Булочки с моцареллой и ветчиной
Вкусная выпечка, которую так удобно взять с собой на пикник.
Приготовление
1. Добавьте дрожжи в большую миску, влейте тёплой воды и перемешайте, пока дрожжи не растворятся.
дрожжи (свежие) 40 г, вода 250 мл
2. Добавьте в дрожжи соль и сахар, просейте муку и перемешайте тесто руками.
соль 1 ч. л., сахар 40 г, мука 550 г
3. Добавьте масло и месите, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
растительное масло 100 мл
4. Сделайте из теста шарик и оставьте в миске. Накройте тесто пищевой плёнкой. Поставьте миску в тёплую воду и оставьте на 20 минут. Если потребуется, то тесто можно оставить на 15 минут ещё.
5. Раскатайте тесто, смажьте его маслом комнатной температуры. Выложите половинки шариков моццареллы и ветчину. Сверху посыпьте листьями базилика и тёртым сыром.
Масло 82% 100 г, Шарики моцареллы 1 упаковка, ломтики ветчины 200 г, базилик, тертый сыр 100 г
6. Сверните в рулет и выложите на противень, предварительно накрытый бумагой для выпечки. Сделайте надрезы ножницами, примерно 3 см. Потом разрежьте на кусочки.
7. Смажьте взбитым яйцом. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов, примерно 20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета.
8. Подавайте к столу тёплыми, хотя и холодные они хороши!
Приготовление
1. Добавьте дрожжи в большую миску, влейте тёплой воды и перемешайте, пока дрожжи не растворятся.
дрожжи (свежие) 40 г, вода 250 мл
2. Добавьте в дрожжи соль и сахар, просейте муку и перемешайте тесто руками.
соль 1 ч. л., сахар 40 г, мука 550 г
3. Добавьте масло и месите, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
растительное масло 100 мл
4. Сделайте из теста шарик и оставьте в миске. Накройте тесто пищевой плёнкой. Поставьте миску в тёплую воду и оставьте на 20 минут. Если потребуется, то тесто можно оставить на 15 минут ещё.
5. Раскатайте тесто, смажьте его маслом комнатной температуры. Выложите половинки шариков моццареллы и ветчину. Сверху посыпьте листьями базилика и тёртым сыром.
Масло 82% 100 г, Шарики моцареллы 1 упаковка, ломтики ветчины 200 г, базилик, тертый сыр 100 г
6. Сверните в рулет и выложите на противень, предварительно накрытый бумагой для выпечки. Сделайте надрезы ножницами, примерно 3 см. Потом разрежьте на кусочки.
7. Смажьте взбитым яйцом. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов, примерно 20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета.
8. Подавайте к столу тёплыми, хотя и холодные они хороши!
|
20 мая 2016 года | 1 | 115 | 20 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Булочки с моцареллой и ветчиной
Вкусная выпечка, которую так удобно взять с собой на пикник. Приготовление 1. Добавьте дрожжи в большую миску, влейте тёплой воды и перемешайте, пока дрожжи не растворятся. дрожжи (свежие) 40 г, вода 250 мл 2. Добавьте в дрожжи соль и сахар, просейте муку и перемешайте тесто руками. соль 1 ч. л., сахар 40 г, мука 550 г 3... Читать полностью |
« Булочки со взбитыми сливками | | | 5 неожиданных способов применения дезодоранта » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Творожный сыр из ряженки
Яичный рулет с сыром
Шикарный Myths или... реальность от AMOUAGE. Восточная сказка на ночь...
Стерпится и слюбится!
|
Новые обзоры косметики:
|
И так есть хочу, а тут такие булочки
Люблю такую выпечку и готовить, и есть Самое главное вовремя остановиться