Опубликовала Наталья Галова в личном дневнике

Моя первая шарлотка!

Моя первая шарлотка!
Всем доброго дня!
Как много вкусняшек за последнее время у нас появлялось на сайте!
От увиденного просто слюньки текли!
Так как я не умею выпекать, да и не люблю все эти заморочки!
Я никогда ничего не делала, но тут не смогла удержаться и решила все-таки попробовать!
Скажу так, сезон открыт , я даже собой немного горжусь

Вид в целом
Вид сбоку
Вид внутри
И такой коллажикк

Прошу сильно не судить, я в этом деле профан полнейший
Рейтинг поста:  +32 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Моя первая шарлотка!
  Всем доброго дня!
Как много вкусняшек за последнее время у нас появлялось на сайте!
От увиденного просто слюньки текли!
Так как я не умею выпекать, да и не люблю все эти заморочки!
Я никогда ничего не делала, но тут не смогла удержаться и решила все-таки попробовать!
Скажу так, сезон открыт , я даже собой немного горжусь
Вид в целом
Вид сбоку
Вид внутри... Читать полностью

« Государственный ансамбль танца Беларуси (очень много фото) | Стартовал розыгрыш!!! »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2 3

5 мая 2016 года
+3  
Молодец! Сверху почему-то корочки нет, только снизу запекала?

Наталья Галова (автор поста)
5 мая 2016 года
+3  
Наверное из-за яблок!
Я же не профи, даже и не знаю

5 мая 2016 года
+2  
может, духовку включаешь на выпекание только снизу? Обычно корочка с обеих сторон Шарлотка -это клево! Быстро и вкусно!

Наталья Галова (автор поста)
5 мая 2016 года
+2  
Кристиночка у меня духовка работает только с одной стороны
А эта шарлоточка из мультиварки

5 мая 2016 года
+1  
А, вот и объяснение

Наталья Галова (автор поста)
5 мая 2016 года
+1  
Похож на омлет, мне так показалось

5 мая 2016 года
+1  

5 мая 2016 года
+1  
Ответ для Наталья Галова
Ура, я угадала, что из мульти!!! Главное, чтобы вкусно было!!! Вот почему у меня так, только увижу что нибудь и сразу хочется съесть придётся печь

Наталья Галова (автор поста)
5 мая 2016 года
 
Я вот тоже насмотрелась и не смогла удержаться

5 мая 2016 года
+1  
Ответ для Наталья Галова
вот поэтому и корочки сверху нет.
Я и не знала, ч в мультиварке и пироги печь можно Похоже, я ее недооценивала

Наталья Галова (автор поста)
5 мая 2016 года
 
Мариночка очень большая книга рецептов!
Буду пробовать

5 мая 2016 года
+1  
а я вот стала мечтать о мультиварке, хотя раньше ее игнорировала

Наталья Галова (автор поста)
6 мая 2016 года
 
Мариночка ты что, я ее называю свободные руки это такая прелесть! Что словами просто не передать!
Курицу делаю только там!
Каши варю только в ней!
Это сказка

6 мая 2016 года
+1  
у нас в конкурсе такое чудо не будут разыгрывать?

Наталья Галова (автор поста)
6 мая 2016 года
 
Давно не было таких призов у нас
А вот на поваренке такие призы точно бываю почаще

5 мая 2016 года
+1  
Это единственное блюдо, которое я могу печь

Наталья Галова (автор поста)
5 мая 2016 года
 
И я теперь тоже друзья

5 мая 2016 года
+1  

Наталья Галова (автор поста)
5 мая 2016 года
 
Товарищи!

5 мая 2016 года
+1  
слюньки текут.... как тут худеть

Наталья Галова (автор поста)
5 мая 2016 года
 
муж сказал так: не то чтобы вкусно, не то чтобы не вкусно, но есть можно. И пока я пришла с бассейна он слопал практически все

5 мая 2016 года
+1  
мадам Галова пишет:
слопал практически все
тогда это вкусно! Или он просто голодный был?

