Опубликовала nataha7907
в группе Наши Вкусняшки!
Яичный рулет с сыром
Всем приветик!
А я к вам опять с простым но вкусным блюдом!!! Итак:
Взбиваем 5 яиц, 100 гр. майнеза, щепотку соли, черный перец, и зелень (я добавила укроп и петрушку)
В форму кладем бумагу для запекания смазываем маслом. Выливаем нашу получившуюся смесь. Ставим в разогретую до
200гр. духовку. У меня выпекалось минут 15
Пока остывает, готовим начинку
Начинка: 3 плавленных сырка натереть на терке, 2 небольших зубчика чеснока и пару ложек майнеза. Все смешать
Нашу заготовку освободить от бумаги. Распределить начинку. Затем свернуть в тугой рулет.
Убираем в холодильник на 2 часа. Я еще завернула в фольгу, чтобы рулет не заветрился
Достаем, нарезаем и наслаждаемся
Приятного аппетита!!!
А я к вам опять с простым но вкусным блюдом!!! Итак:
Взбиваем 5 яиц, 100 гр. майнеза, щепотку соли, черный перец, и зелень (я добавила укроп и петрушку)
В форму кладем бумагу для запекания смазываем маслом. Выливаем нашу получившуюся смесь. Ставим в разогретую до
200гр. духовку. У меня выпекалось минут 15
Пока остывает, готовим начинку
Начинка: 3 плавленных сырка натереть на терке, 2 небольших зубчика чеснока и пару ложек майнеза. Все смешать
Нашу заготовку освободить от бумаги. Распределить начинку. Затем свернуть в тугой рулет.
Убираем в холодильник на 2 часа. Я еще завернула в фольгу, чтобы рулет не заветрился
Достаем, нарезаем и наслаждаемся
Приятного аппетита!!!
|
6 июня 2016 года | 31 | 2399 | 55 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Яичный рулет с сыром
Всем приветик! А я к вам опять с простым но вкусным блюдом!!! Итак: Взбиваем 5 яиц, 100 гр. майнеза, щепотку соли, черный перец, и зелень (я добавила укроп и петрушку) В форму кладем бумагу для запекания смазываем маслом. Выливаем нашу получившуюся смесь. Ставим в разогретую до 200гр. духовку. У меня выпекалось минут 15 Пока остывает, готовим начинку... Читать полностью |
« Хлеб без замеса от Катуша (Povarenok.ru) | | | Морковный торт с творожным кремом » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Riglis. Пустые упаковки за октябрь 2024 года.
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
Я есть, здесь, снова в Пути. Спасибо за поздравления с Днем Рождения!
Постный яблочный пирог
|
Новые обзоры косметики:
|
Но, увы, не для меня рецепт.
Только что сделала, сижу и кушаю