Опубликовала nkova09 в личном дневнике

9 самых неожиданных заправок для пасты

9 самых неожиданных заправок для пасты
Макароны являются одним из самых популярных и любимых блюд среди жителей нашей страны, и многим из нас кажется, что мы знаем все возможные ингредиенты для пасты. Однако с этим не согласны эксперты в области питания из США, предложившие 9 неожиданных добавок к макаронам.

Авокадо. Из авокадо можно сделать удивительно приятный на вкус кремовый по консистенции соус для пасты. Для его изготовления не потребуется ни молока, ни сливок, ни сыра. Он идеально подойдет тем людям, которые предпочитают употреблять здоровые жиры или сократить употребление молочных продуктов. В данный соус можно отключить овощной бульон, лук-порей, авокадо, а также лимонный сок, передает medikforum.ru.

Чили.
Если вы любите спагетти болоньезе, то вам понравятся макароны с соусом чили. Хотя при изготовлении этого соуса используется большое количество специй, вы сами можете выбрать их для своего чили, и он все равно будет вкусным.

Кокосовое молоко.
У хорошего повара существует целый арсенал замечательных блюд с использованием кокосового молока вместе с рисом или рисовой лапшой. Но почему бы не попробовать добавить кокосовое молоко в пасту из пшеничной муки? Проще всего сделать это за счет приготовления карри на основе кокосового молока.

Брынза. Это разновидность сыра является превосходной заправкой для пасты, которую рекомендуется сочетать с томатами и базиликом. Брынза придаст вашему блюду несколько соленый изящный привкус. Добавьте в макароны также немного оливкового масла.

Лимон. Вне зависимости от того, порежете ли вы его на дольки, либо выжмите до состояния сока, лимон может оживить «скучную» пасту. А если вы немножко подержите его на огне перед тем, как отжать, то у вашего блюда появится совершенно необычный и очень оригинальный привкус.

Соевый соус. Подарите вашей пасте немного азиатской экзотики с помощью соевого соуса. Лучше всего смешать его с левкоем, небольшим количеством красного перца и буквально каплей меда или апельсинового сока для сладости. Когда соус немного загустится, полейте им макароны, добавьте овощей и тонко порезанного мяса.

Клубника. Еще одна не слишком типичная заправка для пасты. Однако если вы добавите нарезанную клубнику в макароны вместе с бальзамическим уксусом, а также некоторым количеством базилика и красного лука, то все ваши близкие оценят это блюдо на пять с плюсом.

Жареные сухари из масла. Один из самых легких ингредиентов для пасты и, пожалуй, самый вкусный. Поджарьте хлебные крошки в кастрюле с расплавленным маслом на среднем огне до тех пор, пока они не станут серыми и хрустящими, а затем добавьте в пасту.

P.S. Где бы крошек хлебных столько взять?
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
nkova09
10 июня 2016 года 3 287 61 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru 9 самых неожиданных заправок для пасты
  Макароны являются одним из самых популярных и любимых блюд среди жителей нашей страны, и многим из нас кажется, что мы знаем все возможные ингредиенты для пасты. Однако с этим не согласны эксперты в области питания из США, предложившие 9 неожиданных добавок к макаронам.
Авокадо. Из авокадо можно сделать удивительно приятный на вкус кремовый по консистенции соус для пасты... Читать полностью

« Сиреневый рай | Как злятся разные знаки зодиака? Вы узнаете себя? »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

10 июня 2016 года
 
Я не ем макаронные изделия и заправок различных не любитель

nkova09 (автор поста)
10 июня 2016 года
 

10 июня 2016 года
 

nkova09 (автор поста)
10 июня 2016 года
+1  

10 июня 2016 года
 
Не пробовала только клубнику

nkova09 (автор поста)
10 июня 2016 года
 
как-то меня сухари и клубника останавливают,но надо будет попробовать!Вот только кроши где намести?

10 июня 2016 года
 
хлеб с хлебом, у меня муж так часто делает один раз попробовала я сухарики с макарошками, но не моё

nkova09 (автор поста)
10 июня 2016 года
 
я тоже все без хлеба,но если захотела хлеба,то могу пару кусманчиков с маслом,а потом,все,надолго отбивает и еще утром с кофе бутерброд только с хлебом

10 июня 2016 года
 

nkova09 (автор поста)
10 июня 2016 года
 

10 июня 2016 года
 
Я люблю макароны, с сыром и помидорами - вещь!
Из предложенного разве что авокадо...