Наталья Галова (автор поста)
5 мая 2016 года
+1  
Скорее всего второй вариант

5 мая 2016 года
+1  

Наталья Галова (автор поста)
5 мая 2016 года
 

5 мая 2016 года
+1  
Для первого раза очень симпатично! Продолжай в том же духе!

Наталья Галова (автор поста)
5 мая 2016 года
+1  
Спасибо Юлечка, учту

5 мая 2016 года
+1  

5 мая 2016 года
+1  
Очень красиво,вкусно и профессионально смотрится!Муж пусть гордится и запомнит этот день!

Наталья Галова (автор поста)
5 мая 2016 года
 
nkova09 пишет:
Муж пусть гордится и запомнит этот день!
Класс!

5 мая 2016 года
+1  

5 мая 2016 года
+1  
Ладно, щас ещё шарлотку сделаю, слопаю и пойду к Марине в пост, бока убирать

Наталья Галова (автор поста)
5 мая 2016 года
 
Самое правильное решение

5 мая 2016 года
+1  

5 мая 2016 года
+1  
С первой шарлоткой,Натали если мужу понравилась,то продолжай его сладеньким баловать

Наталья Галова (автор поста)
5 мая 2016 года
 
ovp65 пишет:
то продолжай его сладеньким баловать
Ага Валюшка перебьется

5 мая 2016 года
+1  
Умничка! С почином!

Наталья Галова (автор поста)
5 мая 2016 года
 
Так точно

5 мая 2016 года
+1  
И когда у меня кухня и духовка появятся???!!!Тоже хочу вкусняшек напечь и побаловать всех. Сижу смотрю на технику, а мастера -злыдни пропали и глаз не кажут.

Наталья Галова (автор поста)
5 мая 2016 года
 
У меня тоже ничего нет это мультиварка

5 мая 2016 года
+1  
Я осенью часто шарлотку делаю, а чтоб сильно всем не надоела, добавляю в неё еще что-нибудь... банан, лимончик, сливы, малинку, и т.д.

Наталья Галова (автор поста)
5 мая 2016 года
+1  
Ух ты Вкуснятина наверное получается

5 мая 2016 года
+1  
На первые три раза да, а потом мои уже головы воротят а я люблю, но много ж не съешь)))

Наталья Галова (автор поста)
5 мая 2016 года
+1  
Вот это да, еще и нос воротят...

6 мая 2016 года
+1  
И не говори... порой и не знаешь чем угодить)))

Наталья Галова (автор поста)
6 мая 2016 года
+1  
со мной они бы голодные сидели

6 мая 2016 года
+1  
Да ладно))) Просто когда привозят из деревни яблоки ведрами, то начинаются компоты, шарлотки и прочие премудрости)))

Наталья Галова (автор поста)
6 мая 2016 года
 
Вот это здорово!

5 мая 2016 года
+1  
Для первого раза вообще симпатюлька.
Я бы даже и не подумала, что это премьера, если бы ты сама секрет не выдала

Наталья Галова (автор поста)
5 мая 2016 года
 
Ну а вот по вкусу, получилось средненько так сказать

5 мая 2016 года
+1  
Муки много или сахара мало: чего ощущаешь?

Наталья Галова (автор поста)
5 мая 2016 года
 
А кто его знает! Я ж не знаток этого всего

5 мая 2016 года
+1  
А делала по рецепту?

Наталья Галова (автор поста)
5 мая 2016 года
 
Конечно

5 мая 2016 года
+1  
Аппетитная очень! Наташа, молодец!
У меня шарлотка не хочет получаться, то не пропечется, то вообще прилипнет

Наталья Галова (автор поста)
5 мая 2016 года
 
Надюшка пропеклась так точно, и не прилипла это тоже!
Ну а вот по вкусу так себе 50/50 получилось!

5 мая 2016 года
+1  
Вижу в ленте "моя первая "шоколатка"...
"Так,- думаю, - это не очень интересно.
Захожу в другой пост, отмечаюсь там.
Снова вижу ленту "моя первая "кашалотка"
Снова иду читать другой пост. Комментирую, возвращаюсь к ленте
И, наконец, до меня доходит, что речь идет о шарлотке, которую я так люблю делать, и которая у меня всегда получается на Ура!

