Опубликовала pasha0906
в группе Между нами, девочками
Сладкое ремесло...
Шоколад… такой вкусный, терпкий, обволакивающий, оставляющий на рецепторах нотки горчинки или сливочной сладости, удивляющий неожиданными добавками. Шуршание оберточной бумаги заставляет сердце биться быстрее, предвкушая таящий кусочек лакомства во рту. Он всегда поддержит силы, придаст энергии и улучшить настроение. Плитка шоколада это отличный презент, удачная находка к чаепитию в компании коллег и друзей, идеальное дополнение вкусного подарка для детей и лучшее средство утешения в грустные моменты жизни …. в общем, это универсальная сладость, которая любима всеми поколениями и никогда не потеряет своей актуальности.
Сегодня мы избалованы огромным ассортиментом шоколадных изделий. Сувенирные фигурки, плитки с добавками и начинками, батончики, наборы конфет, горькие и сладкие варианты и пр. Можно выбирать шоколад под настроение и капризы своего вкуса. Мировые бренды постоянно представляют новые вкусы и соблазняют нас изысканным оформлением. Покупка очередной разрекламированной новинки вызывает искреннюю радость и удовольствие, сравнимые с приобретением ценного подарка для себя любимой. Вот и продолжается детство в наших сердцах. А не это ли главное?
Скажем так, не только это. Сегодня я хочу вам рассказать об особом шоколаде. Впервые я попробовала его на выставке эко-продуктов. Просто не смогла пройти мимо стенда с ремесленными сладостями и заинтересовалась фактами производства. С тех пор временами покупаю и оцениваю новые вкусы и очень рада, что появляются новинки и ассортимент растет. А значит, есть развитие и будущие у этой марки. А она дейсвтительно особенная…
«Шоколад на меду» - это натуральный продукт, сделанный на мануфактуре, которая относится к благотворительному центру "Дом мастеров". Т. е. в создании этого вкусного продукта принимают участие люди, с ограниченными возможностями. Представляете, как это важно? Часть работников имеет ограничения по здоровью, а этикетки на шоколад печатают студенты колледжа. Вот такое благое и важное дело. В результате мы может купить исключительно полезный и качественный продукт и тем самым дать возможность развиваться такому производству.
«Шоколад на меду» отличается внешне своим «эко» стилем. Без пафоса, ярких пятен и гламура. Приятное неброское оформление, понятные рисунки добавок и разнообразие вкусов. Сейчас действительно есть из чего выбрать и загореться желанием перепробовать все. Этот шоколад идеально подойдет деткам, поскольку состав выдержит любую критику.
Например, вариант с мятой включает какао-тертое, натуральный мед, какао-масло, эфирное масло мяты. И все! Скажу больше, такой элементарный набор ингредиентов вовсе не в ущерб вкусу. Шоколад приятный, умеренно сладкий, наполнен ярким какао ароматом и оставляет терпкое послевкусие. Главный тест-драйв, безусловно, пройден на детках. Результатом стали пустые фантик и обертка. И это лишь доказательство моих собственных ощущений – вкусно и добросовестно.
Шоколад на меду? Пожалуй, это я люблю!
И потому не могу не поделиться с вами этой вкусной рекомендацией... непременно попробуйте и оцените "сладкое ремесло", в которое вложены душа и тепло простых человеческих рук и поддержите их начинания и стремления.
Сегодня мы избалованы огромным ассортиментом шоколадных изделий. Сувенирные фигурки, плитки с добавками и начинками, батончики, наборы конфет, горькие и сладкие варианты и пр. Можно выбирать шоколад под настроение и капризы своего вкуса. Мировые бренды постоянно представляют новые вкусы и соблазняют нас изысканным оформлением. Покупка очередной разрекламированной новинки вызывает искреннюю радость и удовольствие, сравнимые с приобретением ценного подарка для себя любимой. Вот и продолжается детство в наших сердцах. А не это ли главное?
Скажем так, не только это. Сегодня я хочу вам рассказать об особом шоколаде. Впервые я попробовала его на выставке эко-продуктов. Просто не смогла пройти мимо стенда с ремесленными сладостями и заинтересовалась фактами производства. С тех пор временами покупаю и оцениваю новые вкусы и очень рада, что появляются новинки и ассортимент растет. А значит, есть развитие и будущие у этой марки. А она дейсвтительно особенная…
«Шоколад на меду» - это натуральный продукт, сделанный на мануфактуре, которая относится к благотворительному центру "Дом мастеров". Т. е. в создании этого вкусного продукта принимают участие люди, с ограниченными возможностями. Представляете, как это важно? Часть работников имеет ограничения по здоровью, а этикетки на шоколад печатают студенты колледжа. Вот такое благое и важное дело. В результате мы может купить исключительно полезный и качественный продукт и тем самым дать возможность развиваться такому производству.
