Опубликовала Golden_Nut
в группе Наши Вкусняшки!
Киш Fish или нежный пирог с консервированным тунцом

Начну с того, что мы довольно часто готовим рыбные блюда. В основном, это делает муж. И используем свежую океаническую рыбу. А вчера я решила удивить его. В супермаркет за рыбой ехать вечером никому из нас не хотелось. А мне здесь на глаза попался пост про киш с красной рыбой.
Вот этот пост:Очень вкусный киш с красной рыбой!
Всем здрасьте! Ну раз у нас уже традиция - на ночь угощать всех разной вкуснотой, предлагаю попробовать мою сегодняшнюю стряпню! Итак - это киш с красной рыбой! Началось всё с того, что у нас в морозилке залежалась горбуша, которая оказалась не очень удачной - суховатой. А потому всё никак не придумывалось ей применение. И сегодня я решила наконец-то исправить это дело... Читать полностью
Спасибо Насте за вкусный рецепт!
И так мне захотелось рыбного пирога!!!
А свежей красной рыбы дома нет. И ехать за нею лень.
Поскребла по сусекам и нашла банку с консервированным тунцом. Почти полкило. Ура!
Грибов тоже в холодильнике не оказалось. Ладно, решила увеличить порцию лука.
Остальное - дело техники.

Для теста я использовала:
250 г муки150 г сливочного масла
1 яйцо
2 столовые ложки молока
Муку высыпала в миску, масло натерла на терке и высыпала в муку.



Пока тесто запекалось, я приготовила начинку и заливку.
Начинка
1 банка консервированного тунца в собственном соку. Чуть меньше 0,5 кг. 1 луковица, 1 зубчик чеснока. Сушеные укроп и петрушка, соль. 1 помидорка.Большую луковицу порезала на мелкие кусочки и обжарила с чесночком, специями.

Заливка
2 яйца, 200 г молока, соль, перец, укроп, петрушка, 100 г твердого сыра.Сыр натерла на терке. Яйца взбила с молоком и специями.

Приготовление пирога
Вытащила из духовки залеченную основу для пирога. Убрала сверху бумагу и положила на дно рыбу. Если нет тунца, подойдут любые другие консервы: сайра, горбуша...
Затем поверх тунца я положила обжаренный лучок. В следующий раз положу и обжаренные грибочки.




И сверху посыпала тертым сыром.

После этого быстро ставим наш пирог в духовку. С сырой рыбой он запекается около 50 минут, с консервированной достаточно полчаса.


Приятного аппетита!
|
9 июля 2016 года | 25 | 2045 | 59 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Киш Fish или нежный пирог с консервированным тунцом
![]() |
Всем привет! Начну с того, что мы довольно часто готовим рыбные блюда. В основном, это делает муж. И используем свежую океаническую рыбу. А вчера я решила удивить его. В супермаркет за рыбой ехать вечером никому из нас не хотелось. А мне здесь на глаза попался пост про киш с красной рыбой. Вот этот пост:Очень вкусный киш с красной рыбой! Всем здрасьте... Читать полностью |
« Клубничный тарт или избавляемся от ягод | | | Бананово-клубничные трайфлы за 15 минут » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Самый одиозный аромат в мире SECRETIONS MAGNIFIQUES. Так ли он ужасен..?
Постный салат с квашеной капустой, по вкусу напоминает винегрет
Помощник в борьбе с неприятными запахами гель для стирки от Wellroom
Выбираем тему следующего этапа
|
Новые обзоры косметики:
|
Спасибо за отчёт
Я очень рада, что результат вам понравился
А мы теперь все будем знать, что можно и с немного видоизмененной начинкой делать киш
Всё верно, никакого намека на омлетный вкус
А со свежей рыбкой обязательно надо попробовать
Просто я сама не брала в магазинах, потому что цены на них огого
Вопрос не в тему, но как увидела решила надо спросить.
Я давно мечтаю о чёрной столешнице, подскажите это надо или нет. ?
Очень важно услышать от хозяйки у которой уже имеется чёрная столешница.
Ещё раз простите, что не по теме.
Могу скинуть фото кухни, если интересно, как это выглядит визуально в комплексе