В общем, ты молодчина. Шарлотка выглядит яблочно, ароматно и вкусно.
Поздравляю с дебютом шарлотки-кашалотки-шоколадки

Наталья Галова (автор поста)
5 мая 2016 года
+1  
Мариночка ну насмешила не могу хорошо что сижу на стуле а то бы точно упала от смеха

5 мая 2016 года
+2  
Невнимательная я сегодня. После 10 месяцев перерыва устроили сегодня с мужем шопинг. Жесть. Накупили разного. Завтра, наверное, пост сделаю на эту тему.

5 мая 2016 года
+1  
Golden_Nut пишет:
Накупили разного
Хвастайся давай,нам жутко интересно

6 мая 2016 года
+1  
Даже страшно на свежую голову разбирать покупки. После длительного воздержания шопинговое безумие взрывает мозг. Я вчера просто заставляла себя силой отказаться от некоторых очень миленьких вещей. Но, кажется, кое-то лазутчиком проникло в мой обновленный гардероб. У нас утро сейчас. Постараюсь найти время для нового поста.

6 мая 2016 года
+1  
ждем

Наталья Галова (автор поста)
5 мая 2016 года
+1  
Ответ для Golden_Nut
Ух ты класс!
Мариночка очень жду, такою интереснятину!

6 мая 2016 года
+1  
Мне страшно. Это была распродажа с большими скидками. Местная сеть Farmers устраивает подобное один раз в несколько месяцев, и магазины этой сети, обычно закрывающиеся в 17.00 работают в этот день до 23.00
Сделаю пост

Наталья Галова (автор поста)
6 мая 2016 года
+1  
Очень, очень интересно!

6 мая 2016 года
+1  
Сегодня отходняк, уже кое-что хочу заменить. Как обычно после шопинга.

Наталья Галова (автор поста)
6 мая 2016 года
+1  
это так всегда)

5 мая 2016 года
+1  
Ответ для Golden_Nut
Марин,у меня с другим постом та же история была,я все время читала "Слезы Гитлера"

6 мая 2016 года
+1  
а что было на самом деле?

6 мая 2016 года
+1  
слезы из глиттера»

6 мая 2016 года
+1  
Не мудрено

5 мая 2016 года
+1  
Натусик, умничка! Я когда делала в мультиварке,тоже сверху бледненькая была) А ты не подскажешь свой рецепт шарлотки для мультиварки? А то я как обычный бисквит делала и просто яблоки добавила

Наталья Галова (автор поста)
5 мая 2016 года
 
У меня написано так, ингредиенты:
- яйца - 4шт
- яблоки - 3 средних
- сахар - 1 ст.л
- мука - 1ст.л
- ванилин по вкусу

Муку, сахар и яйца смешайте до получения однородной массы, чашу мультиварки смажьте маслом, и выложите в нее очищенные и нарезанные дольками яблоки вылейте сверху массу. Выпекайте в мультиварке в режиме "Выпечка" 1 час.

5 мая 2016 года
+1  
спасибо большое!

Наталья Галова (автор поста)
5 мая 2016 года
 

5 мая 2016 года
+1  
Ответ для Наталья Галова
Тогда понятно, почему на омлет похоже, исходя из количества яиц и муки так и будет омлет, только сладкий.
Там наверное ошибка или опечатка в рецепте, надо не 1 стол. ложка, а 1стакан. Это стандартный рецепт шарлотки: на 4 яйца стакан сахара и стакан муки, ну и плюс яблоки.
Так что это не ты виновата, это рецепт неправильный. Попробуй сделать, как я написала, получится намнооого вкуснее.
Но все равно с почином тебя!

Наталья Галова (автор поста)
6 мая 2016 года
+1  
Спасибо, а этот рецептик тоже для мультиварки годится?
У меня же газ, допотопный

6 мая 2016 года
+1  
Мультиварки у меня нет, но думаю годится, потому что мультиварка выполняет по сути роль духовки.
А вообще я тебе скажу, сейчас у меня на этой съемной квартире тоже допотопная газовая печка еще советских времен. И я в ней пеку,и шарлотку в том числе. Так что можешь попробовать и в духовке.

Наталья Галова (автор поста)
6 мая 2016 года
+1  
У меня дверка не закрывается я стараюсь там что-то делать в экстренным случаях

6 мая 2016 года
+1  
Ты будешь смеяться, но у моей духовки тоже дверца держится на честном слове
Закрываю и боюсь ходить возле нее, чтоб не открылась ненароком.
Но ничего, выпекает, главное раскалить до нужной температуры.
Но если есть мультиварка, то и не заморачивайся, главное соблюдай правильные пропорции ингредиентов в тесте и все получится.

Наталья Галова (автор поста)
6 мая 2016 года
+1  
Дело в том, что у меня рядом полка и она горит, если долго держать включенной духовку!
А отодвинуть ее не куда, нет места. Все стоит рядышком друг к дружке

6 мая 2016 года
+1  
Понятно, у меня так дома было.

Наталья Галова (автор поста)
6 мая 2016 года
+1  
ох уж это жизнь

6 мая 2016 года
+1  
Ответ для Chuchundra88
Да, наверное, опечатка, я 1 стакан сахара сыплю. Но для диет-питания возможно и 1 столовую ложку, если яблоки сладкие. На омлет совсем не похоже, но я делаю с такими же ингредиентами в духовке

6 мая 2016 года
+1  
Так дело даже не в количестве сахара, а в количестве муки. Ее тоже нужно стакан, а Наташа положила всего одну стол. ложку на 4яйца. Это очень мало. Поэтому и получилось не тесто, а омлетная смесь.

6 мая 2016 года
+1  
Наверное, ты права, я невнимательно прочитала. Я кладу 1 стакан сахара и стакан муки.

6 мая 2016 года
+1  

6 мая 2016 года
+1  
Ответ для Наталья Галова
Рецепт один в один, как и я делаю! только я в духовке запекаю, не в мультиварке. Мультиварку при переезде вообще детям в Новосиб переслала

Наталья Галова (автор поста)
6 мая 2016 года
+1  
А без мультиварочки не могу, это же мои вторые ручки

7 мая 2016 года
+1  
Мои друзья, что в Москве, тоже все в мультиварке делают.
Для каш и овощных блюд - это идеально. Я успела сама убедиться в этом
Но здесь у мужа свои традиции не лезу пока со своими самоварами. Потихоньку готовлю то, что в России готовила, но почти все ужины - его производства, и вряд ли он выберет мультиварке. Хотя некоторые блюда (раз в три месяца) готовит в ней.

Наталья Галова (автор поста)
7 мая 2016 года
+1  
Мариночка да он у тебя еще и шеф повар

7 мая 2016 года
+1  
Да, скоро сделаю пост во Вкусняшках про одно из его коронных блюд

Наталья Галова (автор поста)
7 мая 2016 года
+1  
Жду с нетерпением!

5 мая 2016 года
+1  
Яблоки чистила? С тестом перемешивала, или положила их на дно, а сверху тестом залила? У меня сверху цвет другой, более золотистый.

Наталья Галова (автор поста)
5 мая 2016 года
+1  
Яблоки чистила! Потом выложила их в форму и залила получившейся массой

6 мая 2016 года
+1  
Корицу добавляла?

Наталья Галова (автор поста)
6 мая 2016 года
+1  
Корицк терпеть не могу. Я вообще не очень люблю все эти запаху. Как я смеюсь, у меня до сих пор токсикоз после первого сына

6 мая 2016 года
+1  
Я шарлотку тоже без корицы обычно делаю, а вот муж любит с корицей.

Наталья Галова (автор поста)
6 мая 2016 года
+1  
Мужчины любят что-то поинтереснее


Страницы: 1 2 3



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить