Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Бризоль, очень ленивый вариант) с фаршем и пикантным салатом из огурца.

Всем, доброго времени суток!!!
День должен начинаться с завтрака. Предлагаю очень вкусное и сытное блюдо-Бризоль, но самый ленивый вариант. Этот завтрак будет готов у вас буквально за 20-30 минут. Очень люблю простые и из доступных продуктов рецепты.
Разбиваю пару куриных яиц в миску
добавляю молоко, соль и специи по вкусу, хорошенько взбиваю вилочкой


в яично-молочную смесь добавляю мясной фарш, у меня смешанный курица со свининой, ее раз перемешиваю, чтобы фарш хорошо распределился и не было комочков


добавляю столовую ложку замороженной зелени (у меня петрушка и укроп)


в сковороде разогреваю чуточку растительного масла без запаха (можно просто смазать), накрываю крышкой и на среднем огне готовлю
как только омлет схватился
и одна сторона подрумянилась переворачиваю и так же готовлю на другой стороне


пока омлет у меня готовится занимаюсь начинкой
небольшой свежий огурчик нарезаю соломкой
и добавляю уже нарезанную свежую зелень, у меня укроп и немного зеленого лука

Сюда же добавляю сметану ( можно йогурт натуральный) и готовую горчицу (у меня домашняя) по вкусу, немного можно посолить. Перемешиваю, получается пикантный салатик для начинки


готовую лепешку аккуратно перекладываю на тарелку и на одну половину выкладываю подготовленную начинку


второй половинкой накрываю и можно кушать


получается сочно, сытно и ароматно


после такого завтрака вы останетесь сыты до обеда


Буду рада, если кому то пригодится это рецептик. Вкусных вам завтраков. Приятного аппетита!!!

Рецепт мой с моими пошаговыми фото с сайта Фоторецепт.

Ингредиенты:

яйца куриные - 2 шт;
молоко - 2-3 ст. л.;
специи - по вкусу;
соль - щепотка;
фарш - 2 ст. л.;
зелень - по вкусу;
масло растительное - для жарки;
огурцы - 1 шт;
сметана - 1 ст. л.;
горчица - 0,5 ч. л.


(ссылка на мой рецепт на фоторецепте fotorecept.com/review_343325.html)
Рейтинг поста:  +52 Не понравилось Понравилось
zolotaia
11 мая 2016 года 54 1550 95 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Бризоль, очень ленивый вариант) с фаршем и пикантным салатом из огурца.
  Всем, доброго времени суток!!!
День должен начинаться с завтрака. Предлагаю очень вкусное и сытное блюдо-Бризоль, но самый ленивый вариант. Этот завтрак будет готов у вас буквально за 20-30 минут. Очень люблю простые и из доступных продуктов рецепты.
Разбиваю пару куриных яиц в миску
добавляю молоко, соль и специи по вкусу, хорошенько взбиваю вилочкой... Читать полностью

« Медовик в мультиварке | Мини-рулеты "А-ля пицца" - с колбасой, помидорами, зеленью и сыром из слоеного теста »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

11 мая 2016 года
+1  
Как обалденно смотрится

zolotaia (автор поста)
11 мая 2016 года
 
Еще и очень вкусно Ты же с мясом просила

11 мая 2016 года
+1  
Я помню и записываю

zolotaia (автор поста)
11 мая 2016 года
 
Записывай, еще принесу у меня много

11 мая 2016 года
+1  
Ловлю

zolotaia (автор поста)
11 мая 2016 года
 

11 мая 2016 года
+1  
Очень интересный рецептик

zolotaia (автор поста)
11 мая 2016 года
 
Марина, рада что заинтересовала

11 мая 2016 года
+1  
Ой, прям так вкусно смотрится

zolotaia (автор поста)
11 мая 2016 года
+1  
Танечка, это и на самом деле вкусно

11 мая 2016 года
+1  
Теперь срочно необходимо пробовать

zolotaia (автор поста)
11 мая 2016 года
+1  
Точно, не нужно откладывать в долгий ящик

11 мая 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
11 мая 2016 года
+1  

11 мая 2016 года
+1  

Быстро и без заморочек - это прям все, как я люблю!

zolotaia (автор поста)
11 мая 2016 года
+1  
Chuchundra88 пишет:
это прям все, как я люблю
И я

11 мая 2016 года
+1  
Как аппетитно

zolotaia (автор поста)
11 мая 2016 года
 

11 мая 2016 года
+1  
Для меня по утрам такое геройство не реально. Спасибо за рецепт!!

zolotaia (автор поста)
11 мая 2016 года
 
Можно и на обед, это я как вариант на завтрак предложила, так как именно на завтрак готовила
Syltan пишет:
Спасибо за рецепт!
На здоровье!!!

