Булочки с корицей
Для любителей выпечки с корицей.
1. Покрошите дрожжи в миску, добавьте тёплое молоко и перемешайте. Добавьте сахар, соль, муку и тёплое масло. Перемешайте в однородное тесто. Оставьте на 40 минут подниматься.
мука 800 г, сахар 100 г, масло 82% 100 г, дрожжи 25 г, Молоко 2,5% 450 мл, соль на кончике ножа
2. Раскатайте тесто, намажьте маслом и посыпьте сверху сахаром и корицей.
масло 82% 100 г, сахар 100 г, корица 2 ст. л.
3. Сверните тесто в колбаску и нарежьте на кусочки, толщиной 4 см.
4. Переложите булочки на противень, покрытый пекарской бумагой и смажьте взбитым яйцом.
Выпекайте 15-20 минут при 200 градусах.
С молочком, с чаем детки очень любят такие булочки. Стараюсь в выходные обязательно побаловать свою малышню, правда и старшие не отстают.
Рекомендую!
1. Покрошите дрожжи в миску, добавьте тёплое молоко и перемешайте. Добавьте сахар, соль, муку и тёплое масло. Перемешайте в однородное тесто. Оставьте на 40 минут подниматься.
мука 800 г, сахар 100 г, масло 82% 100 г, дрожжи 25 г, Молоко 2,5% 450 мл, соль на кончике ножа
2. Раскатайте тесто, намажьте маслом и посыпьте сверху сахаром и корицей.
масло 82% 100 г, сахар 100 г, корица 2 ст. л.
3. Сверните тесто в колбаску и нарежьте на кусочки, толщиной 4 см.
4. Переложите булочки на противень, покрытый пекарской бумагой и смажьте взбитым яйцом.
Выпекайте 15-20 минут при 200 градусах.
С молочком, с чаем детки очень любят такие булочки. Стараюсь в выходные обязательно побаловать свою малышню, правда и старшие не отстают.
Рекомендую!
|
16 мая 2016 года | 1 | 298 | 18 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Булочки с корицей
Для любителей выпечки с корицей. 1. Покрошите дрожжи в миску, добавьте тёплое молоко и перемешайте. Добавьте сахар, соль, муку и тёплое масло. Перемешайте в однородное тесто. Оставьте на 40 минут подниматься. мука 800 г, сахар 100 г, масло 82% 100 г, дрожжи 25 г, Молоко 2,5% 450 мл, соль на кончике ножа 2. Раскатайте тесто, намажьте маслом и посыпьте сверху сахаром и корицей... Читать полностью |
« Закуска из курицы с имбирно-мускатным соусом | | | Что говорит о человеке день его рождения? » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
Наталья Галова
16 мая 2016 года
Красота!
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
16 мая 2016 года
+1
↑
Ответить
|
k kirsanova z
16 мая 2016 года
Вкусняшка!!!
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
16 мая 2016 года
↑
Ответить
|
Гостюшка
16 мая 2016 года
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
16 мая 2016 года
↑
Ответить
|
Аленушка2904
16 мая 2016 года
А мы тут плюшками балуемся... Ну любим мы это дело! Ниночка, полное наше одобрение!
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
16 мая 2016 года
+1
А мы не отстаем!
↑
Ответить
|
Аленушка2904
16 мая 2016 года
↑
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
17 мая 2016 года
+1
↑
Ответить
|
Аленушка2904
17 мая 2016 года
↑
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
17 мая 2016 года
+1
↑
Ответить
|
Аленушка2904
18 мая 2016 года
↑
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
18 мая 2016 года
+1
↑
Ответить
|
nataha7907
16 мая 2016 года
Эхх..плюшки.. и все худеем стараемся Вкусняшка
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
16 мая 2016 года
Мы по плюшке и на велосипеды!
↑
Ответить
|
nataha7907
17 мая 2016 года
да да
↑
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
17 мая 2016 года
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Мина-mnm. Мои пустые баночки за октябрь 2024
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
Мясной рулет
Стерпится и слюбится!
|
Новые обзоры косметики:
|