Творожные плюшки
Это любимые плюшки моего сыночки.
Я очень люблю готовить, особенно печь. По жизни мне очень повезло, моими учителями, а это действительно так, потому что своими любимыми рецептами делились многие великие для меня люди. Этими плюшками имела честь угощать в Таллинне самого М. М. Козакова.
Вот этот рецепт, думаю и Вам, мои дорогие понравится.
Творог 1 пачка 200 г
масло сливочное 100 г
1 яйцо
70 г сахара
150 г муки
сода на кончике ножа, ванильный сахар
Разделяете белок и желток.
Белок пойдет на смазывание теста.
1 пачку творога,1 желток,100 г масла, сода на кончике ножа и 150 г муки смешиваете, тесто скатать в шар и положить на 30 минут в холодильник.
Белок всбиваете вместе с сахаром в крепкую пену.
Тесто раскатываете, посыпаете мукой, смазываете всбитым белком и скручиваете колбаской, которую разрезаете на брусочки по 1 см.
Выкладываете на противень и сверху, шапочкой выкладываете остатки белка.
Вот такая вкуснота и красота получается
Ставите в предварительно разогретую духовку 200 гр
Через 10 минут вынимаете, посыпаете сахарной пудрой. Очень нежные и воздушные плюшки получаются.
Приятного аппетита!
Я очень люблю готовить, особенно печь. По жизни мне очень повезло, моими учителями, а это действительно так, потому что своими любимыми рецептами делились многие великие для меня люди. Этими плюшками имела честь угощать в Таллинне самого М. М. Козакова.
Вот этот рецепт, думаю и Вам, мои дорогие понравится.
Творог 1 пачка 200 г
масло сливочное 100 г
1 яйцо
70 г сахара
150 г муки
сода на кончике ножа, ванильный сахар
Разделяете белок и желток.
Белок пойдет на смазывание теста.
1 пачку творога,1 желток,100 г масла, сода на кончике ножа и 150 г муки смешиваете, тесто скатать в шар и положить на 30 минут в холодильник.
Белок всбиваете вместе с сахаром в крепкую пену.
Тесто раскатываете, посыпаете мукой, смазываете всбитым белком и скручиваете колбаской, которую разрезаете на брусочки по 1 см.
Выкладываете на противень и сверху, шапочкой выкладываете остатки белка.
Вот такая вкуснота и красота получается
Ставите в предварительно разогретую духовку 200 гр
Через 10 минут вынимаете, посыпаете сахарной пудрой. Очень нежные и воздушные плюшки получаются.
Приятного аппетита!
|
14 мая 2016 года | 4 | 265 | 37 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Творожные плюшки
Это любимые плюшки моего сыночки. Я очень люблю готовить, особенно печь. По жизни мне очень повезло, моими учителями, а это действительно так, потому что своими любимыми рецептами делились многие великие для меня люди. Этими плюшками имела честь угощать в Таллинне самого М. М. Козакова. Вот этот рецепт, думаю и Вам, мои дорогие понравится. Творог 1 пачка 200 г масло сливочное 100 г... Читать полностью |
« Похвастушки | | | Паста со шпинатом в сливочном соусе » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Два кота
Шикарный Myths или... реальность от AMOUAGE. Восточная сказка на ночь...
Стерпится и слюбится!
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
|
Новые обзоры косметики:
|
И с молочком потом их
Плюшки великолепны! Как раз вчера творог купила, надо напечь.
Миндальные хлопья очень люблю!!!!