11 мая 2016 года
+1  
Syltan пишет:
Для меня по утрам такое геройство не реально
будем есть в обед, а я так скорей всего вечером после работы.

zolotaia (автор поста)
11 мая 2016 года
 
Да, можно и в обед и на ужин, только не перед сном

11 мая 2016 года
+1  
а вот это как получится

zolotaia (автор поста)
11 мая 2016 года
 

12 мая 2016 года
 
Ответ для Elenka-z

11 мая 2016 года
+1  
Омлет с салатом я еще не пробовала)

zolotaia (автор поста)
11 мая 2016 года
+1  
Стоит попробовать

11 мая 2016 года
+2  
такой вариант еще не видела. нужно будет попробовать. обычная бризоль мне очень нравится.вместо огурцов попробуйте мелко нарезанные помидоры со сметанкой +чуть чесночка+соль-перец. бризоль разрежьте пополам и промажьте этим соусом .оставьте на пару минут и потом приятного аппетита

zolotaia (автор поста)
11 мая 2016 года
 
Да, начинку можно любую на свой вкус

11 мая 2016 года
+1  

zolotaia (автор поста)
11 мая 2016 года
 

11 мая 2016 года
 
Ответ для ira-golosova
спасибо попробую так как-нибудь

11 мая 2016 года
 
соус и между и поверх бризолей промазывайте. и чеснока не жалейте1-2 зубчика точно нужно положить .соус должен быть слегка пикантным

11 мая 2016 года
 
супер! думаю очень вкусно.

11 мая 2016 года
 
вкусно.проверено годами

11 мая 2016 года
+1  
красотень!

zolotaia (автор поста)
11 мая 2016 года
+1  

11 мая 2016 года
+1  
Хороший вариантик! Спасибо большое!

zolotaia (автор поста)
11 мая 2016 года
+1  
Леночка, на здоровье!!!

11 мая 2016 года
+1  
Хороший рецепт попробую.
Но для моего завтрака не подойдет. 20-30 минут утром - это роскошь.

zolotaia (автор поста)
11 мая 2016 года
 
Готовьте на здоровье!!!
Elenka-z пишет:
Но для моего завтрака не подойдет. 20-30 минут утром - это роскошь.
Время может и меньше нужно, я для примера написала точно не засекала сколько готовила. А приготовить конечно не обязательно на завтрак А чем вы завтракаете?

11 мая 2016 года
+1  
я утром только чайник успеваю поставить.
Себе овсянку с изюмом завариваю, муж чай с незнаючем пьет, а дети пока в школе и садике завтракают. Так и живем.

zolotaia (автор поста)
11 мая 2016 года
 
Ясненько

11 мая 2016 года
+1  
и такая дрибедень каждое утро

zolotaia (автор поста)
11 мая 2016 года
 

и в выходные

11 мая 2016 года
+1  
нет, для выходных подходит

zolotaia (автор поста)
11 мая 2016 года
 

11 мая 2016 года
 
Ответ для Elenka-z
почти про меня.только у нас завтракаю только я, как ваш муж.и усе. дети так же в садике и в школе. а у мужа завтрак плавно в обед переходит

11 мая 2016 года
+1  
КАждый раз смотрю фильмы, где семья чинно завтракает, а потом разбегаются. Это же во сколько надо вставать?

11 мая 2016 года
 
не знаю. у нас точно не получится. дед с бабулькой встают с петухами и сразу же пью кофе.муж тоже чуть свет,а я с детьми 7-40 просыпаюсь. так что не выходит у нас завтракать вместе

11 мая 2016 года
 
а я в 6-30 просыпаюсь, детей в 7-00 и понеслась.

zolotaia (автор поста)
11 мая 2016 года
 
Ответ для Elenka-z
Так чаще только в фильмах и бывает У меня муж йогуртом завтракает, сынок в школе, а я завтракаю позже когда их провожу

11 мая 2016 года
+1  
а я на работу... часто просто там уже и пью чай-кофе. Но теперь мне на форуме насоветовали есть овсянку, стараюсь впихнуть в себя пару ложек.

11 мая 2016 года
 
я раньше вечером ее с кефиром смешивала и оставляла.утром что типа крема получалось. и так она мне больше нравится.теперь перестала ее есть почему то

zolotaia (автор поста)
11 мая 2016 года
 
Ответ для Elenka-z
Мне конечно проще в этом плане, я не работаю Вернее у мужа на сто менеджер

11 мая 2016 года
+1  
zolotaia пишет:
т
я бы так хотела , но у мужа нет своего СТО

zolotaia (автор поста)
11 мая 2016 года
 

11 мая 2016 года
 
Ответ для Elenka-z
быстрее готовится.

11 мая 2016 года
 
, но на ужин самое то

11 мая 2016 года
+1  
ой спасибочки за напоминание, я совсем-совсем забыла про эту штуку , а вкусняха же!!!

zolotaia (автор поста)
11 мая 2016 года
 
Рада, что напомнила


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить