Опубликовала olysi4ek
в группе Наши Вкусняшки!
Медовик в мультиварке

Я, надеюсь, вы не устали от моих вкусняшек?

Сегодня я к вам пожаловала с вкусным, нежным и очень ароматным медовиком.
Предистория
Однажды я стала замечать, что мёд, который долго простоял на столе, начала пропадать. Не растерявшись, мне пришла на ум мысль испечь вкусный медовик. Вот этим рецептом я и решила с вами поделиться.
Рецепт я взяла с сайта Мультиваренье

Ингредиенты:
яйца – 5 шт.;
сахар – 1 стакан;
мед – 5 ст. л.;
мука – 2 стакана;
соль – щепотка;
ванильный сахар – 0,5 пачки;
разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром до густой, пышной и светлой массы.

2. Добавляем мёд и ванильный сахар. Хорошенько размешиваем.

3. Муку смешиваем с разрыхлителем.
4. Постепенно добавляем муку и хорошенько размешиваем наше тесто.

5. Оставляем минут на 10-15, чтобы всё отдохнуло, подружилось и соединилось

6. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом или маргарином. Этот рецепт можно адаптировать и для духовки. Просто обычную форму для выпечки нужно также смазать предварительно застелив пергаментной бумагой.
В моём случае это чаша мультиварки.

7. Наливаем тесо в чашу и устанавливаем режим "Выпечка" и таймер на 1 час. Если нет режима "Выпечка", используйте режим "Мультиповар".

8. Через час достаём наш медовик и смазываем любым кремом по желанию.
Вот такой он получается сверху

Свой медовик я разрезала на два коржа и смазала абсрикосовым вареньем


А вот и разрезик

Вот и всё! Приятного вам аппетита!!!

|
8 мая 2016 года | 10 | 853 | 18 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Медовик в мультиварке
![]() |
Всем привет! Я, надеюсь, вы не устали от моих вкусняшек? Сегодня я к вам пожаловала с вкусным, нежным и очень ароматным медовиком. Предистория Однажды я стала замечать, что мёд, который долго простоял на столе, начала пропадать. Не растерявшись, мне пришла на ум мысль испечь вкусный медовик. Вот этим рецептом я и решила с вами поделиться. Рецепт я взяла с сайта Мультиваренье... Читать полностью |
« Макарони чиз от мистера Осборна. | | | Бризоль, очень ленивый вариант) с фаршем и пикантным салатом из огурца. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Для вас
Спрей-пена - Антижир для мытья плиты и духовки Wellroom - Все отчистим - чисто - чисто
Olesya_7777. Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка. Февраль 2025 года
Весна идет, весне дорогу!!!
|
Новые обзоры косметики:
|
Насколько я знаю, мед не портится, он только переходит из жидкого состояния в кристаллизированное.
Выглядит аппетитно!
Мягкий, пушистый