Опубликовала nkova09 в личном дневнике

Булочки с моцареллой и ветчиной

Вкусная выпечка, которую так удобно взять с собой на пикник.
Приготовление

1. Добавьте дрожжи в большую миску, влейте тёплой воды и перемешайте, пока дрожжи не растворятся.

дрожжи (свежие) 40 г, вода 250 мл

2. Добавьте в дрожжи соль и сахар, просейте муку и перемешайте тесто руками.

соль 1 ч. л., сахар 40 г, мука 550 г

3. Добавьте масло и месите, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.

растительное масло 100 мл

4. Сделайте из теста шарик и оставьте в миске. Накройте тесто пищевой плёнкой. Поставьте миску в тёплую воду и оставьте на 20 минут. Если потребуется, то тесто можно оставить на 15 минут ещё.

5. Раскатайте тесто, смажьте его маслом комнатной температуры. Выложите половинки шариков моццареллы и ветчину. Сверху посыпьте листьями базилика и тёртым сыром.

Масло 82% 100 г, Шарики моцареллы 1 упаковка, ломтики ветчины 200 г, базилик, тертый сыр 100 г

6. Сверните в рулет и выложите на противень, предварительно накрытый бумагой для выпечки. Сделайте надрезы ножницами, примерно 3 см. Потом разрежьте на кусочки.

7. Смажьте взбитым яйцом. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов, примерно 20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета.



8. Подавайте к столу тёплыми, хотя и холодные они хороши!
Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
nkova09
20 мая 2016 года 1 115 20 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Булочки с моцареллой и ветчиной
  Вкусная выпечка, которую так удобно взять с собой на пикник.
Приготовление
1. Добавьте дрожжи в большую миску, влейте тёплой воды и перемешайте, пока дрожжи не растворятся.
дрожжи (свежие) 40 г, вода 250 мл
2. Добавьте в дрожжи соль и сахар, просейте муку и перемешайте тесто руками.
соль 1 ч. л., сахар 40 г, мука 550 г
3... Читать полностью

« Булочки со взбитыми сливками | 5 неожиданных способов применения дезодоранта »


Смотрите также:
Комментарии:

20 мая 2016 года
 
Спасибо за интересный рецепт!

nkova09 (автор поста)
20 мая 2016 года
+1  

20 мая 2016 года
 
Вкуснятина!
И так есть хочу, а тут такие булочки

nkova09 (автор поста)
20 мая 2016 года
 
впереди выходные!надо тесто ставить!

20 мая 2016 года
 
Вкуснота!!!
Люблю такую выпечку и готовить, и есть Самое главное вовремя остановиться

nkova09 (автор поста)
20 мая 2016 года
+1  
это да!я люблю печь,а есть не очень!

20 мая 2016 года
 
nkova09 пишет:
а есть не очень!

nkova09 (автор поста)
20 мая 2016 года
+1  

20 мая 2016 года
 

nkova09 (автор поста)
20 мая 2016 года
+1  

20 мая 2016 года
 
Спасибо за рецепт

nkova09 (автор поста)
20 мая 2016 года
 

20 мая 2016 года
 
Шикарно выглядит выпечка И начинка такая интересная

nkova09 (автор поста)
20 мая 2016 года
 
и очень вкусно!

20 мая 2016 года
 
Спасибо!

nkova09 (автор поста)
20 мая 2016 года
 

20 мая 2016 года
 
сперла рецептик

nkova09 (автор поста)
20 мая 2016 года
 
Напишешь,когда сделаешь!

20 мая 2016 года
 
конечно!

nkova09 (автор поста)
20 мая 2016 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить
 




Сегодня обсуждают: