Опубликовала Вечерка в группе Наши Вкусняшки!

Отличная закуска из того, что всегда есть дома.

Отличная закуска из того, что всегда есть дома.
Девочки, делюсь простым, но очень вкусным рецептом закуски к пиву, шашлыку, да и просто к ужину или телевизору. Возможно, в каждой семье делают что-то подобное, по своему рецепту. Мой брат всегда уплетает за обе щеки и каждый раз спрашивает, как готовлю

Итак, нам понадобится черный хлеб, лучше даже немного черствый, масло подсолнечное для жарки, чеснок и майонез по вкусу.

Сразу оговорюсь, закуска не из полезных , но улетает мгновенно.

1) С хлеба удаляем корочку и режем на пластинки, как удобно. Можно денек дать еще подсушиться, а можо и не делать этого.

2) Разогреваем сковроду с маслом и жарим с двух сторон наши сухарики до румяной корочки.

3) Когда хлеб остынет натираем чесноком и смазываем майонезом. Если времени еще меньше, то добавляем побольше чесночку в майонез и размешиваем. Предварительно чеснок пропустить через пресс.

Все, закуска готова! Приятного аппетита! Буду рада, если поделитесь своими особенностями таких сухариков.
Рейтинг поста:  +24 Не понравилось Понравилось
Вечерка
17 июля 2016 года 9 945 54 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Отличная закуска из того, что всегда есть дома.
  Девочки, делюсь простым, но очень вкусным рецептом закуски к пиву, шашлыку, да и просто к ужину или телевизору. Возможно, в каждой семье делают что-то подобное, по своему рецепту. Мой брат всегда уплетает за обе щеки и каждый раз спрашивает, как готовлю
Итак, нам понадобится черный хлеб, лучше даже немного черствый, масло подсолнечное для жарки, чеснок и майонез по вкусу... Читать полностью

« Зеленые ладушки- оладушки | Нежная запеканка "Кабачок-румяный бочок" »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

17 июля 2016 года
+1  
Дааа, это очень вкусно. А я немного по другому делаю. Масло смешиваю с чесноком хлеб нарезаю и сбрызгиваю этим чесночным маслом, перемешиваю и в духовку. Так же вкусно и масла меньше ну и без майонеза.

Вечерка (автор поста)
17 июля 2016 года
+1  
Правильно! Спасибо за рецепт!

17 июля 2016 года
+1  

и в салаты такие сухарики добавляю тоже, никогда магазинными не пользуюсь.

Вечерка (автор поста)
17 июля 2016 года
+1  
Да, в салаты я тоже сама делаю. Из магазина лет 6 уже не ела )

17 июля 2016 года
 
У меня и сын с удовольствием домашние ест, магазинные ооочень редко.

Вечерка (автор поста)
17 июля 2016 года
+1  
Вот и понятно, почему делаешь

17 июля 2016 года
+1  
Ага, домашние однозначно полезней, хотя детям иногда трудно объяснить это

Вечерка (автор поста)
18 июля 2016 года
+1  
Это точно

18 июля 2016 года
+1  

18 июля 2016 года
+1  
Ответ для zolotaia
Я тоже так делаю ))

18 июля 2016 года
+1  

17 июля 2016 года
+1  
Нужно попробывать

Вечерка (автор поста)
17 июля 2016 года
 
На здоровье, хотя скорее, для вкуса и сытости!

17 июля 2016 года
+2  
Делаю такие сухарики-гренки по тому рецепту, что выше написала Лена. Просто мы избегаем жареного и майонеза.

Вечерка (автор поста)
17 июля 2016 года
+1  
Здорово,Татьяна! Я жареное тоже стараюсь избегать, но иногда тааак хочется. Хотя съем-то я сама кусочка три, остальное все они

17 июля 2016 года
+1  
Ничего такого не делаю - половину продуктов не ем: майонез, жаренное масло

Вечерка (автор поста)
17 июля 2016 года
 
Правильно делаешь!

17 июля 2016 года
+1  

17 июля 2016 года
 
Ответ для Angelina5
Я майонез тоже не ем. Не вкусно. Что касаетс жареного нет правил без исключения.

17 июля 2016 года
 
Это да!
laosita пишет:
правил без исключения.

17 июля 2016 года
 
Добавился с телефона. Не всегда получается.

17 июля 2016 года
 

17 июля 2016 года
+1  

Вечерка (автор поста)
17 июля 2016 года
+1  
Спасибо!!!

17 июля 2016 года
+1  
Вкусненько и просто

Вечерка (автор поста)
17 июля 2016 года
 
Спасибо!

17 июля 2016 года
+1  

Вечерка (автор поста)
17 июля 2016 года
+1  
Спасибо!

23 апреля 2017 года
+1  
Ответ для Натали_Смитт

17 июля 2016 года
+1  
Ммм... Ням-ням...

Вечерка (автор поста)
17 июля 2016 года
+1  
Рада, что понравилось!

17 июля 2016 года
+1  

17 июля 2016 года
+1  
Очень интерсно
К супику хорошо пойдут

Вечерка (автор поста)
17 июля 2016 года
 
Да, в этот раз мы с супчиком и ели! Хорошо, когда свежего хлеба нет, а старого, еще не плесневелого полбуханки

18 июля 2016 года
+1  
На подвиги сподвигает

Вечерка (автор поста)
18 июля 2016 года
 
Точно!

18 июля 2016 года
+1  
Если бы не собака,тоже сухарики и гренки часто делала бы,дети гренки с чесноком любят,а я в сметанной заливке с зеленью.Рецепт интересный и простой,спасибо

Вечерка (автор поста)
18 июля 2016 года
 
Ааа, собака весь хлеб съедает?

18 июля 2016 года
+1  
чёрствый хлеб

Вечерка (автор поста)
18 июля 2016 года
+1  
ААА, молодец собак! Я тоже хлеб отвожу собачке в деревню. Но иногда полбуханки остается, я ее вот так готовлю

19 июля 2016 года
+1  
он чистокровный дворянин,всеядный и очень преданный и ласковый друг для своих,и злой и страшный для чужих

Вечерка (автор поста)
19 июля 2016 года
+1  
О какой! Ну тогда побольше ему хлебушка, побольше

19 июля 2016 года
+1  
ему косточек побольше,хлеб так с супчиком

Вечерка (автор поста)
19 июля 2016 года
 
Понятно

18 июля 2016 года
+1  
С майонезом не пробовала - всегда с раст. маслом готовила , но тоже интересная идея ! Спасибо за рецепт !

Вечерка (автор поста)
18 июля 2016 года
+1  
А как с растительным маслом? Я на нем жарю и все. Куда-то можно добавить?

18 июля 2016 года
+1  
Можно сразу хлеб поджарить на масле , а потом смазать немного чесночком , а можно , наоборот , вначале хлеб немного поджарить , а потом сбрызнуть маслом с чесноком , пропущенным через чеснокодавилку

Вечерка (автор поста)
18 июля 2016 года
+1  
Ааа, понятно теперь. Тоже вкусно!

24 февраля 2017 года
+1  
Очень вкусно, я так делала, можносверху тертый сыр. Просто, но очччень аппетитно!!!! спасибо!

23 апреля 2017 года
+1  

Вечерка (автор поста)
24 апреля 2017 года
 

23 апреля 2017 года
 

Вечерка (автор поста)
24 апреля 2017 года
 


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить