Буду делать кефир и йогурт!
Сегодня ко мне пришли мои любимые заквасочки. Продукты получаются натуральные, способствуют пищеварению, поднимают иммунитет, подходят для восстановления пищеварительной системы после принятия антибиотиков. Получаются густыми и вкусными даже без сахара. Пьем всей семьей.
Заквашиваются очень просто: на 1-3 л. кипяченого или пастеризованного молока 37-40 С добавляется закваска (1 пакетик), закутывается в полотенце или одеяло и настаивается 6-8 часов до загустения. Можно перезаквашивать. Я еще пару раз перезаквашиваю, больше - нет смысла, бактерий совсем мало, да и вкус менее насыщен.
Вот они, мои верные друзья-закваски! В этот раз решила расширить ассортимент, до этого был только йогурт.
Внутри 2 пакетика с заквасками и подробное описание, инструкция на всех поверхностях.
Питайтесь здорОво!
Добавляю. Утро следующего дня: Симбилакт. Крутой, даже клубничка не тонет
Заквашиваются очень просто: на 1-3 л. кипяченого или пастеризованного молока 37-40 С добавляется закваска (1 пакетик), закутывается в полотенце или одеяло и настаивается 6-8 часов до загустения. Можно перезаквашивать. Я еще пару раз перезаквашиваю, больше - нет смысла, бактерий совсем мало, да и вкус менее насыщен.
Вот они, мои верные друзья-закваски! В этот раз решила расширить ассортимент, до этого был только йогурт.
Внутри 2 пакетика с заквасками и подробное описание, инструкция на всех поверхностях.
Питайтесь здорОво!
Добавляю. Утро следующего дня: Симбилакт. Крутой, даже клубничка не тонет
|
16 июля 2016 года | 3 | 990 | 103 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Буду делать кефир и йогурт!
Сегодня ко мне пришли мои любимые заквасочки. Продукты получаются натуральные, способствуют пищеварению, поднимают иммунитет, подходят для восстановления пищеварительной системы после принятия антибиотиков. Получаются густыми и вкусными даже без сахара. Пьем всей семьей. Заквашиваются очень просто: на 1-3 л... Читать полностью |
« Долгожданные подарочки от Vipera Cosmetics!! | | | Подарки от Clarette для меня! » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Творожный сыр из ряженки
Яичный рулет с сыром
Mopsik-35. Мои косметические пустые баночки октября 2024.
Стерпится и слюбится!
|
Новые обзоры косметики:
|
Вкусно и полезно!
Она в пузырёчке с резиновой крышечкой продаётся, как лекарство
А ещё можно обычный магазинный йогурт использовать,как закваску, с живыми бактериями типа "Активия" или что там у вас подобное есть!
я в мульте прям в чаше делала, в стаканчиках еще удобней
Домашний йогурт не теряет своих св-в (при правильном хранении) до 7 дней, а в качестве закваски до 14 дней,но у нас так долго никогда ничего не хранится!
Йогурт делаю ультрапастеризованное молоко+активия натуральная в йогуртнице, очень нравится
Я тоже в йогуртнице делаю, только закваску в аптеке беру "Эвиталия" у неё вкус нежнее, у "Активии" кисловатый получается (на наш вкус )
После родов сидела с ним на диете и отлично похудела)
У меня бабушка на какой-то закваске делала кефир всегда) даже не задумывалась я, где она её брала))
А йогурт мы делали как-то в мультиварке ну он не питьевой получается, а "едовой" зато делается легко и без всяких заквасок
Хотя я, конечно, как-то пробовала домашний йогурт из йогуртницы..это вообще блаженство порции три сразу съела и то, я просто в гостях была, а потому больше было бы уже просто неприлично
Не видела у нас такие! ...надо поискать..