Паста со шпинатом в сливочном соусе
Для любителей шпината.
Ингредиенты
зубчик чеснока 2 шт
лимонный сок 1 чайная ложка
макароны 400 г
сливки 30- 35% 200 мл
сыр Пармезан (тёртый) 50 г
шпинат 100 г
1. Нарежьте чеснок, обжарьте его на сковороде.
зубчик чеснока 2 шт
2. Добавьте шпинат, сливки и перемешивайте. Готовьте на среднем огне.
шпинат 100 г, сливки 30-35% 200 мл
3. В конце добавьте 1/2 количества пармезана, немного соли, мускатного ореха, смесь перцев и на кончике ножа сахар.
Сыр Пармезан ( тёртый) 50 г,
4. Когда соус будет готов, перемешайте его с отваренными макаронами. Выложите пасту на тарелку и полейте немного лимонным соком.
макароны 400 г, лимонный сок 1 ч ложка
5. Украшайте свежим шпинатом и укропом.
Очень вкусно и красиво.
Ингредиенты
зубчик чеснока 2 шт
лимонный сок 1 чайная ложка
макароны 400 г
сливки 30- 35% 200 мл
сыр Пармезан (тёртый) 50 г
шпинат 100 г
1. Нарежьте чеснок, обжарьте его на сковороде.
зубчик чеснока 2 шт
2. Добавьте шпинат, сливки и перемешивайте. Готовьте на среднем огне.
шпинат 100 г, сливки 30-35% 200 мл
3. В конце добавьте 1/2 количества пармезана, немного соли, мускатного ореха, смесь перцев и на кончике ножа сахар.
Сыр Пармезан ( тёртый) 50 г,
4. Когда соус будет готов, перемешайте его с отваренными макаронами. Выложите пасту на тарелку и полейте немного лимонным соком.
макароны 400 г, лимонный сок 1 ч ложка
5. Украшайте свежим шпинатом и укропом.
Очень вкусно и красиво.
|
16 мая 2016 года | 2 | 298 | 26 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Паста со шпинатом в сливочном соусе
Для любителей шпината. Ингредиенты зубчик чеснока 2 шт лимонный сок 1 чайная ложка макароны 400 г сливки 30- 35% 200 мл сыр Пармезан (тёртый) 50 г шпинат 100 г 1. Нарежьте чеснок, обжарьте его на сковороде. зубчик чеснока 2 шт 2. Добавьте шпинат, сливки и перемешивайте. Готовьте на среднем огне. шпинат 100 г, сливки 30-35% 200 мл 3... Читать полностью |
« Творожные плюшки | | | Закуска из курицы с имбирно-мускатным соусом » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Салат «Ёлочка 2025»
Mopsik-35. Мои пустые упаковки за декабрь 2024 года.
Эхххх... Снова с Новым Годом, в нашем прекрасном Старом стиле.
Мясной рулет
|
Новые обзоры косметики:
|
У меня, кстати, совершенно случайно завалялся консервированный шпинат: вместо щавеля хапнула, не глядя, так его вообще поди можно не тушить, а прокипятить и всё. Или нужно чтобы соус гуще стал?
А-то прямо и не знала куды девать : не приучены к нему совсем.
Надо уже осваивать: столько в нём полезностей