«Шоколад на меду» отличается внешне своим «эко» стилем. Без пафоса, ярких пятен и гламура. Приятное неброское оформление, понятные рисунки добавок и разнообразие вкусов. Сейчас действительно есть из чего выбрать и загореться желанием перепробовать все. Этот шоколад идеально подойдет деткам, поскольку состав выдержит любую критику.
Например, вариант с мятой включает какао-тертое, натуральный мед, какао-масло, эфирное масло мяты. И все! Скажу больше, такой элементарный набор ингредиентов вовсе не в ущерб вкусу. Шоколад приятный, умеренно сладкий, наполнен ярким какао ароматом и оставляет терпкое послевкусие. Главный тест-драйв, безусловно, пройден на детках. Результатом стали пустые фантик и обертка. И это лишь доказательство моих собственных ощущений – вкусно и добросовестно.
Шоколад на меду? Пожалуй, это я люблю!
И потому не могу не поделиться с вами этой вкусной рекомендацией... непременно попробуйте и оцените "сладкое ремесло", в которое вложены душа и тепло простых человеческих рук и поддержите их начинания и стремления.
|
26 июня 2016 года | 2 | 267 | 19 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Сладкое ремесло...
Шоколад… такой вкусный, терпкий, обволакивающий, оставляющий на рецепторах нотки горчинки или сливочной сладости, удивляющий неожиданными добавками. Шуршание оберточной бумаги заставляет сердце биться быстрее, предвкушая таящий кусочек лакомства во рту. Он всегда поддержит силы, придаст энергии и улучшить настроение... Читать полностью |
« Губкин сюрприз ;) | | | С Днем Рождения!!! » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
Kuba-I
26 июня 2016 года
+1
шоколад.....
Ответить
|
pasha0906
(автор поста)
26 июня 2016 года
да, но в данном случае трогает и то, что это возможность рабочих мест для людей с ограниченными возможностями
↑
Ответить
|
k kirsanova z
26 июня 2016 года
+1
Шоколад люблю с орехами!!! Но только не мед
Ответить
|
pasha0906
(автор поста)
26 июня 2016 года
а сам мед в шоколадке не ощущается.... просто сладко)))
↑
Ответить
|
k kirsanova z
26 июня 2016 года
+1
↑
Ответить
|
pasha0906
(автор поста)
26 июня 2016 года
если конечно нет аллергии на мед то можно пробовать))
↑
Ответить
|
k kirsanova z
26 июня 2016 года
+1
Аллергии нет, просто сама по себе не люблю запах и вкус меда.
↑
Ответить
|
pasha0906
(автор поста)
26 июня 2016 года
а я поклонница горького меда ... каштанового... жить без него не могу, а остальной соврешенно ровно воспринимаю...
↑
Ответить
|
Юлия Б 1985
26 июня 2016 года
+1
Интересно... Никогда такого не встречала.
Ответить
|
pasha0906
(автор поста)
26 июня 2016 года
+1
а у нас во многих магазинчиках уже представлен.... а вот до выставки я о нем и не слыхивала....
↑
Ответить
|
Юлия Б 1985
26 июня 2016 года
+1
Значит, скоро и у нас появиться должен!
↑
Ответить
|
pasha0906
(автор поста)
26 июня 2016 года
+1
наверняка.... вкусности быстро разлетаются по свету
↑
Ответить
|
Юлия Б 1985
26 июня 2016 года
↑
Ответить
|
Тигрия
26 июня 2016 года
+1
У нас такого нет
Ответить
|
pasha0906
(автор поста)
26 июня 2016 года
+1
ну, первым делом новинки в мегаполисах распространяются.... а уже потом по регионам, тем более, что в обычных сетевых магазинах я эту марку не встречала пока....
↑
Ответить
|
Тигрия
26 июня 2016 года
+1
Это да
↑
Ответить
|
pasha0906
(автор поста)
26 июня 2016 года
+1
↑
Ответить
|
Driada-J
27 июня 2016 года
+1
Шоколад и мед, в моем понимании, не совместимы. Хорошо, что мне не так часто охота полакомиться шоколадом.
Ответить
|
pasha0906
(автор поста)
27 июня 2016 года
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Пицца на творожном тесте
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
Я дома!!!
Яичный рулет с сыром
|
Новые обзоры косметики:
|