10 секретов идеального омлета
1. Сковороду, в которой готовится омлет, накройте крышкой, смазанной с внутренней стороны сливочным маслом.
2. Чем тщательнее вы смешиваете яйца и молоко, тем вкуснее получится омлет. Считается, что наиболее достойный результат получается именно тогда, когда масса не сбивается миксером, а долго и тщательно перемешивается венчиком или вилкой. Начинку добавляйте в последнюю очередь.
3. Жарить омлет начинайте на сильном огне, периодически уменьшая его до минимума.
4. Для идеальной пышности добавьте в 4 яйца 1,5 чайной ложки манки или муки.
5. Если в блюдо из 4 яиц добавить 2 чайные ложки сметаны, омлет приобретет нежный сливочный вкус.
6. Чтобы омлет получился мягким и ароматным, добавьте в растительное масло немного сливочного.
7. Если вы хотите добавить зелень в омлет, то не добавляйте ее в яичную смесь, а посыпьте блюдо при подаче на стол. Таким образом вы сохраните и витамины, и вкус, и запах зелени.
8. Конечно, из домашних яиц получится максимально воздушный и легкий омлет. Если вы хотите сделать диетический вариант, то лучше использовать только белки. Если же вам нужен более плотный по консистенции омлет, то используйте только желтки.
9. Для того чтобы омлет не опал, для 1 яйца берите 20 мл молока.
10. Экспериментируйте с добавками. Вы можете создать действительно уникальный рецепт омлета, с которого захочется начинать день! Приятного аппетита!
|
4 мая 2016 года | 3 | 107 | 30 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → 10 секретов идеального омлета
Даже у этого незамысловатого блюда есть тонкости приготовления: как взбивать яичную смесь, какие ингредиенты добавлять и как его жарить. Сегодня я поделюсь с Вами 10-ю секретами идеального омлета. 1. Сковороду, в которой готовится омлет, накройте крышкой, смазанной с внутренней стороны сливочным маслом. 2. Чем тщательнее вы смешиваете яйца и молоко, тем вкуснее получится омлет... Читать полностью |
« Художник, который обманет твой мозг: несколько невероятных оптических иллюзий | | | Картины солнечными зайчиками » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
Гостюшка
4 мая 2016 года
+1
о некоторых советах и не знала
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
4 мая 2016 года
↑
Ответить
|
Аленушка2904
4 мая 2016 года
Спасибо, есть новенькое!
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
4 мая 2016 года
+1
↑
Ответить
|
Аленушка2904
4 мая 2016 года
↑
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
4 мая 2016 года
+1
↑
Ответить
|
Аленушка2904
5 мая 2016 года
↑
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
5 мая 2016 года
+1
↑
Ответить
|
Аленушка2904
7 мая 2016 года
↑
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
7 мая 2016 года
+1
↑
Ответить
|
k kirsanova z
5 мая 2016 года
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
5 мая 2016 года
↑
Ответить
|
Танистая
5 мая 2016 года
Интересные советики, спасибо!
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
5 мая 2016 года
+1
На здоровье!
↑
Ответить
|
Zepe
5 мая 2016 года
Хорошие советы, спасибо! Мой сын омлет хорошо готовит с зеленью,с помидорами, с мясом или с колбасой, быстро и вкусно получается.
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
5 мая 2016 года
Какой молодец!У меня муж очень вкусно делает,где бы мы ни были,он ото всюду какую-то изюминку черпает,свой секрет и так вкусно получается.Внучки,приезжая к нам первым делом омлетик просят.
↑
Ответить
|
Zepe
5 мая 2016 года
Вот и муж у тебя молодец!
↑
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
5 мая 2016 года
Это да!У внучек на первом месте дедушка,а бабушка приложение,на подсобных работах!
↑
Ответить
|
Zepe
5 мая 2016 года
↑
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
5 мая 2016 года
↑
Ответить
|
nataha7907
5 мая 2016 года
Спасибо, хорошие советы
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
5 мая 2016 года
Спасибо тебе,что заглянула,что и я со своими советами полезна!
↑
Ответить
|
nataha7907
5 мая 2016 года
Всегда полезно что то новое узнавать
↑
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
5 мая 2016 года
Тоже люблю всякие новые секреты!
↑
Ответить
|
nataha7907
8 мая 2016 года
↑
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
8 мая 2016 года
↑
Ответить
|
Майклирина
5 мая 2016 года
Так всё вкусно, спасибо! Многое не знала!
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
5 мая 2016 года
+1
Спасибо!Мне тоже очень нравятся всякие секретики,пробуешь и вкусно получается!
↑
Ответить
|
Тамара Сергиенко
5 мая 2016 года
аппетитно описано. люблю омлет в разных формах
Ответить
|
nkova09
(автор поста)
5 мая 2016 года
Спасибо,тоже уважает все семейство это дело!
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Стерпится и слюбится!
Творожный сыр из ряженки
Классная фотка!
Вкусный медово-ореховый подарок.
|
Новые обзоры косметики:
|