Опубликовала Юлия Б 1985
в группе Наши Вкусняшки!
Лакомство к чаю


Сегодня мы с мужем решили намутить сладенького к чаю и пошарив на просторах интернета, нашли интересную идею!


Поскольку я не планировала выкладывать рецептик здесь, то пошаговых фото не сделала.


Возьмите банку консервированных ананасов - 580 мл.
Упаковку слоеного бездрожжевого теста - 2 пласта.
1 яичный желток.
Сахарную пудру - по вкусу.
Ананасы подсушить, выложив на бумажное полотенце. Тесто необходимо раскатать и нарезать на полоски. Затем каждую полоску продевать через серединку ананаса, обматывая ей колечко. Старайтесь, чтобы тесто ложилось внахлёст.
Колечки в тесте выложить на противень, застеленный пергаментом. Смазать верх желтком.
Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке, ориентировочно 25-30 минут.
Готовые вкусняшки посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!


|
21 мая 2016 года | 36 | 2134 | 75 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Лакомство к чаю
![]() |
Всем большое здрасьте! Сегодня мы с мужем решили намутить сладенького к чаю и пошарив на просторах интернета, нашли интересную идею! Ну и тут же её воплотили! Поскольку я не планировала выкладывать рецептик здесь, то пошаговых фото не сделала. Но, думаю, все и так будет понятно. Возьмите банку консервированных ананасов - 580 мл. Упаковку слоеного бездрожжевого теста - 2 пласта... Читать полностью |
« Еда, я люблю тебя! Пятничное застолье | | | Скумбрия пряного посола, очень просто и необыкновенно вкусно. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Екатерининский парк
Просьба об открытке
Мир скорбит по Папе Римскому Франциску. Мир искусства опечален уходом из жизни культового скульптора Зураба Церетели. Виктория Боня покоряет Эверест. Деми Мур признали самой красивой женщиной 2025.
Зеленые ладушки- оладушки
|
Новые обзоры косметики:
|
Давно этот рецепт в закладках, но руки до него, как у Танюши, так и не дошли
НО верю, что вкусно! Потому, что я обожаю слоеное тесто с любыми начинками!
Вот ты мастерица