаще всего готовите на гарнир???
  Девочки всем привет!!! Я в поисках гарнира для перцев незнаю, что же все таки приготовить и минимально по калориям. Жду ваших нужных советов
Полезная гречка
Макароны, спагетти
Картофель Читать полностью

« Ой не говорите мне, что я Няшка | В Китае появилась мода на необычных домашних животных »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

22 июля 2016 года
 
Я чередую все вышеперечисленное + еще другие крупы, а овощи ежеденевно всегда в салатах
К перцам картофель подходит больше, думаю, тем более, если рис есть в начинке с мясным фаршем

Евгения Гайнуллина (автор поста)
22 июля 2016 года
+1  
точно, спасибо за ответ

22 июля 2016 года
 
Если речь просто про гарнир, то стараюсь чередовать. Получается всё почти одинаково часто, кроме картошки. Её чуть реже, потому что её не всегда хочется чистить.
А если говорить именно про гарнир к перцам - то никакой. Они сами себе гарнир.

Евгения Гайнуллина (автор поста)
22 июля 2016 года
 
ну мои не признают просто перцы или в 3 булку хлеба схомячат

22 июля 2016 года
+1  
Перцы фаршированные? Тогда к ним гарнир не нужен.

Евгения Гайнуллина (автор поста)
22 июля 2016 года
 
у меня никак нельзя, а так какой гарнир готовите

22 июля 2016 года
 
Если перцы фаршированные - то никакой

Евгения Гайнуллина (автор поста)
22 июля 2016 года
 
а кроме перцев

22 июля 2016 года
 
Перцы, кстати, фаршированные не ем - съела во время токсикоза и всё А вым наверное надо добавить мясо, что семья не осталась голодной.

Евгения Гайнуллина (автор поста)
22 июля 2016 года
 
да жаль

22 июля 2016 года
 
Почему жаль? Есть другие варианты!

Евгения Гайнуллина (автор поста)
22 июля 2016 года
 
какие например

22 июля 2016 года
 
Перец в салате или тушённый.

Евгения Гайнуллина (автор поста)
22 июля 2016 года
 
нет перцы, фаршированные

22 июля 2016 года
 
Не ем фаршированные

Евгения Гайнуллина (автор поста)
22 июля 2016 года
 
ааа мы кушаем

22 июля 2016 года
 

Евгения Гайнуллина (автор поста)
22 июля 2016 года
 

22 июля 2016 года
 
Ответ для Angelina5
в них и так рис есть

22 июля 2016 года
 

22 июля 2016 года
 
Живу в новозеландских реалиях. Чаще всего - отварные овощи. Крупы - никогда, за исключением риса.

Евгения Гайнуллина (автор поста)
22 июля 2016 года
+1  
хорошо

22 июля 2016 года
 
Смотря к чему гарнир. Готовлю картошку пюре, мкароны, гречку. Рис не часто в основном к рыбе. Если твои перцы фаршированные не хотят есть без гарнира, тогда как по мне так картофельное пюре лучше всего к перцу

Евгения Гайнуллина (автор поста)
22 июля 2016 года
+1  
да я так сделала

22 июля 2016 года
 

Евгения Гайнуллина (автор поста)
22 июля 2016 года
+1  

22 июля 2016 года
 
К перцам гарнир не готовлю,а если к рыбе,мясу,то овощи.

Евгения Гайнуллина (автор поста)
22 июля 2016 года
 
спасибо, овощи тоже вкусно

22 июля 2016 года
 
И полезно!

Евгения Гайнуллина (автор поста)
22 июля 2016 года
 

23 июля 2016 года
 

Евгения Гайнуллина (автор поста)
23 июля 2016 года
 

24 июля 2016 года
 

Евгения Гайнуллина (автор поста)
25 июля 2016 года
 

25 июля 2016 года
 

22 июля 2016 года
 
а перчики чем фаршировать будете? (я тоже вот только приготовилась их наполнять, но у меня вегетарианские - рис. морковь, лук, специи)
собственно фаршированные перцы хороши и без гарнира.
вообще мой любимый гарнир - гречка, овощи в различных сочетаниях, рис с зеленым горошком, кукурузой, сладким перцем (всем вместе или чем-то одним из этого).
своим часто готовлю картошку и макароны, хотя сама ем их редко

Евгения Гайнуллина (автор поста)
22 июля 2016 года
 
да с рисом

22 июля 2016 года
 
У маих малышек любимых гарнира всего 2: рис и картошка!
С этим-всё уплетут..
Овощи и другие гарниры готовлю,конечно, но под них нужно что то из "любимого" основного блюда готовить (напр. отбивные или курочку под майонезом...) иначе не будут есть..

Евгения Гайнуллина (автор поста)
23 июля 2016 года
+1  
Да вот и у моих такая проблема, я думала думала и рожки им в тот день приготовила

23 июля 2016 года
 
Главное,чтоб нравилось тем,для кого готовят!

Евгения Гайнуллина (автор поста)
23 июля 2016 года
+1  
да, я стараюсь, только 5 мин и всего нет а домашние как рады когда мама у плиты

23 июля 2016 года
 

Евгения Гайнуллина (автор поста)
23 июля 2016 года
+1  
да именно так они так я рядом с плитой

23 июля 2016 года
 

Евгения Гайнуллина (автор поста)
23 июля 2016 года
+1  
да да еще и тут хочется посидеть

23 июля 2016 года
 

Евгения Гайнуллина (автор поста)
23 июля 2016 года
+1  
да да да именно так

23 июля 2016 года
 
Все, кроме макарон. Для меня это самостоятельное блюдо.

Евгения Гайнуллина (автор поста)
23 июля 2016 года
 
спасибо за ответ

23 июля 2016 года
 
Не за что.

Евгения Гайнуллина (автор поста)
23 июля 2016 года
 
рада общению

23 июля 2016 года
 
Взаимно. Люблю поговорить с хорошим человеком на интересную тему.

Евгения Гайнуллина (автор поста)
23 июля 2016 года
 
спасибо, приятно

23 июля 2016 года
 

Евгения Гайнуллина (автор поста)
23 июля 2016 года
 

23 июля 2016 года
 

Евгения Гайнуллина (автор поста)
23 июля 2016 года
 
да да да приходи на ужин

24 июля 2016 года
 
А что у нас на ужин?

Евгения Гайнуллина (автор поста)
25 июля 2016 года
 
на ужин был борщик

23 июля 2016 года
 
если вообще речь о гарнире идет, то обожаю картошку. А поскольку на завтрак каши готовлю, то выбор гарнира затруднен. Сейчас лето и я развлекаюсь с овощами: кабачок, баклажан колечками режу и с зеленью подаю со сметанкой и чесноком, или просто к мясу и рыбе сырых овощей тарелку ставлю. Мы с мужем любим тушеные овощи, но я их специально слегка тушу, чтобы полезность осталась. Что-то типа сотэ получается.

Евгения Гайнуллина (автор поста)
23 июля 2016 года
 
ооо сотэ вкусняшка

23 июля 2016 года
 
очень люблю, полезно, вкусно и сытно. и вариаций тьма. я то с фасолью, то с имбирем, то с горошком и кукурузой готовлю. а еще можно цветную капусточку. Ой совсем забыла, в качестве гарнира в столовых раньше была тушеная капуста!

Евгения Гайнуллина (автор поста)
23 июля 2016 года
 
ооо точно отличная вещь


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить