Опубликовала Вечерка
в группе Наши Вкусняшки!
Вкусненько и быстренько! Запеченый картофель
От этого блюда мои домашние облизывают не только пальчики, но и вилки, и тарелки - все, что касалось золотистой картошечки! У меня она получается с хрустящей корочкой и мягкой внутри.
Нам понадобится:
- очищенный или неочищенный молодой картофель;
- соль, паприка по вкусу;
- подсолнечное масло
Готовим!
1) картофель разрезать на половинки, чем меньше будут дольки, тем быстрее приготовится блюдо
2) берем пакет, насыпаем туда подготовленную картошку и солим, перчим паприкой и ложки 2-3 столовых масла. Завязываем пакет и мешаем. Можно оставить на время, пока греется духовка.
Это нужно, чтобы наши ручки оставались чистыми
3) Противень смазываем маслом и укладываем нашу картошечку срезом вниз
4) духовку предварительно разогреть до 200-220 градусов, все зависит от типа духовки, у меня электрическая. И ставим противень на 30-40 минут до подрумянивания
Поверьте, за уши никого не оттянешь! Готовьте и угощайте своих родных и близких! Приятного аппетита!
Нам понадобится:
- очищенный или неочищенный молодой картофель;
- соль, паприка по вкусу;
- подсолнечное масло
Готовим!
1) картофель разрезать на половинки, чем меньше будут дольки, тем быстрее приготовится блюдо
2) берем пакет, насыпаем туда подготовленную картошку и солим, перчим паприкой и ложки 2-3 столовых масла. Завязываем пакет и мешаем. Можно оставить на время, пока греется духовка.
Это нужно, чтобы наши ручки оставались чистыми
3) Противень смазываем маслом и укладываем нашу картошечку срезом вниз
4) духовку предварительно разогреть до 200-220 градусов, все зависит от типа духовки, у меня электрическая. И ставим противень на 30-40 минут до подрумянивания
Поверьте, за уши никого не оттянешь! Готовьте и угощайте своих родных и близких! Приятного аппетита!
|
27 мая 2016 года | 17 | 3070 | 29 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Вкусненько и быстренько! Запеченый картофель
От этого блюда мои домашние облизывают не только пальчики, но и вилки, и тарелки - все, что касалось золотистой картошечки! У меня она получается с хрустящей корочкой и мягкой внутри. Нам понадобится: - очищенный или неочищенный молодой картофель; - соль, паприка по вкусу; - подсолнечное масло Готовим... Читать полностью |
« Творожно-яблочная запеканка | | | Колбаса в стакане - домашняя куриная колбаса из мультиварки. » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
Галия Яковлева
27 мая 2016 года
+1
Как же я люблю молодой картофель Да еще и запеченный
Ответить
|
Вечерка
(автор поста)
27 мая 2016 года
+1
И я!!!
↑
Ответить
|
egorinama
27 мая 2016 года
+1
просто и вкусно,а я всё голову ломаю,что приготовить
Ответить
|
Вечерка
(автор поста)
27 мая 2016 года
+1
Рада, что рецептик пригодился!
↑
Ответить
|
egorinama
28 мая 2016 года
+1
↑
Ответить
|
nataha7907
27 мая 2016 года
+1
Вкусно А я еще в сыре обваливаю, даже рецептик тут выкладывала
Ответить
|
Вечерка
(автор поста)
27 мая 2016 года
Здорово! В сыре тоже хорошо! Даже отдельно соус готовить можно
↑
Ответить
|
nataha7907
29 мая 2016 года
+1
↑
Ответить
|
k kirsanova z
27 мая 2016 года
+1
Вкусняшка!!!
Ответить
|
Вечерка
(автор поста)
29 мая 2016 года
Какой смайлик!
↑
Ответить
|
zolotaia
28 мая 2016 года
+1
Аппетитная картошечка
Ответить
|
Вечерка
(автор поста)
29 мая 2016 года
+1
Спасибо!
↑
Ответить
|
zolotaia
29 мая 2016 года
+1
↑
Ответить
|
Syltan
28 мая 2016 года
+1
Зелёненький лучёк, и селёдочку
Ответить
|
Вечерка
(автор поста)
29 мая 2016 года
Даааа!!!!
↑
Ответить
|
Ms Kristi
28 мая 2016 года
+1
Красотень какая!
Ответить
|
Вечерка
(автор поста)
29 мая 2016 года
+1
Спасибо!
↑
Ответить
|
Танистая
28 мая 2016 года
+1
Всей семьёй любим запечённый картофель!
Ответить
|
Вечерка
(автор поста)
29 мая 2016 года
+1
Это хорошо! Жареный вреднее!
↑
Ответить
|
laosita
28 мая 2016 года
+1
Мммм....Какая картошечка!
Ответить
|
Вечерка
(автор поста)
29 мая 2016 года
Пробуйте сделать!
↑
Ответить
|
laosita
29 мая 2016 года
+1
Делала и не раз, быстро и вкусно.
Ответить
|
Вечерка
(автор поста)
29 мая 2016 года
Здорово!
↑
Ответить
|
laosita
30 мая 2016 года
+1
↑
Ответить
|
Роза Третьякова
10 сентября 2016 года
+1
классно!сама часто делаю с укропчиком!!!
Ответить
|
Юлия Б 1985
22 апреля 2017 года
Ответить
|
Вечерка
(автор поста)
24 апреля 2017 года
Спасибо
↑
Ответить
|
Юлия Б 1985
24 апреля 2017 года
+1
↑
Ответить
|
Тигрия
16 августа 2017 года
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Стерпится и слюбится!
Мой серый кот
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
Размягчитель кутикулы
|
Новые обзоры косметики:
|