nkova09 (автор поста)
10 июня 2016 года
 

10 июня 2016 года
 
Интересные варианты заправок

nkova09 (автор поста)
10 июня 2016 года
 

10 июня 2016 года
 

nkova09 (автор поста)
10 июня 2016 года
 

10 июня 2016 года
 
Хлебные крошки любим очень с варениками, с макаронами не пробовали. Только не поняла почему крошки должны при обжарке стать серыми

nkova09 (автор поста)
10 июня 2016 года
+1  
Лена,крошки белые или черного хлеба?Я их никогда не видела

10 июня 2016 года
 
Нина, так обычный хлеб берешь и крошишь крошки прям в хорошо разогретое масло. Я обычно белый хлеб использую, но чтобы он был не свежайший, а хотя бы 1-2 дня ему тогда и крошится лучше. Прям отрезала кусок и мякиш без корки кроши

nkova09 (автор поста)
10 июня 2016 года
+1  
Леночка,спасибо!Я бы никогда не додумалась!Первый раз встретила в рецепте крошки!Сухарики,да,делала,а вот крошки нет!

11 июня 2016 года
 
Ниночка, а мы вареники так кушаем с детства. Я помню даже в школе у нас повар была женщина к вареникам с картошкой всегда такие крошки подавала, объедение. Вот придется прям вареников налепить и крошек нажарит и показать

nkova09 (автор поста)
11 июня 2016 года
+1  
у меня бабуля на Украине жила и мы вареники делаем с луком,пережариваем лук и поливаем этой вкусняшкой вареники,а так вот не делали,надо попробовать!!!

11 июня 2016 года
 
И так я тоже делаю

nkova09 (автор поста)
11 июня 2016 года
+1  
Вкусно!Мы еще с вишней и красной смородой делаем,со сметанкой и сахаром.


11 июня 2016 года
 
Не, мы сладкие не любим

nkova09 (автор поста)
11 июня 2016 года
+1  
А мы и сладенькие,и с картошкой,с капустой тушеной,с мясом,с творогом

11 июня 2016 года
 
С картошкой больше всего любим и вареники, и пирожки. А я с детства обожаю с сырой резаной картошкой С творогом тоже только с соленым с зеленым луком. С капустой квашеной, ммм

nkova09 (автор поста)
11 июня 2016 года
+1  
с сырой не пробовала

11 июня 2016 года
 
Самые любимые

nkova09 (автор поста)
11 июня 2016 года
+1  
типа драников?

12 июня 2016 года
 
Как вареники типа драников?

nkova09 (автор поста)
12 июня 2016 года
+1  
А как сырая картошка?Я вареники с картошкой только отварную размягченную ,с лучком!

12 июня 2016 года
 
Потом вечером с компа зайду скину тебе ссылку на мои вареники

10 июня 2016 года
 
Интересно с крошками попробовать, чувствую, что вкусно.

nkova09 (автор поста)
10 июня 2016 года
 
Где бы крошки намести?

11 июня 2016 года
 
Из черствого хлеба сделать крошки не прблема. А пожарить их не просто, а с грибочками...

nkova09 (автор поста)
11 июня 2016 года
 
А рецептик?

11 июня 2016 года
 
Это будет импровизация!

nkova09 (автор поста)
11 июня 2016 года
 

11 июня 2016 года
 

nkova09 (автор поста)
11 июня 2016 года
 

12 июня 2016 года
 

nkova09 (автор поста)
12 июня 2016 года
 

11 июня 2016 года
 
Макароны с сыром-вкус детства редко их готовлю и только из твердых сортов . Понравился вкус зеленой пасты с оливками

nkova09 (автор поста)
11 июня 2016 года
 
Твердые сорта с пармезаном это вкусняшка!

11 июня 2016 года
 
Еще вспомнила.как угощали во Франции пастой с соусом гуакамоле
Это мексиканская закуска (guacamole, исп.) представляет собой густой соус на основе пюрированной мякоти авокадо с добавлением лимона.чеснока,кинзы

nkova09 (автор поста)
11 июня 2016 года
 
Мне очень нравится!

11 июня 2016 года
 
В пост макароны с разными овощными заправками - самое то! Очень пригодится! Да и с сыром в прочие дни- отлично! Спасибо, Ниночка!

nkova09 (автор поста)
11 июня 2016 года
+1  
Леночка,на здоровье!

11 июня 2016 года
 
Спасибо! Мне это сейчас особенно актуально

nkova09 (автор поста)
11 июня 2016 года
+1  
Все будет хорошо! Главное,чтобы все сделали нормально!

11 июня 2016 года
 
Согласна на все сто! Будем надеяться!

nkova09 (автор поста)
11 июня 2016 года
+1  

12 июня 2016 года
 

nkova09 (автор поста)
12 июня 2016 года
+1  


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить